X



発売3年以上経ってるのに初回盤が残ってるのFF15しか思い浮かばない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 18:39:19.06ID:bz0cReV+F
あると思います
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 18:43:21.22ID:nU+QRKwTa
日本で返品制度できたらスクエニ発狂死するだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 18:47:45.38ID:CZxvrIg4M
>>1
今の今残っている小売は、数々の攻撃に耐え忍んてきたんだよ

もうほとんど残ってないしもう先もないけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 18:54:27.52ID:VNF0Xyl10
このヤケクソな初回特典の期限の延長笑う


https://support.jp.square-enix.com/faqarticle.php?id=7924&;la=0&kid=77117&ret=faqtop&c=4&sc=0


> 特典のダウンロードコードの有効期限を教えてください。

>「FINAL FANTASY XV」の各店舗特典、
> 初回封入特典のダウンロード有効期限は
> 2037年11月29日に延長いたしました。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 19:09:31.48ID:pqhsN7LP0
寄せ書きが入ってるから残ってるんだろ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 20:37:44.43ID:MCsiA4bm0
小売に押し付ければ勝ちだからスクエニもそらクソゲーしか作らなくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況