X



【新型コロナ正論】日本に必要なこと「ヘイトスピーチ規制法の撤廃」+「在日等による右翼への謝罪」+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 09:43:28.42ID:fMlD0sQiK
まとめると(´・ω・`)

 ・ ヘイトスピーチ規制法の撤廃

 ・ それらの手先である法務省・観光庁・外務省・NHKマスゴミ等による右翼への謝罪・賠償

 ・ 在日移民侵略者ハーフ外国人売国サヨク勢力による右翼への謝罪・賠償

 ・ ヘイトスピーチ規制や名誉毀損等で払わされた賠償金を全額返金

 ・ 法務省等のボスである売国政界による右翼への謝罪・賠償

 ・ それら売国政界や売国NHK等の「  公開 死刑  」

 ・ 外国人ごり押し売国スポーツも同罪

 ・ 全海外元凶感染症問題の謝罪と教科書に未来永劫記し日本愛国右翼に謝罪し続けることを確約

 ・ それら売国政界や売国スポーツは「カネカネカネで感染症をばらいたことを未来永劫記して周知させる」こと「カネカネカネのくせに経済ザコ」なことも記せw

※ここで言う右翼とは外国人追放派の真の日本愛国右翼のこととする。死刑等は合法下での話。

後はなにがあるかな(´・ω・`)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 09:44:16.94ID:fMlD0sQiK
>>1続き
感染症リスクは単純な死亡リスクだけじゃない

 ・「 赤ちゃん流産リスク 」
 ・「 無精子症リスク 」

等様々なリスクを考えるべき(´・ω・`)

【大阪・性病・移民侵略】「女子の梅毒 増加中!」 大阪府で5年間に10倍超 梅毒で妊娠すると早産や死産も(いわゆる菌・ウイルス障害) 2010年 梅毒57人 → 2018年 880人
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539986764/

ようは

「  移民難民ハーフ勢力が  悪  だという現実を認めたくないから   火消ししている外国人サポーター  」

ってだけなんだろうなw責任逃れww

バカ海外「移民しよう!移民しよう!」 → 感染症が拡散だからなwww

 「 母体・赤ちゃんが感染した時のリスク 」を騒がなさすぎじゃね?流産したらどうするの
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 09:44:52.58ID:a0tnumZr0
>>1続き
新型コロナウイルス問題等の時系列

 ・ 媚中国みたいな売国が外国人ハーフ移民侵略ごり押し。
    ↓↓↓
 ・ そのせいで海外から様々な人殺し感染症が日本に入る。感染症は戦争より人殺し。
    ↓↓↓
 ・ 売国のみなさん「コロナ騒ぎすぎ!騒ぎすぎ!黙れ!」  ←←←売国のおまえの責任じゃんw

税気で補償じゃなくて「  外国人ごり押し派の責任だから外国人ごり押し派が賠償すべきだろw  」って問題

人殺しウイルス入れた責任から逃げてるだけのゴミクズwww
戦争より人殺しだし本来なら死刑が相応しい

  売国企業や外国人ごり押し派が自腹で賠償しろよwwwなんで税金使わなきゃいけないんだwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 09:45:13.05ID:a0tnumZr0
>>1続き
だからさぁ

  売国サヨク = 売国政界・売国マスゴミ・売国企業スポーツ

  ↑↑こいつらが外国人をごり押しして意図的に感染を招いた「  人殺し・人災  」じゃん(´・ω・`)

まずこいつらは「  逮捕  」+「  外国人禁止  」

すべきなんだよ(´・ω・`)

意図的に海外人殺し感染症を長年ばらまいたのだからまさに「  令和のオウム真理教  」レベル
   おまえら売国政界は外国人をごり押しして人殺しウイルスを招いた加害者じゃん
  まず逮捕されろよ外国人ごり押し派は
消えるべきは売国ゴミ政界と外国人ハーフ移民侵略ごり押し派なんだよカス(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 09:45:30.78ID:a0tnumZr0
>>1続き
感染症の歴史
 ・ インフル ←海外が広めた
 ・ 梅毒   ←海外が広めた
 ・ ハンセン ←海外が広めた
 ・ エイズ  ←海外が広めた
 ・ 結核   ←海外が広めた
 ・ 豚コレラ 15万頭殺処分もある

