X



欧米人「日本の音楽やゲーム見て目キラキラさせる動画上げるバイトしよ。人生ちょろ杉(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 12:27:08.62ID:3yoZyd5c0
笑いがとまらんらしいなあれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 12:27:35.72ID:3yoZyd5c0
ワロタw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 13:02:41.94ID:loNSv+AHa
なんか名前ついてたよなあの芸
遠回しに日本バカにされてるのに気づかない外国人コンプの奴ら…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 13:05:30.30ID:pkxvGV9yM
欧米人コンプはなんとかならんのかね?
日本の祭りでテレビで白人の観光客を映すのとかほんま、恥ずかしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 13:09:21.09ID:+oVMjp0b0
>>4
そんなのを恥ずかしいなんて言ってるお前が欧米コンプなんだよw

欧米人さまに変だって思われたらどうしよう、恥ずかしい!
って気になってしかたないアホw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 13:10:14.20ID:5vx5BHc30
YouTube「コロナで広告減ったから報酬減らすねw」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 13:13:47.24ID:zgN+Ku6M0
まぁソフトのタイトルとかもよく見ると違和感あるときあるなw
そんな単語あっちでも使わなくなってないかみたいな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 13:17:23.03ID:xo4raBmUd
因みに韓国や台湾でも同じ
白人コンプはアジア共通の病気
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 13:38:01.50ID:iTsEiaoK0
>>11
日本は徹底して愛国心を持たせない教育をしてきてるからだよ
子供の頃から植え付けられてんの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 13:41:17.65ID:+nw08dGK0
この手のcooljapan演出する外人リアクションアクターっていくら貰えんの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 14:04:07.16ID:iTsEiaoK0
>>13
確かにそれは考えたことなかった
やっぱ音楽も映画も欧米から流行が入ってくるからとか?
欧米にだけ戦争に負けてるって歴史もあるかもしれん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 14:22:53.86ID:L5cjBkTv0
中国人のイモ丸出しのダサさ見てるとあいつらが本当の意味で覇権取ることはないだろうなと思う
日本人もだが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 14:35:07.65ID:iKgHUAt30
お前らの主張通りなら日本人をターゲットにした詐欺ってことになるけど
でも日本人だけをターゲットにして収益化できるの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:24.73ID:pW1/xIdja
多分日本を貶しながら韓国上げする動画の方が儲かると思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況