X



Switchにトロピコ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 04:49:18.10ID:r/DJR87Q0
ちゃんと動くの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 04:50:06.27ID:VcQmTiQ90
無理しなくていいのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 05:04:55.77ID:TFtrz2x50
動くん?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 05:29:08.58ID:fEaMxG/Id
今だから言うがswitchに来てほしかったヤツ…
うちにPS4Proあるけどね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 06:27:35.31ID:BYYyKrZV0
Civもそうだが定評のある旧作じゃなくて最新作というのがうれしいような悲しいようなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 06:29:43.25ID:vA7kUkuA0
steamでセールで400円で買ったゲームだわ

豚版はいくらするの?w

 
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 06:31:21.19ID:gFfUAKD30
スクエニだかSONYだかどっちかわからんけどPC版の所業は許さん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 06:33:54.56ID:fEaMxG/Id
>>8
steamで買ったなら分かるだろうけどさ
switchの有り難みよ…
terrariaはVita(3千円くらいだったかな?)→steam(800円)→switchと買ってきてるけどね

今まで貧乏PS4ユーザーにその煽りをしなかったのはなんで?
豚はその程度気にしないぞ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 07:33:27.69ID:TwFraG3k0
ゲームのことよく知らないからね>>8
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 07:42:34.38ID:XULGMKzGM
>>8
悔しすぎて
なり振り構わず叩こうとするところは
さすがと思うww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 07:42:56.96ID:MuVpPQ0S0
これうれしいなあ
PS4版持ってるけどハード手放したし売るわ
ウィッチャー3みたいにPCとセーブデータ共有出来たらsteam版買いたいな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 07:46:18.20ID:Ejx18lsHx
処理が軽くて評判の良い旧作のがいいなあ
お値段もお手頃にしてもらって
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 08:08:51.27ID:gFfUAKD30
>>17
出来る訳ないじゃん
steam版は日本語が入ってるのに使用出来ないとんでも版
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 08:12:48.54ID:2ug3e8Lz0
>>18
本当にやりたいやつは豚が珍コン振り回さないゲームはやる価値ないぶひー
言って暴れまわってた間にとっくにプレー済みだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 08:23:48.73ID:/s7qeVv60
>>17
>>19

目立たないけどスパチュン並みのクソパブするスクエニだからなぁ
無理だろうね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 08:24:48.25ID:/s7qeVv60
>>20
psで4以前は出てませんよ…?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 08:26:58.21ID:HDwIz4Je0
イマジナリーPS4
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 08:38:40.95ID:J41v1Qm70
PCは日本語使用不可になる強制パッチ当てられたり散々だから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 09:25:27.61ID:M9igpRX80
わざわざ言語外すとか日本だけだよなこんな現象
いったいどこが悪いんでしょうねー
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 09:49:11.59ID:kDv84Lqm0
すぐ動かなくなりそう
ARKみたいなことにならなきゃいいが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 10:11:51.57ID:cg/Cm4jyd
>>22
グランディアHD買ったが
スクエニのロゴ出るんだよな
1と2の開発には絡んでないのに
権利関係かね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 10:46:08.57ID:RCNINZPHd
バリーは赤と青の電飾と口にくわえた薔薇以外、何も身につけていなかった闇に負けない輝きがそこにあった
彼こそ、女神(ミューズ)と呼ぶに相応しかった
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 08:05:03.89ID:+0dlAfnI0USO
日本で発売すんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況