責任取れよWHOや外国人移民侵略ハーフごり押し売国ども
中国ポチ「中国人観光客が減って観光地がガラガラ」
俺「日本人国内旅行者5億人であるなら = 日本人が中国人が多い観光地を避けてるからガラガラなのでは?」wwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 09:45:52.05ID:a0tnumZr0
>>1続き
売国クソ企業   ←コロナばらまいた

売国クソガキや親等←コロナばらまいた

売国クソスポーツ ←コロナばらまいた

なんでこんなクズに税金で補償しなきゃいけないの??(´・ω・`)?

大規模殺人犯がその場で「射殺や死刑」になるようにこいつらも死罪が妥当
例えるならサリンばらまいたオウム真理教がサリン体にかかったら補償しろとホザくレベルの自作自演w

【悲報】今世代の呼び名が凄いw旧世代「団塊世代」「ゆとり世代」 新世代「コロナばらまき世代」

由来:人命より目先のカネや学校やスポーツでウェーイを優先してしまったためw

オウム真理教と大差なくてワロタwww

こんな奴らに補償なんかいらねーよwww
「サリンばらまいて自分にサリンがかかったから税金で補償しろ!」とオウム真理教が言うようなもんwww
ジサクジエンwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 09:46:12.68ID:a0tnumZr0
>>1続き
新型コロナ「きたよ。」

人類さん「うわああああ医療崩壊だあああああ!」

新型ウイルスBさん「きたよ。俺もまぜて。」

人類さん「オワタ。」

だから鎖国すべきなんだよw
コロナ1つで医療崩壊しそうな社会だからなwww

   俺すら自粛してるのに

   クソ学校やクソ旅館が自粛しないってなんなの?

ナメすぎだな賠償しろよこいつら

「 ウイルス媒介動物のドブネズミ 」となにが違うんだよ(´・ω・`)ww

そんなクソ学校だからイジメだらけなんじゃないのかwwwww

そもそも

   売国アベチョン与野党マスゴミは逮捕されるべき


コロナ問題は「  多数の国民の内蔵に暴力を振るった  +  殺した  」 = 本来なら大規模暴行・殺人事件なんだよ(´・ω・`)


その事実をダンマリのマスゴミ与野党www

やっぱりマスゴミも自民党に忖度してんだわ外国人ハーフ移民侵略者ごり押し派同士だからなwww(´・ω・`)

廃業で人命とかどういうこと????

「 他の仕事をするくらいなら死ぬ 」ってことだよね

こっちの仕事を差別しすぎ

他の仕事をするより死ぬ方を取るって軽い命だなwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 09:46:51.53ID:fMlD0sQiK
>>1続き

   新型コロナ問題   =  他殺事件レベル・人災

【人殺し海外ウイルスを日本に招いた元凶リストw】

 ・ 中国・WHO
 ・ 売国サヨク自民党政界・経団連・厚労省・観光庁・法務省
 ・ 売国TVマスゴミNHK
 ・ ラグビー等の外国人やハーフごり押し移民侵略系スポーツ派
 ・ ヘイトスピーチガーと妨害弾圧した在日やサポーター
等々
こいつらが殺したようなもんwww

なんせ結核・梅毒・エイズ・ハンセン病すら海外元凶とされるからな(´・ω・`)「戦争より人を多く殺したのが感染症」だからなあ
移民侵略ラグビーW杯には殺人インフルエンザ問題あったがほぼダンマリのラグビー信者wwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 09:47:29.82ID:a0tnumZr0
>>1続き

大阪の梅毒数(ヤバイ性病)およそ

 ・ 2010年  60人
 ・ 2018年 900人  ←←←←←←←←←←www

【梅毒・性病と在日訪日外国人】梅毒が急増、6年間で7倍 2010年620人 → 2016年4500人 21人の先天梅毒赤ちゃん5人死亡4人後遺症 ←マジなら赤ちゃん死亡重症率高過ぎじゃね? (訪日外国人2012年800万人→2018年3000万人w外国人ごり押ししね
tp://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1503877487/

