X



ライバル陣営が絶好調で悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 10:35:52.29ID:R9EZWqXE0
痛みをわかちあおう
ゲームを愛するという志を共にする仲間じゃないか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 10:36:45.52ID:7Qlir2lEd
くやちくなければゴキじゃないっw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 10:46:32.01ID:GXic4RoO0
まあロンチ3年経ったハードがコロナ影響とはいえ購入に行列&完売がおかしいんだよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 11:09:39.57ID:R9EZWqXE0
日本では誤差レベルのMSごときが次世代機の性能圧倒的なんて生意気な
ガイジンは日本製と同レベルなのに無駄に燃料(電力)食うのがお似合いなんだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 11:27:51.88ID:IlP9uutx0
ライバル(一方的に敵視)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 11:34:32.56ID:t5RfhDMF0
ごきぶりは臭い子ども部屋で叫んでそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 11:37:30.34ID:ZUrR6P2X0
任天堂以外がゲームの役割や定義をはき違えている証拠だろ

ソシャゲもハイスぺも制約やグラ重視でゲームデザインを軽視するものでしかない
二極化思想での挟み撃ちを妄想してた馬鹿どもが逆に客からハブられた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 11:39:14.87ID:W6KGfIUn0
日本で勝つのは無理だろけど、新箱には是非がんばってもらいたい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 13:23:39.02ID:R9EZWqXE0
いつ俺がソニー陣営なんて言った?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 13:27:48.40ID:Kwb7JLTO0
4%を仲間と思ったことなんて片時もないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況