X



正直PSハードって短命だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 21:44:25.34
vitaも3DSより早く死んだしPS4ももう死んじゃった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 21:46:00.14ID:zDOtjPgQ0
PS4は短かったな
据え置きでは最短じゃね
2019で死んだとして何年だ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 21:46:37.37ID:zBmQl7xu0
短命では無いがps2以降要介護ハードなのは確か
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 21:47:25.73ID:igjXxZXZ0
WiiとWiiUとPS4は短命のイメージ強い
vitaは死産だから短命とか以前の問題
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 21:49:49.23ID:wZ0MAeSe0
PS3は債務超過にこそなったもののPS4にバトンは渡せた感じだけれど
PS4はPS5出る前にもうフラついてるイメージ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 21:50:45.18ID:OetZVFwN0
毎年ピークAUTOすることで有名な任天ハードと比べても
PSハードのピークAUTOは速度の面で年々危機に瀕してきている
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 21:51:34.89ID:zDOtjPgQ0
PS3はしばらくソフト売れてたからな
PS4はふらついてる程度じゃないだろ
末期癌レベル
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 21:54:57.73ID:oFts/6EJ0
ハードそのものが短命そうなんだけど
PS4pro買って14ヶ月めにしてフリーズ乱発して半壊してる
買った初日に滑り止めポロリとはがれるし外れ引いたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況