X



任豚に一言言いたいことがある、頼むからxboxを持ち上げるのはやめてくれ、ほんっっとうに迷惑なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:46:50.97ID:mHvUM1Ot0
まじで迷惑なのでやめてくれ

第一箱なんて持ってないくせになぜ箱を持ち上げるの?SXも買わないくせに

本当に迷惑だからやめてくれないか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:48:22.99ID:Une5jLF80
確かにXSXなんて絶対売れねえのに持ち上げられすぎだな
PS5と共倒れ確定でしょ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:48:54.60ID:/yVFOYJra
ハード板なんだから、性能比較はテーマのうちだろ
なんの問題がある?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:49:00.74ID:m8Sp0rIH0
PS5と刺し違えて死んでくれることを期待してるだけで、
別に持ち上げてないぞ。
今のところどっちも覇権取れそうにないからいい感じだわ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:49:30.47ID:mHvUM1Ot0
本当にお願いなんだよ…なあ頼むから話を聞いてくれよ

お願いなんだよ、頼むから箱を持ち上げるのはやめてくれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:49:54.14ID:6YRyWLvj0
箱X持ち上げる豚のせいで発売後に売上台数を嘲笑されて腹が立ったわ
日本で売ってないんだからどうにもならんだろ
発売直後のオークションではプレミアついてたからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:51:24.21ID:IQSP4hGQ0
ソニー信者が控えめなんだよ
日本人らしい民度だから

それに比べ・・・
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:51:51.36ID:IQSP4hGQ0
>>11
だから買えよw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:51:57.89ID:88ndXc1ep
何が面白いって箱上げPS下げしてた人が書き込み数増えてくると、PS下げしようとして箱タコ殴りしてる所だな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:53:42.78ID:AkWlXTBs0
だが買わぬのニシ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:53:48.08ID:NFhftpQFa
つまり同じ理屈で
比較されるPSを買わない奴に
PSでドヤる権利はないという事か
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:54:23.03ID:2FqkYgDY0
普通に全機種持ってて一番いいのが箱X
スイッチは路線が違うから別物というだけだが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:54:46.84ID:UVPMv8120
よっぽど低性能煽りされたくないんだなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:55:09.69ID:mwht4upH0
日本はどちらも死ぬ
海外は箱が覇権取る可能性ある
どうするゴキブリ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:57:21.00ID:mHvUM1Ot0
>>18
そういうのをやめてと言ってるんだよ
買わないくせに 他ハードを貶すって病気だし
箱が本当に好きな俺らにとっては迷惑極まりない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:57:20.98ID:sMamrQBSM
箱の威を借りる豚
本当のMSファンからしたら大迷惑
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:57:27.51ID:IUsywiOva
仮にもゲーマー名乗るなら箱一くらい持ってるだろ。
三機種の中で今一番稼働時間多いのがswitchってだけで。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:58:00.40ID:Uai6wWG8M
4%イライラしすぎでしょ

そりゃ
売上でスイッチに負けて
性能で箱に負けて
優越感得る材料が皆無なのはわかるけどwwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:58:23.16ID:mHvUM1Ot0
>>22
ゲーマーはスイッチなんて買いません

箱とRDR2を買います…
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:58:38.29ID:b5ZJB602a
そもそも箱持ちあげてるのって箱ユーザーじゃないのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:00:41.97ID:jpYIxvKTd
持ち上げるにも実体がないしなあ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:00:42.41ID:m8Sp0rIH0
>>20
お前もどうせゴキブリだろ。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:00:43.45ID:zt3DLak0d
そもそもソニーとMSはパートナーシップ締結してんだから別に敵視してないしな
結果的に競合してるだけで
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:00:58.28ID:/xvDbp5M0
>>24
そこで糞2を持ってくるのがエアプ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:01:00.71ID:lU+7YrMad
0%じゃん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:01:11.19ID:aiuqKCiCr
さすがきちがいはPS4%独占w
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:01:14.77ID:FZ2YHb9Kr
箱発売日にID付きで買った箱を見せあうって内容のスレ立てても10人くらいしか画像をあげなさそう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:03:09.67ID:/yVFOYJra
>>20
いやいや、ピーク性能で10TFのPS5と、定格で12TFのXSX比べたら、PS5が低性能でしょうよ
煽りでもなんでもなく、事実なんだから
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:03:34.69ID:erkKM0AK0
豚と読んでる相手が箱も持ってるだけだぜ?
もちろんPSも
多方向に喧嘩売るから相手だなんだかわかんなくなるんだよ
自業自得
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:03:41.62ID:IUsywiOva
>>24
アケアカとめちゃくちゃ相性の良いswitchを買わない選択は無いだろ。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:04:00.68ID:ies7upAY0
>>1
持ってますよ
今黒い砂漠絶賛稼働中
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:04:18.44ID:J/tg6s+aM
PC・PS連合はわかる
箱・豚連合はさっぱりわからないわ

