X



(´・ω・`)FF7発売してた時にもしネットがあったら叩かれてそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 10:48:06.95ID:Gjleb2iq0
(´・ω・`)やれエヴァンゲリオンのパクリだのホストなっただの発売日前から言われてそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 11:05:53.57ID:6MgvAcDG0
スーファミで出せ!
CD-ROMってラジカセで再生できませんか?プレーステション持ってないです!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 12:04:01.33ID:MN/Mr/Wda
多分イメージ出来ないかと思うけど、PS1のころってプレイステーションはもっと好意的に受け止められてたよ
セガサターンがコア、マニア向けゲーマー向けみたいな感じで
まあ信者のセガへの攻撃は割とすごかったけどね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 12:38:24.41ID:SVYiHVxT0
ネットはあっただろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 12:54:45.25ID:SVYiHVxT0
ぶっ叩かれたはFF8からでFF7は海外、国内でも評判よかっただろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 12:55:20.31ID:WyltwLv50
とりあえずホストだなんて煽り言葉は一切でてこなかったけどな
昔のFF7を見てからせめてスレを立てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況