X



【悲報】ソニーが嫌いな理由だけで1スレ完走してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 11:08:17.65ID:g0z7GdOV0
GK事件がヤバすぎる
0005鳥取県
垢版 |
2020/04/05(日) 11:12:45.33ID:UwHqeZnLd
なんかくれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 11:13:12.80ID:FsG0LbSK0
GK事件とかゲハブログとの癒着がバレてから個人を装った工作に切り替えてるのが陰湿過ぎて生理的にも嫌いだわ
負けが確定してるゲーム部門は大人しくなったが今が勝負どころのカメラ関係は全盛期のゲハじみた事をしてるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 11:14:12.35ID:tzAMqoZka
ソフトバンクでやれば同じぐらいの速度で完走すると思うわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 11:17:25.62ID:lMyak8id0
>>1
ソニー損保しか知らないってくらいマイナーになってきた
携帯機も撤退してPS4はPS3以下だしどんどんマイナーになってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 11:22:59.90ID:HexkIqP+0
会社も信者も悪質な事しまくってゲーマーゲーオタゲーム好き全員に喧嘩売りまくってるからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 11:25:41.27ID:F20PBli8d
>>4
これな
他社をイメージダウンする事をメーカー自体がやってるとは思いもしなかった
しかもやり方が姑息過ぎる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 11:26:50.71ID:Ye7CmxHN0
やることが汚い
キチガイ朝鮮人と発想が同じだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況