なんで豚が我が物顔で箱の性能を語るのか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:04:38.18ID:a817FcLZ0
そういうやSonyはVulkan陣営なのにSIEはサポートしないんですね
仲が悪いのだろうけど
任天堂はNVIDIA経由で対応させたのに
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:05:41.21ID:mHvUM1Ot0
>>31
糞なら売れません
面白いからたったの三ヶ月で30000000売れるんです
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:05:52.12ID:YuGDlEr0a
まあ色々置いといてXSX買わせたくないからって嘘ついてPS5を無理やり高性能と言うのはまずくないか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:05:57.83ID:F/jX+mNQ0
全機種持ちかつ
XBOXONE無印SX全部持ってる俺は持ち上げてもいいな
ゴキブリは死ね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:06:32.22ID:mHvUM1Ot0
>>37
箱すごいって言うなら僕も嬉しいですよ

でもそれで他のハードを貶すのは絶対にしてはいけない行為です
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:06:54.49ID:bmgbrvXn0
xboxさいこー
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:07:44.88ID:MbRZCprcd
>>47
じゃあ君Switch貶してるからアウトだね

ゲーマーはスイッチなんて買いません
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:07:51.63ID:AXyQN+fyd
>>41
スイッチがゴミスペすぎて売上でしか話に入れないからに箱の威を借るしかないに決まってんじゃん
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:08:12.19ID:aJXb35PO0
PS派が性能で煽らなければ持ち上げたりしないんじゃね
やっぱ性能だろ!と言いながら性能で負けてるPSを持ち上げるからそうなる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:08:23.55ID:15lnq4yXH
こんどは箱ユーザーになりすましてPS5擁護か?大変だなw
ソニーもスペックスペック五月蝿い信者向けの高性能機を出してやれば良かったのに
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:08:57.08ID:/yVFOYJra
>>47
でも、箱すごいってスレをたてると、ゴキブリが乗り込んできてスレを荒らすじゃん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:09:08.31ID:DqwUlYTMd
据置専用ハードこそ真のゴミだろ
今どき据置ってwww
だから新糞箱もクソステ5も売れないんだよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:10:15.91ID:88ndXc1ep
>>23
さっき書いたけどPS下げしようとして、それ以上に箱ぶん殴るのが見てて笑える
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:11:06.31ID:COoZuCnJa
プレステ自体というより信者が笑われてるんだよ
機械と自分を同一視しちゃダメだろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:12:06.51ID:fEaMxG/Id
>>57
叩かれてるのはお前らだよ
自覚しろボンクラ




ゲームも買えない貧乏人が(プッ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:12:51.79ID:YuGDlEr0a
性能しかいいとこ無いハードが性能負けてちゃどうしようもないよね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:13:33.54ID:Ad0geYqMa
神輿かついでも日本で頑張らないしもうどうしようもない
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:13:37.37ID:mHvUM1Ot0
>>54
それはPSを貶してるからでは??
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:14:22.21ID:vLZExaIRd
多分持ち上げてる奴の一部は元360民で現PS4所有者だと思う
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:14:25.78ID:MbRZCprcd
>>65
ねーねー他ハード貶しちゃ駄目なのに君がSwitch貶してるのはなんで?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:14:34.51ID:Mbsmlrji0
持ち上げるには理由がある
Switchの真の楽しさ
SXの最先端グラフィック

PS5だけマジで中途半端なんだよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:14:47.36ID:88ndXc1ep
>>66
結局こうやってゴキ殴ろうとして箱ユーザーボコボコにしてるの見てると箱ユーザーじゃねえんだろうなぁってハッキリ分かるね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:15:40.74ID:ZKhCarTpr
>>65
PSを貶めるのが駄目なのに
箱は持ち上げないで欲しいのです
何故ですか?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:15:47.07ID:F/jX+mNQ0
>>70
俺は全機種持ちって言ってるだろ
日本語読めないの?ゴキブリは無能だからね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:15:53.02ID:mHvUM1Ot0
>>70
そうなんですよね
箱ユーザーの私もそうですがPSの売上や人口を笑うことなんて到底無理です

