X



IGNのFF7Rは8.0点だったわけだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:13.92ID:H07U/v3O0
バイオハザードre3…9.0
ポケモン剣盾…9.3
デススト…6.8点
Days gone…6.5点
仁王2…9.0点

なにもスクエニを擁護するつもりもないしFF7に期待はしてないがIGNもスクエニとどっこいどっこいな没落感がある
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:09.41ID:J/gfODBZ0
クソステゲーなのに高得点じゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:37.01ID:H07U/v3O0
特にre3とDays goneつけたやつはタヒぬべきレベル
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 20:14:17.60ID:4cqpnog40
リメイクはリメイクなりの評価するからre3が高評価なのは特に疑問もないけどな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 20:15:17.81ID:xntE/Ddm0
スクエニはスマホゲーム作る感覚でつくってるから。。。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 20:19:49.74ID:ecWXOGJY0
デスストやデイズゴーンみたいな金かけたオープンワールドゲームをやたらと下げたがるIGN
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 20:23:37.84ID:PwnU/EEz0
33230604233304輪】hddhr電通元専務の高橋治之33230604233304氏に招致委員会ら約9億円の資金 IOC委員
にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察査中 (231) [芸スポ速hr報+]
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 20:25:04.74ID:C47XvNcf0
バイオRE3とポケモンはあの出来で9点はさすがに忖度しすぎだわな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 20:25:17.08ID:jw+8j/Lo0
>>1
IGNはスコアに小数点付けないから
.0は要らんよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 21:10:05.53ID:Q7m53qqc0
うーん
バイオRE3が9なら客観的に見てもFF7Rも9の出来なんだけどな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:40.42ID:8o7DBODhd
ゴミゲのシェンムー持ち上げていたIGNの評価って信用できるのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:40.84ID:Lj6BDKtg0
デイズゴーンは面白いって聞いた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:11.21ID:K31iaMIs0
RE3はボリューム少ないけどサクサク進むし密度は高かったから9点とっても不思議ではない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:26.01ID:PRT8xrYy0
いや五時間で終わるゲームに9とかないわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 21:58:39.17ID:UgMIYr/Z0
ポケモンに9.3付けてるから信用できんわな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 22:02:07.51ID:MIja66ww0
グラやムービーにマンパワーが割かれるんだから、中身がスカるのはもはや常識だろ
人的資源には限りがある上に、製作時間まで限界があるんだから
この路線は行き詰ってるって
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 22:09:01.30ID:+NicgJ/t0
思ったより高いな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 22:13:05.91ID:HsvmhJ9/0
>>19
思ったのと違ったんだよな
それでもクラシックモードの方が楽で良かったけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 22:36:30.29ID:SAEHbIyH0
>>13
ラスアスみたいなの期待するとガッカリするかもな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 09:51:36.32ID:HzNIhIBWd
>>11
何故、自分の評価が客観的だと思うのだろ?

どこまで言っても主観だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも