X



旅行業界 「え、まって。これゴールデンウィークまで続く感じ?😨」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:38.10ID:/zBI0pkyM
やばくないか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:24.61ID:XH/ab/3S0
来年まで続くぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:01.82ID:ccwGFZqQ0
1年以上続くらしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:26.03ID:p3hNPbHB0
次スレいるかw?
オリンピック延期で志村も死んでやっと恐怖芽生えるとか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:58.04ID:Eq1afeox0
コロナにかからなくても間接的にコロナで人生めちゃくちゃになる人膨大になりそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:20:16.96ID:C438cCvS0
ゆっくり罹患を選択したから薬できるまで一生付き合う病気になったぞ
薬できても上級からだから旅行業界がカモにしてる平民に回るまで数年はかかるんじゃないか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:05.21ID:JqgMyPa90
暑い国でも流行ってるからインフルのようにはいかなそうだしな…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:05.84ID:TumWv0120
春節ウェルカムで熟成されたアベノミクスの果実、たっぷりと味わえ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:23:39.53ID:yXEYf7kn0
任天堂が頑張って世間を明るくするしかない
こんな時こそドクターマリオの新作をつくるべき
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:24:01.89ID:hwX8BTDGM
>>8
薬は一度に数十万人分は作らないと利益が出ないから上級だけとか無いよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:24:34.09ID:EF8NK7Zu0
GWで済むと思ってるやつなんていないだろ。今年いっぱいでどうにかなれば良い方
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:25:22.17ID:4pKarI6p0
来年も無理だとひろゆきは言ってたけどな
来年もオリンピック無理なのみんな分かってるけど、今無理だと言っちゃうと損害賠償対応に追われるから言えないだけで
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:27:28.26ID:YnhsdiDV0
卒業旅行で国内旅行してる学生はいるぞ
関東圏近場だと熱海に集まってたな
0019転載禁止
垢版 |
2020/03/30(月) 20:31:02.64ID:5Hzt9aA/p
アメリカの予測だと18カ月
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:31:58.16ID:hwX8BTDGM
>>18
来年7/23で調整するってさ
今年の梅雨で感染減るかを観察するつもりだろうね
0021転載禁止
垢版 |
2020/03/30(月) 20:32:04.07ID:5Hzt9aA/p
>>13
なんでアビガンが存在するのかなあ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:34:37.40ID:hwX8BTDGM
アビガンは副作用が馬鹿みたいにキツイから誰にでも使える薬じゃないよ
アレは死ぬよりマシって判断で使うもんだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:35:01.05ID:jBmln5U70
世界は自殺者よりも病死者を減らす事を選択した
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:36:08.59ID:F6AYr4SQ0
政府や会社のせいにしてアホヅラ下げて出勤してた社畜くん達どんな気持ちーーーーー?
あんたらがばら撒いてばら撒いてついに志村まで死んじゃったよ
日本の宝がよ
社畜や愚民から先に死ねよ
お前らやお前らの家族になんの価値もないんだからよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:40:19.08ID:vNGQkAcda
そら政治家みんな年寄りで金持ちなんだから庶民自殺する方選ぶわな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:40:47.25ID:LetVaC7E0
梅雨入り早くならないかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:42:36.56ID:HyE6bZYVa
若者には大して聞かないからね
よほど運が悪くない限りは
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:43:30.19ID:AaJdpH7a0
28433003432803rtrse中国別の感染症「ハンタウイルス」流行の可性 中国メディアが報じる ★5 (344) [ニュー28433003432803ス速報+]
2:中国で別の殺人ウイルス「ハンタウイルス」が流行、潜伏期間、治療法なし、致死率50%、ペスト並みの感染率 [971283288] (264) [ニュー速(嫌儲)]
3:中国で別の感染t症流行の可能性 ハンタウイルス (13) [モ娘(狼)]
4:【速報】中国でコロナウイルスとは別のウイルス(ハンタウイルス)が流行か (13) [ニュー速VIP]
5:新型コロナ→ハンタウイルス (1) [同性]
6:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★4 (1002) [ニュース速報+]
7:第2の新型コロナか、 致死率50%「ハンタウイルス」で中国人が死亡 (844) [ニュース速報]
8:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★3 (1002) [ニュースk
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:45:15.95ID:6Uqiwooz0
コロナ罹患者で国会囲むオフとかそのうち始まりそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:47:47.41ID:ezI61F8C0
むしろゴールデンウィークまでに終結すると思ってる奴おらんやろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 20:50:55.46ID:wtj0uJW70
ゴールデンウィークは家から出るなってなるに決まってんだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:36.18ID:PTpXvRQa0
旅行業界が自粛しないせいで感染者を国内に引き入れることになったので罰として全会社倒産してくれ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:46.11ID:tbEC9gRR0
>>34
結局感染を拡大しているのも、長引かせているのも旅行業界なんだよなあ
つまり現状コロナと旅行業界は一体みたいなもん、業界の活動=コロナの活動になってしまっている
これではどうにもならない、業界自体が消える流れ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 21:09:09.71ID:2GB/+y7fa
卒業旅行で感染して日本帰り
コロナばら撒きしてんだぜw
馬鹿学生w
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 21:13:32.59ID:SZRuYWkfx
関係ないと思っても奴も以外な形で影響受ける筈だよ
やっぱり倒産しまくりでその関連会社も影響うけまくるんじゃない?
俺も関係無い田舎に住んでるけど正直怖いわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 21:14:10.84ID:V/TFR8Df0
>>37
そういう馬鹿も大概だけど
「俺コロナだぜー!」って外に出るキチガイなやつも何人かいるのがな…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 21:14:57.17ID:pzkLH4wB0
つうかほっといたら自然に収束するウイルスなんか?
人的にウイルス死滅させる手段生み出さない限り終わらん気がするが
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 21:23:49.55ID:H3+Texrxd
日本の場合、この惨状に加え、南海トラフ巨大地震が、いつ来てもおかしくない状況
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:54.56ID:AnfynsfC0
これからはインフルのように毎年くるよ
しかもワクチンはおそらくできない
だから諦めろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 22:24:28.88ID:BSg4iElP0
>>37
馬鹿学生だよな
2週間隔離されて入社式出れずに
理由が海外旅行してコロナ移されたって判明したら
危機意識がなく危機管理も我慢も出来ない頭空っぽの間抜け扱いが
スタートラインになるのにな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 00:21:44.23ID:nBfuEmbZ0
>>42
アホ一年中来るわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 00:24:03.35ID:/BKyWrfA0
ガチで夏に収束してればいいねって感じになってきてるな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 00:27:29.81ID:nBfuEmbZ0
100年後も収束せんよ
最後の1人まで治さないといけないが、そんなのは不可能だからだ
暑さにも強いから勝手に消えていかない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 00:29:25.27ID:ZHplCifZM
そもそも終わりがあるのか?