あからさまに別の種族が箱を利用してPSを叩いてるのがわかりますね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:16:50.94ID:MbRZCprcd
>>73
都合の悪いことは一切返事しないんだね
論破されたから逃げたのがよくわかる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:17:44.27ID:Dc9pB47aH
>>67
別にその時々の1番良いゲーム機選ぶだけだからな
箱◯からPS4に、PS4から箱Xに、次はXSXだな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:18:10.87ID:q6aj/UNX0
>>72
全機種持ちだー!!って言いながらPS1発殴るついでに箱80発位タコ殴りにするの?
気が触れとる……
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:18:48.63ID:2GHgpE64d
>>1
具体的にどう迷惑か言えないの?

ましで迷惑、本当に迷惑って誰が何で迷惑なの?
よく主語がない、具体性がないってよく言われない?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:19:15.65ID:5At+6+Txr
ゴキくんは、元々全方位攻撃が国是でしょ。
何を今更だよね。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:20:33.96ID:ZKhCarTpr
>>73
でも現時点で箱以上に売れてる
Switchは貶めます
なぜならゲーマーだから
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:20:53.92ID:8LIR3vySr
何が迷惑なんだ?PS5の売上が落ちるの?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:21:07.11ID:4UxdhAEM0
迷惑って何様のつもりだよ
仮に箱信者としたら事実に基づいた持ち上げなら気にならないだろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:21:29.92ID:BzFFY3mKd
助けて、箱には性能で煽られ、SwitchにはPS4%でバカにされるの(´;ω;`)


2020年ソフト販売本数(集計期間:2019年12月30日〜2020年3月15日)
PS4   1,370,251本
あつ森 1,880,626本
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:21:32.77ID:MbRZCprcd
箱を使って他ハードを貶すなと言いながら箱を使ってSwitchを貶すダブスタID:mHvUM1Ot0くん

47 名無しさん必死だな 2020/03/31(火) 12:06:32.22 ID:mHvUM1Ot0
>>37
箱すごいって言うなら僕も嬉しいですよ

でもそれで他のハードを貶すのは絶対にしてはいけない行為です

24 名無しさん必死だな 2020/03/31(火) 11:58:23.16 ID:mHvUM1Ot0
>>22
ゲーマーはスイッチなんて買いません

箱とRDR2を買います…
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:22:30.94ID:UVPMv8120
KPDスレw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:22:34.34ID:bEmyjy350
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ

見て!ゴキちゃんが狂っているよ
気持ち悪いですね


     癶( 癶 ; ゚ ё ゚ ; )癶


PS5がクソハードすぎたので、ゴキちゃんの心は壊れてしまいました
お前らのせいです
あ〜あ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:23:23.12ID:Ad0geYqMa
むしろこのスレ事態がPSユーザーの価値下げてるまである

ゴキちゃんは性能気にしすぎでは?国内で箱○時代以上に伸びる事はないから安心しろ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:24:32.71ID:8w0R2Ojp0
>>1
ゴキのなりすましキモッ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:25:46.44ID:UXC2L4IMp
箱持ちは「任豚」とか言わないからゴキブリの成り済ましだな
箱sxに惨敗が確定したから捏造ネタ作りに必死
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:26:52.60ID:VWVItxakr
事前のソニーが確定させてない情報でステマゴキが騒いで最高性能イメージ植えつけといて、サラッと劣化したやつを最高性能のフリして売りつける戦略の邪魔なんだろ
品川端子でも綺麗とか言っちゃう情弱狙いだし
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:29:10.21ID:UVPMv8120
PS5はXSXに性能で勝てる要素全く無いから

ここから先10年は低性能煽りを受ける覚悟はしておいたほうがいい
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:30:56.60ID:2GHgpE64d
初期箱はデカイ、邪魔、MS製だと目の敵にされ
箱○は故障しやすい、レッド・オレンジリングと馬鹿にされ
箱1は売り上げで馬鹿にされ

そんな虐げられた箱ユーザーが任天堂ユーザーに持ち上げられたくらいでいちいち反応する訳ないだろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:31:06.59ID:q7UcbOLia
PS以外のハードは全て敵、PS以外で出ているゲームは全てクソゲーって考えてそう
気持ち悪い連中だ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:34:03.75ID:Uai6wWG8M
>>62
4%のオツムなんてこの程度やからしゃーない
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:35:30.29ID:pEKSI1ulp
ゲーマーはPS4なんて買いません

