X



PS5のコントローラーが明らかに箱1に寄せてきてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 09:40:07.16ID:xaK8b/LcM
グリップ部分の形状とか
ボタン周辺やスティク周辺の凹凸が無くなったのとか
ほぼ丸パクリじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 10:01:55.89ID:aFqg6Vm/0
スイッチは?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 10:06:36.39ID:jVEGZyB30
グリップがついたコントローラーはみんなPS1コントローラーのパクリに思える
はじめて見たときはなんじゃこのコントローラーはという衝撃があった
PS1以前のコントローラーでグリップつきのってあったのかなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 11:48:54.36ID:IgHdebcf0
     ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ
 | ● ⊂   ⊃ ● | Dual SENSU
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 12:29:06.04ID:z/QAIZHx0
>>4
日本では無かったと思う
アメリカだとNES MAXってコントローラがあってこれがグリップ付き
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 12:36:38.68ID:z/QAIZHx0
まあ、その次のSFCコンにグリップは無かったから
グリップ付きのコントローラとして進化したと言えるのはPS1コンが最初で良いんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況