X



コロナだけど風俗行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 08:08:30.53ID:B6r99/w+0
どうかな?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 08:08:59.03ID:B6r99/w+0
コロナ蔓延中の今って意味ね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 08:09:51.55ID:mQq5fnQ60
この程度我慢できないやつに将来はない
死ね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 08:20:32.96ID:s6ThRUVpM
感染したきゃ行けよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 08:21:51.11ID:/fz58lZJ0
逮捕されるわけじゃあるまいし行きたきゃ行けよ
向こうにとっても貴重なお客様だろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 08:22:59.39ID:B6r99/w+0
みんなは行きたくないの?よく我慢できるね
終息だっていつなるかわかんないのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 08:23:45.23ID:LlkYNl9Dd
風俗もキャバクラも毎日日替わりで通ってるけど今んとこ何も起きてないし大丈夫だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 08:36:26.64ID:DUv0qqgk0
風俗は今「キス禁止」「おさわり禁止」「挿入禁止」防護マスク着用必須のところが増えてるぞ
それでもいいなら行って来い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 08:47:32.40ID:50cHQpuja
風俗でかかり得るいくつかの病気の候補のなかに、新たにコロナが追加されただけとも言える
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 08:59:18.82ID:5PoIxIYRp
ヤバいよ
コロナを気にしない奴が行くから、危険度maxの場所になってる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 09:49:16.23ID:ekTEHNO/d
普段から客の少ない店を選べば幾分か安心だろう
出来るだけ客がゼロの店を探せ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 09:50:55.23ID:LXJja+MDp
いや、掛け持ち嬢とか多いから意味ないぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 09:55:04.17ID:O2oIcHFz0
今行くと嬢のお気に入りになれるから行け
00151BITボーイ
垢版 |
2020/04/03(金) 09:59:10.39ID:IuvM+i7W0
風俗で売春するの?
違法じゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 10:13:42.99ID:TTMIgg9Z0
感染した時の取り調べで正直に行った事とイッた事を報告できればかまわないよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 10:35:24.50ID:6nL5OOPlp
>>18
布越しにしごいてくれるくらいか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 10:46:23.22ID:e4EThtbXd
月1で通ってるから2月も3月も普通に行ってたぞ
さすがに行ったことない店に新規で行く勇気はないが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 10:48:37.07ID:A1Iv9CZbp
こういう意識の低い奴が志村を殺したと言えるな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 10:50:56.58ID:SSN5qhp/0
セールやりだすまで圧力かけろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 11:23:46.05ID:kU4qzswQp
ライフワークになってる人には辛かろう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 12:55:15.73ID:bPfIVOPGd
コロナが治ったら鴬谷にあるデッドボールってトコおすすめ!!

写真と同じ子がちゃんと来る!!
え?どんな子が居るかって??

店の名前で察しろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 13:01:48.81ID:jxy/BqeOp
隣に座って会話だけでもヤバい時代なのに菌まみれの女と会話以上のことするのは自殺行為

もし親が感染したら悲惨だぞ

病院面会不可
死に目にも立ち会えない
葬式できない
火葬も立ち会えない
死んだってことが電話で伝えられて
いきなり骨渡されて終わり
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 13:08:25.35ID:AzdYJ6NR0
せっかく性玩具という素晴らしいものがあるんだからいいと思うもの探して使いな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:31.18ID:9FHzyj1n0
コロナって動物には感染しないんでしょ
完全防護のコスの嬢と一緒に大型犬とバターとか出てくるんじゃね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 13:34:08.30ID:SVvW9kiqa
毎週→二週間に一度→三週間に一度
それも2店舗を交互に利用ってやってるけどしばらく行けなくなりそうだ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 14:42:25.27ID:KhfmUzQjp
>>32
猫感染してるよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 14:46:52.92ID:26clfci4a
ヘルス以上の風俗は消毒されまくるイメージ
ピンサロ以下の風俗はその辺曖昧そうだなぁ
行くならソープとかなら大丈夫じゃね?
知らんけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 14:49:30.18ID:A/CKylEUM
僕はもう4ヶ月ぐらい行ってないな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 14:50:29.38ID:wQ8JT6N7p
ナイトバーよりヤバいってのは普通に考えてわかるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況