X



PS5価格キター!599$(カナダ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 09:17:53.31ID:DoA3sdPAMUSO
$499以下
XSXより最低でも$50、推奨$100安い
この2点が揃わないと売れない
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 09:22:53.18ID:MDEcmQJTpUSO
家のps4proがすでにNetflixとAmazonプライムとYouTubeとツイッチ再生機になってるw
xboxみたいにドルビーアトモスヘッドホンに対応してくれい
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 09:27:10.13ID:5YFiaOrb0USO
万が一MSが399〜499ドル価格つけてきた場合、こっちがアナコンダでなくロックハートじゃろうなぁ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 09:39:13.32ID:ZDHpxnBt0USO
>>1
425米ドルになるってGoogle先生は言ってるぞ?
まあ、カナダドルの時点で間違いみたいだか??
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:13.07ID:DoA3sdPAMUSO
>>215
アメリカなら自国企業のダンピング(原価以下の販売)は許されてるけど、EU公取はめちゃくちゃ厳しいから完全アウト
日本はアメリカ忖度で許可されるかもだけど、それこそ流通引き受ける日本企業が無いだろ
アメリカで圧倒的シェア取りに行くならXSXの$499はあるかもな
欧州他は全部捨てる事になるけど
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:11:14.59ID:fh5ClApDpUSO
どうせおま国になるんだから
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:12:42.11ID:F0jVqt5i0USO
税込49800円位で行けるか?
今のドル円相場ならどうなる
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:15:21.81ID:/EL92puGMUSO
>>221
カナダドルが76円だからざっくり550×76で41800円
ただ今円高だからようわからん
間違っても税別39900円にはならんけど
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:15:45.49ID:vGA4UE0E0USO
44150104154404s人間どもめ隕イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次1-新


298: (ウソ800 Sd43-FqIY) 04/01(水)01:24 ID:l9PLR35UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニュー
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:19:27.77ID:F0jVqt5i0USO
>>223
ざっくり税込45000円って解釈でいいか
プレステ4と似たようなもんで消費税分さらに割増ってイメージだな

あくまで現時点
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:20:47.41ID:F0jVqt5i0USO
プレステの価格なんて5万でも7万でも10万でも
買うときゃ買うけどまずはソフトラインナップだな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:24:39.69ID:ytBgoqe9MUSO
あの性能差で599とかわろたwww
逆ザヤする箱の方が安くなるレベル
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:24:48.99ID:/EL92puGMUSO
>>226
ちなみにデンマークの小売だと11万円になってる(ps4proは3.8万円)
fotexってサイトでps5って打つと出てくる
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:26:48.11ID:/HLRMum3aUSO
高杉だろ…箱より性能低いんだからもっと値段下げないと駄目だろ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:29:23.13ID:F0jVqt5i0USO
>>229
デンマークの小売(;´・ω・)
小売りのフルプライスで仕入れて転売しているかのような価格
それでも高いが
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:30:54.86ID:F0jVqt5i0USO
>>230
ロンチにすぐ買うことない
金持ってない人はしばらく待っていいんじゃないか
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:34:30.91ID:/EL92puGMUSO
>>231
ps4は概ね乖離してないから判断に困るんだけど…
流石に11万円はありえないけど、逆に4.5万でもproと同じかそれより安くなっちゃうから在庫抱える小売は困りそうだよね
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:38:08.55ID:ktQ456pOaUSO
海外は箱との競争だけど日本じゃSwitch(3万円)との競争だろ?