箱とRDR2を買います…
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:39:02.13ID:IfK69xvVd
性能がと騒ぐが箱伐もPCも買わない基地がい
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:39:12.08ID:JXwNSsq2p
WiiDSでソニーが任天堂にぼろ負けした途端に
それまで無視してきた箱ユーザーを無茶苦茶に叩き始めて敵に回したくせに
どうして箱ユーザーに嫌われていないと思っているのか
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:43:10.48ID:nJOlF1IV0
箱を持ち上げてないぞ
事実を陳列し、PS5を貶めているだけだぞ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:44:30.12ID:fvzlNIgyp
>>1
任天堂のゲームをはじめいろんな場所で手軽に友達とゲームをするなら持ち運び可能でみんなが持っているSwitchで、洋ゲー含む重たいゲームをどっしり取り込むならCSで最も性能が高い箱SXを選ぶって流れでいいじゃん!それ以外を貶める必要なんて全くない!
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:45:20.75ID:kwmAXLT20
箱誰も持ってないからどうのって話ならPS4%も4%なんだからほとんど話題に出てこないはずのゴミだろ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:45:43.97ID:9sbUO13yF
ゲームパス日本できて
性能もPC超えて
マジで覇権

とか他のスレでぬかしてたのみて
あーこいつ絶対買う気ねーなと思ったわ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:46:46.14ID:Uai6wWG8M
手軽な携帯機とのハイブリッド…スイッチ
性能重視のハイエンド…箱
ただの劣化ゴミ集金版…ゴミ捨て子

棲み分けできたな!!!!!
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:47:52.21ID:yQuLxKd1d
>>1
迷惑ならやるべきだな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:48:38.61ID:ILFaOjgGa
PSなんて持ってないくせにPS持ち上げてるゴキブリに言ってくれ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:49:19.64ID:3t+3y7Gf0
ゴキブリはPS4さえ買っていないという現実が浮き彫りになっちゃったからなwwwwwwwww
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:51:12.38ID:t4sIiw5z0
持ってる奴を豚扱いする箱信者に成りすましたゴキブリとかもう害悪しかない存在
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:51:57.03ID:2GHgpE64d
>>108
酷いこと言うなよ

PS5は和ゲーが時限式先行発売の人柱ハード
半年後か一年後にDLC全部入り版が出て
お値段据え置きで負けた気分になる
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:54:01.98ID:L+lYQyB8d
ゴキは箱との戦力差にノイローゼになってるんだな
価格差勝負もソニー独自のSSDのせいで安売り不可能になったし
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:54:49.52ID:uPYhYCKZa
低性能煽りで僕たちソニー信者をボコボコに殴るのはやめてくれってさ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:54:53.72ID:YsgLeviZa
ハード板で性能比較してなんの問題があるんだw

あと無印から買ってて無印2台持ってたりするよ。
コーエーとくっつく前のテクモ好きだからね
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:56:13.40ID:L+lYQyB8d
>>103
ゴキが箱に擦りよった転機はスイッチの国内販売逆転やクロスプレイ解禁あたり
それまでは全方向マルチで噛み付いていた
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:56:27.46ID:yQuLxKd1d
>>111
そりゃPS5持ち上げなきゃいけない奴らが辛いじゃん
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:57:08.19ID:MkP2cw2B0
迷惑な意味が分からない

持ってないからこそゲーパスには興味あったりするんだが
日本でやらんのかなぁ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:57:17.15ID:yOkSJK840
まずプレステユーザーはプレステのソフトを買うべきでは
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:57:31.51ID:GkqbE8iup
>>1
箱ユーザー面やめてくれないか?
どうせlive歴も晒せない似非野郎だろ?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:59:55.88ID:qE6ysEYCd
日本の任天堂ユーザーの99はXBOXの「存在すら知らない」

そんな代物のスレを立てるとか、烏滸がましいとは思わないかね?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:59:57.78ID:xlpDGIJ10
今まで実性能で勝ったお陰で普及した
なんてパターン無いんだから開き直ればいいのにね
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:01:46.72ID:QTPlFrl30
せめて持ち上げるなら買って欲しい
そして買うとゴミな事に気づく矛盾
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:02:28.28ID:jjqW4I5t0
箱信者←いない

