X



マスク2枚って言われてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 01:06:06.27ID:mi3ZKjIH0
医療現場では感謝しかされてないんだが

その分医療現場にマスクまわってくるし
そもそもマスク2枚政策のほんの一部にしかしないのに
そこだけクローズアップするし

マスコミとか本当は日本滅ぼしたいだけだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 01:09:30.71ID:+2574y8K0
医療現場を語るってことは医療従事者なんだよな?
届いたマスク見てどう思った?
俺はゴミだと思ったよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 01:13:48.15ID:mi3ZKjIH0
>>3

普通のマスクなんだけど
ゴミみたいとかマスクをどんな高級な物だと思ってるんだ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 01:28:18.80ID:CKMz2cxL0
>>3
洗いまわして大事に使えよ
市販の1月くらいに買ったマスク、ボロボロにしながら使いまわしてるわ。
もふもふになった部分が鼻にあたりだしてムズムズするわ
支給分は家族が使うから俺はこいつで乗り切るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況