X



マインクラフトダンジョンズ、5月26日発売決定で3陣営 大 激 突
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:55:57.55ID:9dgdQHe50USO
https://twitter.com/dungeonsgame/status/1245003489366900736

友達を集めて冒険に備えましょう:Minecraft Dungeonsが5月26日にNintendo Switch、PlayStation 4、Windows、Xbox One、Xbox Game Passで登場します!

5月26日(火)マイクラダンジョンズ
5月29日(金)ゼノブレイドDE
5月29日(金)The Last of Us Part II
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:58:28.56ID:ubHortv9dUSO
ラスアス2出るのか、全然話題になって無くて知らんかったww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 11:06:08.37ID:5YFiaOrb0USO
ラスアスクリアしたらエンドロールはレインボーパレード流れてポリコレ大喜びなんだろうなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 11:10:14.84ID:PEPPqB5V0USO
マイクラダンジョンズSwitch版買うかPS4版買うか悩む
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 11:10:52.73ID:35YIWDoX0USO
パスでちょっと触って消すんだろうな
やってみたらよくできてるのかもしれんけど
魅力をどこに感じたらいいかよくわからん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 11:15:51.36ID:ptD/Xrh10USO
アートスタイルがマイクラなディアブロでしょ?
地形破壊要素とかもありそうだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 11:19:07.83ID:aGk4P7OndUSO
なぜだろう
「DQビルダーズ無双」登場への布石にしか見えない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 11:24:38.35ID:8b5Hlm5B0USO
最初らへん、4月とか書いてなかったっけ
ちょっと延期したのかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 12:10:57.81ID:7YnCydPB0
>>2
それな
俺も見てびっくりした
ほんとに出るの?
0010転載禁止
垢版 |
2020/04/01(水) 12:18:50.21ID:OCvk8s1Fp
割と楽しみ

ディアブロはむかしはあの暗いデザインに惹かれたけど
今やるとどうもしっくりこないんだよね
バタ臭いというか
同じバタ臭くても、マイクラの方がはっちゃけてて良いかも
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 12:27:57.04ID:m8+zZI850
これアプデとかじゃないんだ
マイクラやったことないけどこういうゲームならやってみようかな
どの機種がおすすめ?箱以外は持ってるからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 12:31:39.85ID:sOIk5oM0M
4%以上売れたらPSの勝ちな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 12:32:33.69ID:vGA4UE0E0
32320104323204s人間どもめ隕イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次1-新


298: (ウソ800 Sd43-FqIY) 04/01(水)01:24 ID:l9PLR35UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニュー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 12:33:12.14ID:Q03RmMt5p
どれが売れてもMSの勝ち
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 12:35:44.78ID:XAtAMcY70
マインズはどんなゲームなんだろう。
ハマる要素あるのだろうか。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 12:58:57.97ID:hiYXvc22d
それなりに面白そうではある
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 13:00:47.28ID:JmMTUyMpM
>>2
俺はむしろまだ出てなかったのかと思ったw
予告ムービーに驚愕して「すげえな」とか思ってたら、いつの間にかデススト一色になったから…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 13:11:59.37ID:ur8yDF9M0
MojangはMSの子会社なのでどのハードで売れようが結局MSの利益になるからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 18:39:14.72ID:Y70vPN2bp
売上はどうなるのか読めないな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 19:10:15.69ID:mvYTnhoC0
ブロック積む(?)のがないなら、マイクラの魅力半減じゃね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:57.34ID:2DL8H4n0a
ダンジョンはSwitch版買うわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 21:21:19.16ID:B/GlbkdB0
マイクラダンジョンがキッズに刺さらなかったらラスアス2だな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 21:26:47.14ID:IO62TNTz0
なぜマイクロはマインクラフトを独占にしなかったのか
ハード争いする気ないのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 21:34:23.24ID:2DL8H4n0a
>>25
開発者との契約がそういうものだった筈

あと、マイクラは安くて面白くて色んなプラットホームでプレイできるから、
次第にビックタイトルに成長したけど、これ一本でハードを引っ張れるソフトじゃないから、
箱に独占リリースとかやったら、売上は大幅に落ちるよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 21:41:40.84ID:KlShClJC0
買収したのが今世代のハードの途中だったからな
次世代からはMSとPCのみになる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 21:43:09.20ID:PKMheSHV0
国内ではモンハンより流行りそう
これも長ーく遊べるようにするのかな?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 03:32:10.87ID:3P8xu4rf0
>>26
開発者との契約云々はガセだよ
もともとMSはマイクラはコミュニティを重視って
言ってた

あと語ってるところ悪いけど
他機種展開する前から化物並みに売れてたからね
 
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 04:33:44.38ID:WuOrlcw50
>>2
電プレ廃刊とか見てると分かるが、ソニーのゲームにかける広告費が激減してる。

      r'"PS3愛ヽ
      (_ ノノノノヾ)
      6 `r._.ュ´ 9
      |∵) e (∵| アンチャアンチャデモンズデモンズ
   彡イ`-ニニ二‐' ミへ     
 三. i!   ゛ヽ、 Y"  r‐!、 ヽ.
  三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
     \_|!_二|一"f ,  !゛\  三
       〈, l|゛》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
    ♪   ゛ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
             /゛ У   / /  三
          //,/-‐、  /
          i! _{!   j!'〈   ♪
        / ,,.ノ \'' ヽ \
          〈 ーぐ     \   ヽ
        ゛ー″      〉ー- 〉
                 〈___ノ
こういうのも金の力で無理矢理盛り上げてただけなんだろうな。
0031転載禁止
垢版 |
2020/04/02(木) 08:15:29.85ID:GH/fQ6U5p
msがサーバ事業すげー儲かるんじゃね?!
って気づき始めた頃にその先兵として役割を担ったからな

なんだかんだでインフラは美味しい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 08:39:16.57ID:5qMSRqw+d
>>29
だよな
java版が売れてて箱○に移植ってなったときワァーってなったんだよな
その時ゴキブリはあんなクソグラいらね
とかほざいてたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況