【大阪・性病・移民侵略】「女子の梅毒 増加中!」 大阪府で5年間に10倍超 梅毒で妊娠すると早産や死産も(いわゆる菌・ウイルス障害) 2010年 梅毒57人 → 2018年 880人
tp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539986764/

赤ちゃんも死ぬ梅毒(´・ω・`)まさに外国人ごり押しは人殺しウイルスばらまきテロリストww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 09:48:27.26ID:a0tnumZr0
>>1続き

外国人観光業者や売国政界  =  殺人ウイルスばらまきを招いた業界

  外国人ごり押しサポーター = 1億人は殺したのと同じ(感染症の歴史)

【世界死者数(年間およそ推定)】
エイズ系 100万人
結核   180万人
インフル  30〜70万人
マラリア  40万人
コレラ   10万人
エイズ+結核+インフル系だけで=年およそ300万人死亡
歴史
スペイン風邪  〜1億人
ペスト  〜5000万人
日本
結核系   年2000人死亡
インフル系 年1000〜1万人
耐性菌AMRもヤバイ

【売国行政の優先順位】
 デマ対策(笑) >>>>>>>>>>>> 外国人入国禁止による感染症リスクカット
感染症リスクカット(大量の日本人死者を防ぐ)より外国人を入れて外国人を守る方が大切な売国行政w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:33.96ID:fMlD0sQiK
おい

   法務省

   新大久保・神奈川県・大阪府クソ売国行政

テメーら心当たりあるよなあ????(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:27.86ID:a0tnumZr0
朝鮮学校スピーチ訴訟()

弁護士懲戒()


テメーら外国人ごり押し売国が招いた事態だ(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 09:51:32.43ID:yHt+uPGW0
ゲハで喚いてねーでせめて政治家へ向かって喋れよw
ワンカップ持って壁に話すキチガイと変わらんなもう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 09:51:51.62ID:fMlD0sQiK
>>1続き


   反自粛クソ企業・売国クソ国民


これも追加で(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:03.51ID:a0tnumZr0
朝鮮学校スピーチ訴訟()

弁護士懲戒()


テメーら外国人ごり押し売国が招いた事態だ(´・ω・`)

法務省・観光庁くたばれ!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:26.65ID:a0tnumZr0
ちょwww

  クソ企業に補償ってwww

  おまえら売国クソ企業が外国人ごり押しで招いた事態じゃんwww


クソ企業は国民に賠償すべきだからwww(´・ω・`)

オウム真理教みたいなものだから賠償・死刑が妥当だろうwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:23.35ID:fMlD0sQiK
>>14
と、ゲハで火消ししてんじゃねーぞキチガイ!

俺レベルのことすらしないテメーが  キチガイ・悪なんだよ!!!

討論しろやごまかすな火消しキチガイ!(´・ω・`)

ちなみにゲハだけでやってるわけじゃなくリアルでも活動の半活動家みたいなもんだからwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:01.29ID:fMlD0sQiK
>>14
自浄どころか

  ゲハで火消し・妨害って

おまえゴミクズすぎるじゃんwww

産まれてきてはいけないレベルの命じゃんオマエwww(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 09:58:12.79ID:a0tnumZr0
なあ

    法務省

  テメーら税金泥棒レベルの売国がヘイトスピーチガー工作したのを忘れないからな?(´・ω・`)

5ちゃんでもニューススレあったからなwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 09:59:57.48ID:fMlD0sQiK
>>1は核心すぎて

  誰も論破できないレベルだよねー?

www
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:44.56ID:YMmeRF7X0
ヘイトスピーチ規制法みたいな悪法こそがコロナを引き起こした
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:01:53.94ID:a0tnumZr0
>>1続き