PS信者←PS5たのしみPS5もち上げる

任豚←箱持ち上げPS貶す

PCゲーマー←くだらない争いに加担しないが任豚のきしょさに呆れる
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:03:21.41ID:bnEo26r80
正直SIEファーストタイトルにも飽きてきたしな
MSもファーストタイトルにかなり力入れてきてるみたいだし乗り換えるいい機会だわ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:03:30.60ID:9dYePh/X0
ゴキブリに叩かれるからという理由なら全く無意味だな
こっちが叩かなくても向こうはPSを性能面で脅かす箱を憎悪してるからね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:05:25.80ID:pEKSI1ulp
>>87
これ貼られて以降出てこない>>1に笑うんだが
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:06:02.17ID:YsgLeviZa
次世代機の性能が発表されたらわかる情報であーでもないこーでもないと比較されるなんて行われてきたしハード版ならむしろ当たり前の光景

なんでPS5に限り都合悪いんでしょうね?w
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:06:03.70ID:2GHgpE64d
>>128
中立のフリするならしっかり隠せ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:06:51.22ID:36KwVLRv0
ゴキもやぞ。勝手に仲間とか傘下扱いは迷惑だから本当にやめてくれ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:08:07.94ID:0JHtf+dA0
ゴキブリはPS4に比べて箱がいかに低性能か喧伝してたくせに
自分たちがやられるとこれだもんなw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:08:40.43ID:jjqW4I5t0
>>134
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:08:42.72ID:d6gbG+5f0
>>115
豚が箱で殴りかかってきたから音楽板に突撃した!
意味が分からない。

【☆♪BONNIE PINK-ボニーピンク Part44☆♪】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1204769548/

445 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/04/17(木) 04:41:12 ID:7HPGaabUO
在日・知障身障・部落民・学会員の好むハード: XBox360

子供・学生・低所得者がやむをえず所持するハード: Wii、NintendoDS

正しいエリート・セレブ日本人男女の愛好すべきハード:Playstation3、Playstation Portable

455 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2008/04/17(木) 04:53:15 ID:fjZ93iDx0 [8/24]
痴漢=チョンだろ
Z指定の殺人洋ゲーも好む残酷な連中

579 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/04/17(木) 08:21:49 ID:FFer9gvA0 [3/13]
ところで「痴漢」てなに?

581 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2008/04/17(木) 08:25:24 ID:W7vLnPONO [38/60]
>>579
海外向けグロいゲーム、変態ゲーム、ロリコンゲームばかりが発売されるハードを崇拝する狂信者の総称

697 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2008/04/17(木) 09:56:51 ID:84jQpP6J0
360ユーザーはゲームを買わない。3万本くらい売れればいいほうだ。
酷いものになると、全力を挙げてもりたてたバイオショックが1万5千本という例もある。
もう外国ゲームすら売れなくなった。
バンナムは自分たちが楽に儲けたいから、360にユーザーを誘導しようとしているが、
そこは轟音とRRODとディスクの傷とグロゲーだらけのアメリカゲーム機だ。
日本人が最も嫌う類の機械だ。
ゲーム会社にそんな仕打ちをされる筋合いがあるのだろうか。
バンナムの勘違いを正すには、ヴァルキュリアやMGS4やFF13や白騎士物語や龍が如く3といったPS3の
ゲームを積極的に買い、360に明確なNOを突きつけなければならない。
日本の消費者の選択を無視したバンナムは、相応の報いを受けなければならない。

ヴェスペリアはGoWやヘイローやデッドラといったマッチョでグロテスクなゲームにしか興味が無い360ユーザーには
もっとも好まれないゲームだろう。おそらくDMC4やCOD4並みの売り上げで終わるだろう。
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:08:58.51ID:6L+Bu8Hq0
迷惑.......??

箱を持ち上げられて嫌な気持ちになる人の事も考えて下さい!!

ってこと?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:11:50.02ID:SO2HaknZ0
xbox←静か

PS4←爆音
0145上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2020/03/31(火) 13:12:28.85ID:XN6s2H29M
こういうスレを見る度に思うんだけど
ゴキブリさえもPS5は失敗すると思ってんだろ?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:14:54.83ID:yQuLxKd1d
>>136
劣等感
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:15:22.49ID:F2S1v0Bfp
まぁ正直国内じゃ成功の目が無いからね
FFは死んだモンハンも評価はイマイチドラクエはたぶんもう出ない
ファーストタイトルはもはや誰も期待してない

SIEも海外でどれだけ箱と比べて低性能なのを隠して騙し売り出来るかしか考えてないでしょ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:15:24.16ID:T/ulTuupa
ゴキブリ以外が全員妊豚扱いなんだろ?
ゴミステ以外のハードを持ち上げて何が悪いのかわからん
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:15:46.20ID:rjxWy5wOp
>>136
キチガイの多さ これはマジで群を抜いてる
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:16:49.13ID:YsgLeviZa
箱を持ち上げられて嫌になる人の事考えろって言いながら>>128で箱信者いないとかw

