X



出勤の通り道にドラッグストアがあるんだけど列できてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 19:16:27.84ID:uQScHquS00404
20人ぐらい並んでる。じいさんばあさんだらけ。
こいつらが、朝から買い占めて残らないのかなあ。
これがまだまだ1年以上続くと思うと、ウンザリ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 19:17:26.30ID:FtXJclou00404
それ、おトイレだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 19:17:39.77ID:gYsZb1qh00404
ホントあれなんとかならんもんかね。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:14.21ID:WVlwLplGr0404
外を出歩く働いてる人に出回らず
家でじっとしてるだけのジジババばかり買い占めしてる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 19:25:34.67ID:ve8LwIxq00404
マスクやトイレットペーパーを買い占めてるのはジジババだ! というが実際はジジババじゃないし

若者がコロナを蔓延させてるとジジババは言うが、起点になってるのはほぼジジババ

このねじれは凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況