暖かい南半球でも流行ってるんだから
時期は関係ないだろう

特効薬ができるか、人類の大半が死んで広まらなくなるか
なんにせよ、運を天に任せるしかない状況だろう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 00:46:13.07ID:oLW0yYGe0
>>1
ゴールデンウィークまでにコロナが収束すると思ってる人居ないだろう
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 02:31:46.50ID:lAjw6AWt0
旅行会社とかいうチャイナマネーで濡れ手に粟な会社一回全部潰れろバブル崩壊の時からなんも学んでないだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 03:06:21.43ID:mFs224nV0
日本の夏の紫外線で壊せないDNAはないので「一見」夏場に収束するよ
日の当たらない場所でひっそりと生き延びるだろうけど
(だれかの体内で、とか地下空間とか)
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 10:03:30.90ID:bnmLT5TKM
>>22
奇形ができやすくなるだけだから別にきつくはないんじゃ?
服用してる間はセックスするなって事。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 10:06:12.47ID:0X6bnnuX0
うーん来年のGWまでに終わってるかもわからんな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 10:50:37.96ID:VKuMqw8g0
>>29
ヒトヒト感染しないそうだよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:45:25.00ID:3L1Kaz5K0
数年は続くだろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:48:41.07ID:xZ9DKEyW0
治験の薬の効果が出始める頃
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:11:04.91ID:aJXb35PO0
二年位見積もっておいた方が良さそうだが・・・
薬が一年半だろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:11:15.70ID:XSmZ2DCx0
9月新学期
0061転載禁止
垢版 |
2020/03/31(火) 12:20:18.61ID:sIVfGo1Qp
>>53
子供のいない安倍にはピッタリやな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:27:21.52ID:HloJog650
>>40
スペイン風邪(新型インフルエンザ)は2年間で世界中の人間に感染しつくして
薬とか治療法とか確立する前に勝手に終息した
数千万人死んだけど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:50:22.19ID:sf+LvAF60
GWに動かれると感染爆発が困るので
その前に非常事態宣言で移動制限です。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:28.44ID:waAXfz/n0
>>52
RNAだっつうの
0069転載禁止
垢版 |
2020/03/31(火) 20:29:14.05ID:e+FtWryQ0
田舎で猿観客にやればええ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:56.58ID:K2wtE4S+0
四国水族館とか4月にオープン延期したところで叩かれるだけだろ。
オープンしないで閉店しそうだからだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況