X



俺が人間に絶望した話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 12:06:55.02ID:abNYZBCpK
長文になるが聞いてほしい
昔、とあるパチ屋で1日だけバイトしたことがあるんだ
3時間に一度便所掃除させられるんだが2回も枠外ウンコと遭遇
小便器の枠外の両サイドには明らかに尿と思われる液体が大量に広がっている
小便器の中にはガム、タバコの吸い殻、ティッシュが投げ込まれていた
個室から出てきたオッサンが手を洗わず悠然と便所から出ていく
 
成年男子が平気でこんなことできるのかと絶望した
パチンコ店の便所には人間の本質が詰まっている
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 12:19:19.58ID:cayryGojd
>>1
そんな事に絶望したお前に俺は絶望した
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 12:25:12.96ID:PRT8xrYy0
パチンコ店に勤めるからワルイ
負けて腹がたってるに決まってるだろ
最悪刺されても文句言うな
パチンコなんて詐欺なんだから

自分は昔パチンコ屋の警備員したことあってアイスやジュースもらったけど
不法投棄が多かったよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 12:29:22.89ID:DScwknXCa
>>1
自分も人間なのに、人間に絶望したらどうなるの?

そういうクズな人間に対して絶望したってこと?なんか希望を抱いてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況