X



うわ、聖剣3のパーティー診断でボロクソ言われた(つд⊂)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 22:02:51.43ID:cXp6xZwo0
俺もだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 22:04:04.20ID:EIGYKDke0
俺もリースケビンシャルロットだった
結果これしかないんじゃねーのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 22:05:36.01ID:nSydhnkYr
乙女な魔法少女型(アンジェラ・シャルロット・リース)だったぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 22:06:54.13ID:OeYjODQR0
デュランケビンリースの脳筋パーティだったわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 22:10:02.62ID:KzH3cN3h0
おっとり屋でマイペースのあなたは
モリモリ補助特化型

主人公リース
仲間 ケヴィン、シャルロット
になった
0007転載禁止
垢版 |
2020/04/04(土) 22:14:22.33ID:pX/L71qQ0
診断そのものはけっこう説得力あるな
どこに頼んだんだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 22:16:37.09ID:bpp2gu7VM
インドネシア人に虐められてるとは思えんイケメンやったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 22:20:59.44ID:ANSJoYLQ0
>>9
言われてる事は同じだったけどPT構成が違うな
デュランシャルロットリースだった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 22:21:24.77ID:oTurEaqa0
>>6
俺もその型だったがケヴィンとリースが逆だわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 22:23:04.21ID:ANSJoYLQ0
性格診断みたいなのとPT構成はまた別口で判定してるのかね
Q1で光か闇を選ぶ奴は居るんだろうか?
0013転載禁止
垢版 |
2020/04/04(土) 22:23:12.87ID:MYzjH4+1p
ゲハ民はモリモリ特化型にしかならなそうw
0014転載禁止
垢版 |
2020/04/04(土) 22:24:14.53ID:pX/L71qQ0
性格診断はそれなりに実績あるとこに頼んで
パーティ編成は内部で適当に当てた気配
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 22:37:28.97ID:M36Nvzvp0
わがままな万能型
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 22:39:36.93ID:irImwSXJ0
該当する選択肢が無いのが多かったのを除けば
割と本格的な診断じゃないの
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 22:44:18.20ID:f4iDM1L+0
いてほしいとき側にいる!あなたは
順応オールマイティ型

シャルロット ホークアイ リース
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 22:45:01.28ID:4Bbkr8xd0
おっとり屋でマイペースのあなたは
モリモリ補助特化型!
だって
たまたまだが体験版やったときのパーティと同じだったw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 23:03:22.71ID:5iODhZTb0
真面目に答えたのとテキトーに闇の力から始めた2つが同じ結果でワロタ…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 23:04:39.67ID:rZo9awSi0
えらいリース率高いな
絶対入るようになっとるんか
推し♀か
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:27.79ID:RKbdADId0
俺は順応オールマイティ型でデュランアンジェラリースだった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 23:24:11.73ID:jx65Iy1J0
アンジェラ・シャルロット・デュランのバランス型で
やたら性格は褒められてたわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:57.87ID:IcEd6A220
真面目に回答してみた

いて欲しいとき側にいる!
あなたは順応オールマイティ型
主人公ホークアイ
仲間1シャルロット
仲間2リース

何か問題が起こったとき必ず頼りにされる人でしょう。
面倒見がよく全体を見ることができるので仕事ではリーダーの下で補佐役として重宝がられます。
もちろんトップに立って、みんなを引っ張ることもできますが、優しい一面が邪魔をして、いざというときの決断が鈍りやすいかもしれません。
ただ、他人に寄り添うことが上手なので恋愛ではどんな年代からも好かれそうです。
ただし、遊び人扱いされないように気をつけて。

今SFC版で遊んでるパーティーはデュエリスト、デスハンド、ナイトブレードの脳筋パーティー
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 01:12:21.49ID:NxUSjUbd0
わがままなんちゃらでシャルロットケビンアンジェラやった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 07:40:36.42ID:/RIyU64hp
内部的には一つのスコアが質問毎に加算されていってその量で結果が決まる チーム編成はランダム
偏った返答をしなければ補助特化か万能型になるからそれ以外が出たって人は変人か格好つけて返答してるタイプってことになる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 21:08:44.56ID:OyjWI5V90
バランス型で主人公リース、仲間ケヴィン、アンジェラの順だった。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 21:14:26.60ID:sZ/+EGZP0
43歳独身男、乙女な魔法少女型

アンジェラ  シャル、リース
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 21:16:25.85ID:FjXdMqHl0
順応オールマイティ型だった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 06:04:32.09ID:VWNSwk6ia
まけかっちーHP耐久防御型
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 07:53:30.96ID:lYql+etap
順応オールマイティーで
デュランアンジェラリースやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況