X



なんでトランクスが未来からコロナの薬持ってこないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 18:32:24.67ID:4pKarI6p0
志村助かったろ
0003リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2020/03/30(月) 18:43:40.72ID:GwSPMhhl0
もしも、ベートーヴェンが現在でも生きていたなら、人工内耳で聴覚を取り戻すことができたはずだ。
0005リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2020/03/30(月) 19:02:55.08ID:GwSPMhhl0
未来で過去のものを乱すようなことをすれば、当然ながら、歴史が変わってしまう。

バック・トゥ・ザ・フューチャーでも、このようなタイムパラドックスは起きている。

例えば、7期の鬼太郎の世界に来て、4期の猫娘の墓の墓石を倒してしまった場合は…。
6期の鬼太郎の中の歴史が完全に変わってしまったことになり、あの墓石は元から無かったことになってしまう。
0007リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2020/03/30(月) 19:06:42.28ID:GwSPMhhl0
鬼太郎の裕太
「おかしいじゃないか? サード・インパクトでハイラルが滅んだなら、リンクは生まれてこないんじゃないか?」

リンク
「未来は自由に変えられるんだ!

サード・インパクトでハイラルが壊滅したのが一つの未来なら、
俺が生まれた20世紀ももう一つの未来なんだ!」
0008リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2020/03/30(月) 19:09:05.09ID:GwSPMhhl0
あらら…。

エヴァとゼルダと鬼太郎が混ざったネタになるとは…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況