なんだかんだFF7のキャラが一番洗練されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 23:22:37.97ID:0O2kH7Jh0
ファン投票上位のキャラクターばっかりなのも頷けるわ
クラウドは童顔ムキムキでホモ受け良さそうだしエアリス可愛いしティファエロいし完璧だと思う
それにひきかえFF15の主格団ってマジで気持ち悪いわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 23:24:00.45ID:RtBA66SIM
そりゃあんだけ色んな媒体で作品化されてるってことはそういうことなんだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 23:25:07.83ID:/aa5T5zY0
ゼルダのが1000倍洗練されてるだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 23:25:41.27ID:0O2kH7Jh0
>>3
ゼルダも嫌いじゃないけど違う畑だから引っ込んでください
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 23:26:57.96ID:uPNLL5xp0
金髪大剣
巨乳タンクトップ
腕が銃の黒人

完成されとるわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 23:27:02.82ID:Ruw5LfFld
ホモの方向に洗練されてもな…
公式セフィクラなんて見たくなかったぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 23:30:01.88ID:0O2kH7Jh0
>>5
マジで完璧だと思うわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 23:31:53.99ID:AkUct3lnM
爽やか美男美女だけでなく男性ホルモン塊の黒人バレットもおるしな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 23:35:10.62ID:kdfTWdIc0
今のスクエニは新作作ってもレッド13みたいな人外キャラは仲間にしないよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 23:41:25.12ID:lL6ofE/X0
なんだかんだで薄い本の素材集として長年使われているからな
0011Switchプレステ持ち
垢版 |
2020/04/06(月) 01:39:28.63ID:Iyheh5Jv0
ヴィンセント使いたい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 01:45:39.06ID:n8yZ/cT5a
ホモに人気のキャラがいるゲームは大作
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 02:05:27.87ID:wMt1z5OiK
FF内で言えばそうだよな
ていうか、初めて[のキャラ見た時ファ!?ってなったよね
以降ずっとキャラデザ一緒だけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況