X



FF7R-2で糞戦闘を修正する→完全版が出せなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 16:19:09.91ID:13MKUWKha
つまりFF7R-2も3も4も5も致命的な欠陥抱えた糞戦闘のままでいくしかない
これは絶望だよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 16:22:57.65ID:pqWqrdTB0
一番評判いい戦闘入れれば良いだけでしょ
枯れ葉技術のゲーム会社じゃあるまいし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 17:01:33.76ID:xK0b0+h20
>>スレタイ
.hack//みたいに、回を増すごとにシステム追加と改良をすれば済む話
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 17:07:27.98ID:KIwJmeLR0
システムは変えてくるだろ。FF13シリーズみたいに
ただのストーリの延長だとセールスポイントないしRE3みたいに飽きられる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:03.56ID:6pOZmfdi0
オタクゲーマーの言うクソゲーは
ライトゲーマーからしたら丁度いいレベルってのはよくある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:28.52ID:+eQ8cTJtp
>>1
FF7Rebootとして最初から作り直しだろw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 17:25:35.14ID:iXBwmNR50
>>8
確かに
ソシャゲで大喜びするような奴等だもんな、同レベルのFF7Rも大喜びしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況