誰が迷惑こうむってるんでしょうねw
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:17:44.71ID:uo1BDnVZd
>>136
性能(期待値)
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:19:27.50ID:vs99mn870
任天堂信者さん・・・

効いてるの?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:20:22.11ID:bsVSKPm90
>>128
これな
やるゲームない豚共はPS5が気になって気になってしょうがない
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:20:29.59ID:454MJ+Kxa
効いてるのはお前らだろ
これから延々低性能煽りしてやるからなw
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:21:21.74ID:LxfTrNX8a
>>156
でもお前ら4%じゃん
ゲーム買えよ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:22:12.63ID:/r+CbZJ00
PS5って自分を高性能だと思ってる低性能だろw
いままでどおり情弱御用達のハード
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:22:38.09ID:vs99mn870
効いてるw効いてるw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:23:51.01ID:Uai6wWG8M
>>156
シェア4%がこれ言うとか、なかなか面白いギャグだよね
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:24:48.01ID:IUsywiOva
もういい加減学習しろよ。
日本で箱買う層はあたりまえの様にswitchもPS4もPCも所有してるばかりか、
スマホゲーも嗜んでる奴らばかりなんだよ。
大作だから良いとか子供向けだからショボいとか関係なくて、
自分がプレイして面白いと思えば何だって遊ぶんだよ。
「ゲーマーならRDR2を選ぶ」なんてのは甚だしい勘違いだ。
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:25:24.61ID:RAvZsO8/0
どうせ4%言われて敗走するしかないんだからケンカ売るなよ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:25:49.29ID:a817FcLZ0
Microsoft 365 for Xboxと称して個人へ開放はまだ無いか
隠し玉としては有り得そう
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:26:41.53ID:vs99mn870
いきなり切れだすと・・・

マジで任天堂信者だと思われちゃうよ?

沸点低すぎ・・・
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:30:08.25ID:5knIojsba
>>165
ゴキが1 + 1 = 3って言い出して一斉に2だろっ!って突っ込まれたら効いてるの?って芸風ワンパターンよ

まーそれぐらいしか出来ないだろうけどね4%だもん
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:31:04.99ID:DvkjGe7N0
このスレは、はちま起橋メンバー偽造書き込み 
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:32:39.59ID:kQ9sRepMp
>>168
これ いつものやつ 指摘しなかったら認めた!!!ってなるからな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:34:56.06ID:jjqW4I5t0
>>153
俺ゴキブリなの?PS持ってないしソニー別に好きでもないしPC出げーむしてるんたが
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:36:48.04ID:bUQ2oORFd
謎のPCゲーマー主張
平常運転ですね
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:38:24.08ID:9QkfxmU60
ていうか君たちはそもそも変わってる
自分の持ってるゲーム機がバカにされても褒められても普通は何とも思わない
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:38:34.16ID:vs99mn870
ニシ君・・・ばれちゃったね・・・w
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:39:11.78ID:kHpVeATg0
箱信者がアホみたいに声デカいだけだぞ
あいつら優越感大好きで、任天堂ソフトクレクレするしゴキとなんら変わらない
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:40:19.11ID:UVPMv8120
KPD
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:40:48.78ID:5At+6+Txr
いつもの流れですね。
こんなのずっとやって訓練されました。
お陰で五毛党が素人に見える。
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:43:28.49ID:DNpPOEMjM
ただのハイスペックハード好きじゃね?
勿論豚もいるだろうけど
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:44:11.13ID:PrMbw3Vg0
同じ据置機で箱の方が性能高いんならそっちを持ち上げるのは道理
ブランドなら任天堂
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 13:48:27.21ID:lBd7UZV9a
一旦休止してる360互換を頑張って進めてほしい
国内タイトルで互換してほしいタイトルはまだまだある
縦横STG関連は特に
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 14:05:17.33ID:PuVyYC+ga
>>1
箱ユーザーswitchユーザーPCユーザーに成り済ますゴキブリがよく言う
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 14:05:25.79ID:Ngk5oiNc0
PSはソフトの強みもないしなあ
箱PSマルチ・SwitchPSマルチ・全機種マルチのどれか
箱はゲームでないとかホラ吹いてるけど同等だろ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 14:09:23.30ID:lUoQeP1Nr
ハード買うかどうかなんてソフト次第だろと言っている任天堂信者が興味を持つハードかねぇ
任天堂はソフト出さないし洋ゲ中心だし(しかも半分くらいはSwitchでもでている)
PSを叩けるから持ち上げてるだけで本音は大して興味ないだろ
あるならもうちょっと箱ONE売れてるって
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 14:11:17.13ID:widp7x190
>>1
褒められて迷惑ってどういう事だよw
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 14:20:35.68ID:Q5RZW2Ysd


