X



【恐怖】みんなにマスク買わせないといけないのに5000万世帯中1000万世帯くらいにしか給付しない政府
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 23:41:45.02ID:ZK6REaZN0
ありえない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 23:48:09.72ID:1W8UaxjZ0
1000万世帯が第一条件の対象だけど
実際に第二条件まで満たせるのって100万もないとおもう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 23:57:53.19ID:M0quVuj80
マスク2枚で反政府キャンペーンするマスゴミとそれにまんまと加担するゲーノー人に文句言えよ
取り敢えず一般の人は飛沫防ぐだけなら布マスクで充分なんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 00:15:01.89ID:RSiokOlB0
2000万世帯になったっぽい
規模も3兆円から6兆円へ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 01:48:32.81ID:Zepp4mcqM
マスクくらい給付もらわなくても買えるだろww
マスクが買えないのは金銭的な問題じゃないしwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況