こんなんじゃ試合にならないよ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:40:07.63ID:c2I1qFNU0USO
何言ってんの?
XboxoneXが3万で売ってるんだぞ
ほぼ同等のPS5だってそのくらいの値段で売るんだろ
4万でも高すぎ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:40:19.27ID:IvuLM78x0USO
日本で税抜き39800円だったらまあまあ妥当かな(自分が飛びつくとは言ってない) (´・ω・`)
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:41:32.90ID:vGA4UE0E0USO
30410104413004s人間どもめ隕イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次1-新


298: (ウソ800 Sd43-FqIY) 04/01(水)01:24 ID:l9PLR35UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニュー
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:45:57.70ID:F0jVqt5i0USO
>>235
箱1Xは5万周辺だろ
ロンチ価格でなにいってんだよ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:50:41.27ID:vQzLdsE1MUSO
未だにps5を見たことないのに値段だけが出る違和感
どう考えても嘘
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:51:11.84ID:7ToEa2RG0USO
安すぎたかもw
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:53:36.24ID:aX3m2CFq0USO
PSは高性能で低価格って刷り込もうとしてるのか?w

実機のモックすらでてこないのにwww
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:55:47.55ID:5XDDxilf0USO
つーか、製造コストも大量生産が可能な時期も、いまは陣営だって見直すしかない状況だろ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 11:16:05.66ID:F0jVqt5i0USO
価格は大したことない・・・
やっぱりデザインが気になる
Vだけは嫌・・・Vだけは・・・
XSXは今の所買う予定はたててないけど
あのデザイン好き

やっぱり猫が乗れるようにしないとダメ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 11:19:12.94ID:5XDDxilf0USO
コロナ影響は製造面では大ダメージだろうが、世界中で引きこもってゲーム回帰してるから、業界そのものは追い風だろうな
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 11:25:23.13ID:IvuLM78x0USO
リーマン後に投機マネーが相場から撤退して
行き場がなくなった投機資金がゲームに投機に流れてきて大産業化したのもあったね(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 11:35:59.61ID:erznrJMaaUSO
やっす
やっぱり箱より安くしてきたか
日本だと4万4千円くらいだな
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 11:37:54.32ID:mQqF03U40USO
ネタじゃなく今は時期が悪い気がするな ゲーム自体は現行ハードではするだろうけど
お祭り騒ぎにはならん
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 11:50:26.39ID:IO62TNTz0USO
ps5が4万ちょいで出たらps4pro抱えた小売りが首吊るでしょ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 11:57:55.45ID:bjUwx43X0USO
CSで50000超えは絶対ダメ。
安くて手軽に次世代ゲームするのが役目。
xboxはPCと戦っとけばええ。
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 12:00:14.44ID:ejQ2CvfK0
これ箱やばいな
ロックハートもあるってことは当然尻は高価格帯
倍だったら話にならんぞ
1,5でも厳しい
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 12:06:14.54ID:LcrLbZZi0
4万なら頑張ってるな
マジならいい勝負できるんじゃないか
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 12:39:13.35ID:Uod9Yvxc0
まったく実機がみえないのに早漏すぎ
公式が正式に発表するまでスルーでいい
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 16:38:54.69ID:e8eo58I5a
初代PS1レベルの39800円以下じゃないと売れない
日本は税率も上がってるし結局4万は超えてくるよね
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 17:27:29.57ID:J/Mb2lqd0
ぶっちゃけPS1も型番商法でみるみる安くなったのと、ポンコツですぐ壊れる買い替え需要

安くならなきゃ結局は売れない
ゲーム機1つに39800円でも十分に高額だ

PS4も品薄商法の限定値引きを除けば最低ランクでも3万円するんだからな
おかしな時代になったと感じるよ
SFCを買うために25000円を一般家庭の子供が用意するのにどれだけ大変だったか
いまやコントローラも1つしか付属しない時代
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 18:55:26.54ID:8NyRP79yM
>>212
無限のゲイツマネーで数百ドルも逆ザヤするならもうただで配ればいいよねw
そしたら出荷10億台も夢じゃないw
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 21:03:28.13ID:J/Mb2lqd0
無限のゲイツマネーとか昔から言っていたけど
プラットフォーマーで親の金に手を付けたのはFC以降でSONYだけなんだけどね

セガは会長のポケットマネーだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況