  橋下 vs 在特会(日本第一党

朝鮮学校 vs 在特会(日本第一党

とか懐かしいわ(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:02:25.24ID:rFGtoOuK0
ヘイトスピーチは駄目だ
しかし三国人優遇はもっと駄目だ
差別は駄目だ
しかし優遇は差別だ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:04:19.49ID:fMlD0sQiK
>>24
> ヘイトスピーチは駄目だ

   ダメじゃありません

   ダメ派が感染症を招いた(´・ω・`)

但しヘイトスピーチでも外国人追放みたいな正当スピーチの話だがな

ジャスティススピーチと言うべき
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:05:16.65ID:a0tnumZr0
>>24
ヘイトスピーチが駄目な理由を詳しくwww

  差別・ヘイトスピーチ・戦争より

  感染症こそが圧倒的な人殺しなんだがwwwwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:06:15.03ID:YMmeRF7X0
>>24
外国人出て行けがヘイトスピーチ扱いなのだからヘイトスピーチを悪にしたら一生感染症入るねw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:06:35.54ID:Rop3wOQGM
>>1
まず春節歓迎とかほざいて中国人にコロナウイウス散布とマスク買い占めを煽った下痢シンゾーを擁護してきた右翼が国民に謝罪しろよw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:06:57.64ID:a0tnumZr0
>>1続き

  橋下 vs 在特会(日本第一党

朝鮮学校 vs 在特会(日本第一党

とか懐かしいわ(´・ω・`)

なんでクソ朝鮮学校に賠償しなきゃいけないんだ売国バイオテロリスト法曹界政界どもが!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:08:07.95ID:fMlD0sQiK
>>1は核心すぎて

  誰も論破できないレベルだよねー?

wwwwwwwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:09:13.05ID:a0tnumZr0
>>25

   コロナ火消しが巣食うゲハ板がなんだって?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:10:43.18ID:fMlD0sQiK
>>24


   感染症で死ぬ人や障害になる人より

  「  カネ・外国人を取った時点でスーパー偽善者。差別や人権を語るべきではない。  」

からな(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:12:38.54ID:a0tnumZr0
法務省・法曹界・売国与野党

  大阪府・神奈川県に寄生のクソ政界

許さないからな(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:14:47.62ID:fMlD0sQiK
歴史を見れば

ナチス・スターリン・毛沢東より

感染症の方が圧倒的に殺しているwwwwwwwww(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:16:20.61ID:DuQVnS02M
君知的障害者とか言われない?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:16:31.61ID:a0tnumZr0
法務省()

朝鮮学校スピーチ訴訟()

弁護士懲戒()


感染症問題に比べたら霞む霞むwwwwww(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:16:59.36ID:fMlD0sQiK
歴史を見れば

ナチス・スターリン・毛沢東より

感染症の方が圧倒的に殺しているwwwwwwwww(´・ω・`)

人類史から続く問題である(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:18:32.37ID:fMlD0sQiK
>>36
> 君知的障害者とか言われない?

ん?なにが?(´・ω・`)

正論が障害に見える売国バイオテロリストかい?(´・ω・`)ww

感染症で障害者さんを増やしてんのは君みたいなナメた連中だろ?(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:19:34.31ID:a0tnumZr0
相変わらず

ホレボレする正論だな俺は

自画自賛(´・ω・`)wwwwwwwwwwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:19:36.25ID:zUNZ1OxM0
ゲハってそんなに見る人いないと思うけどな
なんJとかでもやってるのか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:22:44.90ID:Jf5dfQ/W0
うざ
毎度ゲハと関係ないスレタイ見せられるゲハ民に謝罪と賠償しろよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:22:44.90ID:fMlD0sQiK
>>41
なんJけんもーでも論破しまくりリアルでも在特会みたいな半活動家的なことをやり

けんもーで俺叩き系スレ立ったから突撃して論破しまくり

論破しまくりにしまくったら最後はほぼ無視されたレジェンドだぜ(´・ω・`)