%













😭
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 14:26:13.09ID:nbj59tb40
>>1
まーた成りすましソニー朝鮮人かよ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 14:28:27.34ID:OZQOoEOup
PS5%が想像以上にクソスペック過ぎただけだろ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 14:30:21.54ID:darLU/lbd
>>1
全面的に言ってることが正しいとしよう
そこから導きだされる原因は以下の通りです

任天堂ユーザーに持ち上げられると迷惑
→持ち上げられることで他者に攻撃される
→他者とは誰か
→方向性の被ってるCS機のファンボーイ

という訳でファンボーイ(機種はご想像にお任せします)が全ての元凶でした
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 14:42:19.00ID:Uai6wWG8M
>>189
ゴキおじに刺さりそうな呼び方で草
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 14:45:18.61ID:dwhtw/a4M
1の理屈だと1x持ってる俺は持ち上げてもいいんだよな?
ちなみにプレイ時間はPS4より長い
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 15:04:11.44ID:2UkrMCwu0
Switchと箱持ち、これでいいのだ
何度となくこのように書いてきた

やっとその選択で終戦するのだからよいではないか
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 15:06:12.78ID:SNxLSxjR0
PSが海外で負けたらもう優越感なくなるからゴキブリが死滅する
いいことなんだ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 15:14:50.11ID:N8s/y248a
元箱ユーザーだけど、持ち上げようにもPC買ったら箱の優位性ほとんど無くなっちゃったしなあ
ギアーズもヘイローもフォルツァもMSストアなりSteamでやれちゃうし

プレステも同じような感じでPCに追いやられて、最近はPCとswitchとスマホiPadでしかゲームやってないわ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 15:22:05.08ID:SGtGy30/0
つまり一番必要のないハードはプレイステーションてことだな
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 15:23:59.08ID:xui04nH9d
Windows版のゲームだとxboxでも動くタイトルあるしいいよな

これがPSだとそうはいかないんだよね


過去の資産がゴミになっちゃうんだよ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 15:28:22.81ID:RaHPvnsS0
というかギアーズ5を1080p60fpsで動く程度のPC買う層は5%も居ないから
PCでやればいいって言ってる奴は家庭用機能価値を分かってない
15万とか20万出さずに遊べるから家庭用機なんだよ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 15:29:35.02ID:N8s/y248a
別にそういう層を否定はしないけど、そんな連中が「俺達ゲーマーだから〜」ってイキってるのは片腹痛いなあと思うわけ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 15:30:40.54ID:LLnwvkOCd
SXだとギアーズ5をウルトラでうごかせんだぞ?
PCでそこまですんのにいくらかかるか考えたくもないよ

20万は超えるぞ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 15:32:12.84ID:TFUX8Bbk0
Xbox SX絶賛されたのになぜか売れないって事になるのは目に見えてるからな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 15:34:03.17ID:X93EA3GO0
>>87
晒しあげとく
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 15:36:35.42ID:N8s/y248a
>>211
ここそういうスレでしょ?
中間スペックどうしでどっちが上だーってイキり合う
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 15:40:43.83ID:fth/jFR9d
>>1
こんだけ持ち上げてんだから、さぞ売れるでしょうよ
PS5にボロ負けしたら存分に笑えばいいさ
箱が負ける可能性高いし
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 15:42:10.71ID:b5ZJB602a
何を言っても電撃のプレステは4%(実際は4%以下)は最強に効くなw
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 15:43:28.75ID:2UkrMCwu0
システム要件
最低:
64 ビットプロセッサとオペレーティングシステムが必要です
OS: Windows 7 SP1 64-bit, Windows 10 64-bit
プロセッサー: AMD FX-6000 series | Intel i3 Skylake
メモリー: 8 GB RAM
グラフィック: AMD Radeon R9 280 | NVIDIA GeForce GTX 760 (Windows 10) | NVIDIA GeForce GTX 1050 (Windows 7)
DirectX: Version 12
ネットワーク: ブロードバンドインターネット接続
ストレージ: 80 GB 利用可能
サウンドカード: DirectX compatible
推奨:
64 ビットプロセッサとオペレーティングシステムが必要です
OS: Windows 10 64-bit
プロセッサー: AMD Ryzen 3 | Intel i5 Skylake
メモリー: 8 GB RAM
グラフィック: AMD Radeon RX 570 | NVIDIA GeForce GTX 970 (Windows 10) | NVIDIA GeForce GTX 1660ti (Windows 7)
DirectX: Version 12
ネットワーク: ブロードバンドインターネット接続
ストレージ: 80 GB 利用可能
サウンドカード: DirectX compatible

