X



世帯30万円とか世帯分離厨の大勝利じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 15:18:35.97ID:Borcr8AB0
>>1
お前みたいなニートには最初から関係だから気にするな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 15:20:31.40ID:D/2dQGiha
30もいらんから頭数×10でいいだろうに
単身世帯に30万突っ込んでどうするんだろうかw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 15:22:59.72ID:M3Rk8KV1M
未だもらえる基準が不明だしな
低所得っていくらからよ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 15:59:24.77ID:t7ny/aCd0
当たり前だけど働いてない奴や年金もらってる年寄りはもらえないからね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 16:24:18.93ID:Sbn72y5R0
手軽にクリア出来るソフトもたまに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 16:34:05.02ID:NhhXzxEx0
ニートも低所得者も毎月ごまんあたり
配ってほしい
ニートも申請するやつおるだろし
配ってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況