俺叩き系スレで降臨した俺を無視ってwwwwwwwwwwww

死ぬ前には表で盛大に論を公開したいんだよなあ(´・ω・`)
ただ俺は暗殺される自信は物凄くある(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:23:35.25ID:a0tnumZr0
>>42
特定売国ゲハ民や売国企業に関係あるからしゃーないwwwwwwwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:24:02.32ID:zUNZ1OxM0
じゃあここでも無視されたらさらにレジェンドじゃん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:25:18.38ID:fMlD0sQiK
何年もゲハ等で暴れてる俺にいい加減慣れてきた人もいるかな?(´・ω・`)

積みゲー消化モードの時は静かになる時が多いからまあ待てよ(´・ω・`)www
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:26:13.28ID:yHt+uPGW0
ある意味自分でスレに引きこもってるの見ると分際をわきまえてんのかもなw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:27:45.63ID:fMlD0sQiK
>>45
俺にとっては悲しいレジェンドなんだわ

周りを巻き込んで俺の主張を広めるのも目的の1つだからな(´・ω・`)

ゲハには情報の拡散力に期待してるから俺はこうも長く居座ってんだわ(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:29:47.52ID:a0tnumZr0
>>47
ルール?売国ゴミのルールがなんだって?


   人殺し感染症ばらまき売国特定ゲハ民や中国ズブズブゲーム企業問題等まさに関係してんだわなあ(´・ω・`)


嫌ならクリーンになりゃいいだけwww
0051転載禁止
垢版 |
2020/04/05(日) 10:30:40.08ID:fxV4lfzY0
右翼なんておらんやろ

バカを右翼と呼ぶようになったのか?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:37:35.65ID:uoc4e8fd0
キチガイはうっとおしいから戦時板にでもいってくれないか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:41:13.05ID:fMlD0sQiK
>>52
軍事板なら俺が居座ってるぞ
5ちゃんだけじゃなくてネット内外で活動しすぎて積みゲーは増えるわスレに居る時間も減るわで困るわ
俺と全く同じ思想で活動する人がもっと居ればなあ(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:48:32.50ID:8vG9fZpLM
どうでもいいが街宣車は煩いから死ね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:28.29ID:k+74mDpnM
右翼を背中から撃ち続ける気分ってどんなもんなんだろうな
キチガイ活動家って居るだけで味方に害を及ぼし続けるから同じ意見持ってる奴は早くコイツを処分したほうがいいぞ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 10:57:14.90ID:fMlD0sQiK
>>55
でました同士撃ち作戦

俺以上の正論を並べ立ててる右翼を出してみろよ(´・ω・`)

むしろおまえらや売国政界は俺の主張に従わないからこうなった(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 11:00:00.22ID:fMlD0sQiK
売国キチガイ「右翼は早くこいつを処分するんだー!」

いやいやせめて俺を論破しまくってからホザけよ(´・ω・`)

論破できないからって他の右翼にすがりつくなザコwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 11:06:32.70ID:VDcqmZCHp
右翼なら売国行為ばかりしてるゲリゾーと移民党は真っ先に始末しないとな
0059びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/04/05(日) 11:13:22.44ID:vm1RSzNt0
>>46
慣れたというか
もう少しゲハに絡めたネタにしてほしいと思う

安倍マリオガー、程度でいいから
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 11:24:46.12ID:FZTCxC150
なんでネトウヨってキチガイなん?
キチガイだからネトウヨになるの?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 13:12:38.38ID:fMlD0sQiK
>>58
アベチョンバッシングしまくりなんだよなあ日本第一党在特会の桜井も
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 13:20:14.21ID:38dG2RPvd
ヘイトスピーチ規制法が嫌なら日本から出ていけ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 14:30:55.63ID:fMlD0sQiK
>>62
> ヘイトスピーチ規制法が嫌なら日本から出ていけ

イミフ

日本が嫌いな売国が出て行けよ

日本はテメーら売国が作った国じゃねえよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 14:33:01.26ID:fMlD0sQiK
>>62
どういうこと?

日本に原爆落として絨毯爆撃した列強GHQの手先のおまえらがなんだって?

鎖国が嫌なら日本から出て行けよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 14:33:58.83ID:fMlD0sQiK
>>63
> コロナ関係ねえw

関係あるぞ外国人ごり押し派売国が招いたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況