推奨で遊ぶハードルは底まで高くはないかな
Gears5
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 15:45:30.12ID:s3eNBjZOM
心配しなくても初週こそは5桁だろうけど下手すりゃ二週目に4桁

そして今の箱一みたいに誰も話題にしなくなるから
持ち上げてる言うより煽りの材料に使ってるだけ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 16:03:17.54ID:GkqbE8iup
>>213
2080Ti持ちながらCS機の性能比較ニヤニヤしながら楽しんでる
PS5もSXも買うから単純に気になるしな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 16:40:55.17ID:j500WnbE0
STGがWINでも保管できるようになったら箱のが欲しい
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 16:41:18.78ID:sECNYKNNa
SIEがアトラスの囲い込みをやめさえすればいつでも箱に戻る準備はしてる
PS2はメガテン、ペルソナ、ライドウの為に買った
PS3はスルーして360でJRPGとケイヴゲーとMSファースト目当てだった

PSを欲しいと思うキッカケはいつもアトラスソフトがあるかないかぐらい
SIEがゲーム業界から撤退しても何の感情も湧かない
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 17:29:55.38ID:EjFpCcfqM
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
豚、箱週販1万台ノルマな!
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 17:33:25.70ID:yN/Zg0nUa
4%なら箱より売れてるんだからギャースカ言うなよとは思うけどな
持ってるゲーム機を骨までしゃぶり尽くせよ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:01.15ID:IfK69xvVd
馬鹿<箱信者いない豚は迷惑とPC持ちは思ってる

箱持ち、sw持ち、ps持ち、PC持ち<馬鹿じゃね?
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 20:41:57.30ID:XOlrdGEaa
>>173
お前はゴキブリじゃんw
ゴミクズおっさんエロゲオタ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:52.69ID:bg0ZjcK6a
性能云々は価格コムで見れるからな
箱は見た目性能いいだけで酷いのがわかる
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 21:47:53.34ID:8ssBNNRYa
万が一にも箱が存在感示したらまたキムチ煽りで叩き潰すだけよ







徹底的にな
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:42.79ID:fr9X0mSwF
Xboxで磨かれた技術はPCにも統合されたりで恩恵があるので
是非MSには頑張ってもらいたい
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 00:52:57.46ID:nJyLrTWl0USO
SIEは全方向に喧嘩売るのは許されるの?
パクリ過ぎだよ?
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 03:31:46.79ID:m9ySyPr/0USO
>>1
イヤダべんべんwwww
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 05:54:03.85ID:ZnQ5FGHWpUSO
箱を持ち上げてるんじゃ無くてアホみたいな周波数で性能詐欺してるソニーの不甲斐なさを叩いてるんだよ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 07:44:17.54ID:2HtcSBXI0USO
性能で持ち上げても売れないから恥ずかしい、と思う奴は
優越感のために無理やり数字作って債務超過になるという事をもっと恥ずかしがると思うんだが
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 08:15:14.11ID:w4cN0+870USO
ONEが29800円でも買わなかったんやろチカニシ
次のXBOXも買うはずがない
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:25:20.46ID:O1N+ity2dUSO
買ってない奴に儲言うのか訳若布
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 15:25:01.67ID:TmHZp6ih0
どうせ期待される大作がPCマルチばかりになるのなら
性能高くてPCとの親和性が高いほうが得だよなあ

PS360時代は独自色もあったけどさ
もう箱限定タイトルなんか初めから期待してない、かといってPS限定でやりたいソフトもない
だったらハード設計の差で箱でいいじゃんって思う
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 08:54:50.65ID:0+sn27zr0
>>242
理屈で考えると自分自身を貶してることに気がつかないのか?
「箱Xを上回るPCなんて持ってない」と自ら言ってるのと同じだぞ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 13:23:15.13ID:AuYtM5TDd
持ち上げたところで日本で買うやつなんて奇人変人しかおらんし特に影響無いからええんちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況