X



【互角ライン】PS5-500$.箱sX-600$,PS5-500€.箱sX500€,PS5-45000円.箱sX-15000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:11:45.61ID:8KP5D5z+0
米国($)、欧州(€)、日本(円)の順に箱が有利で、PSが不利だから
米国は
同額なら、箱sX有利
100ドル差くらいで互角
欧州は
同額なら互角
日本は
同額ならPS5有利
30000円差くらいで互角
って感じかな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:13:14.92ID:ThIg5lAmp
正直に言って、国内では
箱sXは0円でもない限り
PS5より普及しない気がする
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:14:49.58ID:nkgn08Sn0
PS5のハードル低すぎじゃない?

Xboxロックハート対策どうすんの?
399ドル以下でいかないと
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:40:34.97ID:7XH1y7Hm0
PS5が45000円ってとこはほぼ売れないってことだよね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 21:02:19.05ID:n/1UVEbR0
正直同じ値段になると思ってる
PS5もコントローラーとかコストが上がる要素しかないし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 21:24:43.24ID:G79fShce0
そもそも前世代チップだから安くなるって訳じゃないからな
市販で型落ち買うのとは訳が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況