正直言うけどFF7Rやりたくてたまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 01:43:20.27ID:Q7m53qqc0
でもPS4買うのは嫌だ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 01:47:11.38ID:kMhGI1DQa
Switchで出して欲しいわ…
ゼノブレイドPS4にあげるから交換して欲しい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 02:09:45.33ID:ZNJLZDS/0
ちゃんとオリジナルをベースに作られた面白いFF7のリメイクがやりたいやりたいやりたいやりたい
やりたかった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 02:11:28.74ID:wMt1z5OiK
15の時もそうだったけど、発売前までは買うつもりだったけど、発売近づくとなんか躊躇してしまうよな
単純にあと一歩売りがないというか、最近のスクエニに対する不安を隠せないというか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 02:15:05.29ID:WVNYf4dE0
ぶっちゃけ実況動画だけ見てれば十分
体験版の実況動画見たけど面白そうに見えない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 02:18:21.96ID:ZNJLZDS/0
体験版はプレイしたらもっとつまらないぞ
実際にプレイしちゃったらド派手な演出がただのムービーとボタンカチカチ連打って事が苦痛になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況