X



【豚監視社会】ぶーちゃん、スイッチプレイ履歴チェックの時間だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:26:36.04ID:1BNEZNDy00404
ぶーちゃん見守り出してみ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:27:36.47ID:zEwGLpvga0404
働け
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:27:57.77ID:7I4nGzP4a0404
ぶ−みん!出ていらっしゃい!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:27:59.76ID:1BNEZNDy00404
>>2
ゲームやれよ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:28:39.07ID:Laz8LwrX00404
発達のコミュニケーションの取り方がこれなん?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:28:56.96ID:1BNEZNDy00404
ぶーちゃん、ちゃんと遊んだやろ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:31:06.85ID:1BNEZNDy00404
ネガキャンスレばかり立ってるけど、スイッチもちゃんと遊んだよね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:31:47.24ID:dBsqW0f000404
誰もお前のためにいちいちアップロードしないだろ。おしまい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:33:17.87ID:zEwGLpvga0404
アップロードして欲しい?🤔
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:34:03.90ID:WWyYBRaM00404
>>1ですらアップしない糞スレ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:36:08.43ID:QQ8m8G1D00404
>>8
ケンちゃんマッチョボディーまだー?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:38:12.63ID:VHtKiyq500404
3月の月のまとめ
プレイ日数31日
平均プレイ時間4:25

ちとやり過ぎたな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:39:06.62ID:8jpt7jzU00404
ただソニーが嫌いなだけのクズの集まりなんだからムダだぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:40:11.88ID:PYJN44WRp0404
>>1
お前がPSなりswitchの見せてくれたら出すわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:40:35.58ID:zEwGLpvga0404
ソニーなんて大嫌い!!!!
ふぁっく
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:44:11.65ID:1BNEZNDy00404
>>7
仕事てネガキャン?
>>16
PS4売ったわ。5出たら晒すな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:46:30.31ID:1BNEZNDy00404
>>19
イカ以外は何かやった?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:49:19.71ID:zEwGLpvga0404
あ100レスとかいうガイジかこいつ😨
邪魔したな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:52:29.36ID:syiSZXeIp0404
注意!
>>1は他人の子供の個人情報を漁る異常者です!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:52:59.94ID:t/j2zCMX00404
監視社会とか言いながら自力で相手の動向を調べられないってしょーもない話だな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:53:36.49ID:syiSZXeIp0404
気をつけましょう!
>>1は常にあなたのお子さんを狙っています!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:53:44.47ID:1BNEZNDy00404
ぶーちゃん今週は何のゲームやったんや!
0029びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/04/04(土) 20:55:12.22ID:3OJQLBH800404
>>28
ぶつ森やったと、上に画像貼ったよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 21:12:58.95ID:bAaxJhyq00404
見守りオンにしてると時間操作できねえから
森をやってなかった時間に戻せないもんで(前日できなかったから前日の朝からスタートするみたいな感じ)
みまもりは消したけど
ぶつ森45時間だってお
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 22:01:06.16ID:AMVFr0PF0
みんなキチガイにやさしいw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 22:14:21.06ID:9+ALBFYk0
ゲハですら圧倒的なあつ森率
ラジオでも全くゲームしない人があつ森の話題に触れてるし流石としかいいようがない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 22:24:46.39ID:nO8paEE/0
そもそも今はみんなあつ森やってるから聞く意味すらないんだよな
>>1はなぜかやってないみたいだけどw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 01:56:56.52ID:R1wG24R10
>>40
スイッチやってなかった時間のイベントやるのは別によくね?進めてるわけじゃないし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 13:14:12.00ID:DH1P4vUW0
平日仕事から帰ってきて、時間をその日の日中にセットして遊ぶ、その後リアル時間に戻して夜時間も遊ぶってのは許してくれ
0043Switchプレステ持ち
垢版 |
2020/04/05(日) 13:29:30.07ID:qJVlI9Bi0
>>1
人にお願いする前に自分から見せろと
教わらなかったのかい?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:44.51ID:ik1kuazO0
>>19
デボン好きなのか
珍しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況