X



任天堂信者だけど昨今のFF7Rのネガキャンは酷すぎると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 14:56:24.50ID:6767CkkPp0404
流石に酷すぎる あれが人間のやることか?こんなことしてるやつの仲間と思われたくない switch売ってPS4買ってくる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 15:03:04.23ID:T1lv3BTH00404
現代ゲームデザインは新規作品で戦えないどころか
ついには懐古作の上書きなんていう恥知らずな手に出るんだね

だから誰も説得できないんだよ現代ゲームは
寄生虫で程度が知れてるから叩かれるんだよ現代ゲームは
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 15:07:11.37ID:jmc+1nIod0404
>>1
そりゃ良かった。こちらもエロゲオタの仲間呼ばわりはごめん被る(こうむ)。

ワンパターン戦法 -99
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 15:44:49.35ID:P6/T3uKo00404
最近は任天堂信者だけどを付けないとスレ建てれんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況