X



引きこもったまま自由に移動できる四角い箱のような乗り物あったら良くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:39.27ID:GApj9eiC0
車輪ではなくホバーか反重力で走るので草原や川の上も楽々
サイズは2畳で屈んで入る感じで正座や胡座をかける
時速は50kmhほどで窓から外が見える
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 11:57:28.13ID:g5iwM+aA0
肛門
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 11:57:48.21ID:g5iwM+aA0
下痢するわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:01.30ID:g5iwM+aA0
ビチビチビチビチ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 11:59:14.76ID:GApj9eiC0
>>5
籠もることが大事なのでこもる場所自体が移動してても問題ない
あと車バイク運転するのがめんどくさいときのコロナ対策用
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 12:01:02.46ID:zGk0JoUE0
なるほど完璧な作戦っスねーーーっ
不可能だという点に目をつぶればよぉ〜
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 12:05:52.53ID:GApj9eiC0
動きのイメージとしてはマリカーツアーで一部のキャラが使えるシャボンみたいなやつ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 12:08:28.01ID:gKwvQk1R0
VRとリンクさせたドローンじゃダメなの?
0012猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2020/04/05(日) 12:08:53.73ID:Ioq0tGZQ0
>>1
ふわふわ揺れるので、慣れない人が乗ると船酔いするでしょ!?

時速50キロは、船の速力に直すと、27ノット!
※戦艦大和が全速力で航行した時の速度だ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 12:09:43.26ID:kfgaj9sD0
あったとしてもキャンピングカーすら買えない人は手に入らんだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 12:12:33.09ID:oQXatR8N0
車やんけ っていうネタスレかと思ったら

マジもんのファンタジーでレスに困る
0016猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2020/04/05(日) 12:13:12.20ID:Ioq0tGZQ0
未来に向かって走るよ リニアモーターカー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 12:13:42.81ID:GApj9eiC0
>>15
無限にある
海を延々と渡りたい
0019猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2020/04/05(日) 12:14:35.16ID:Ioq0tGZQ0
スピード一番遅いぞ キハ40系

過去へ向かって走るよ ガソリンカー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 12:34:52.84ID:bxXtNoCIa
キャンピングカーに太陽光パネル付けたらいい
金があれば願いはかなうぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 13:11:08.41ID:rE51Ra97a
実際学校なんかはドローンで引きこもって授業を遠隔撮影で良いんだよな
まあ制度の頭固いから数十年後にでもならんとどうにもならんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況