X



【朗報】ニンテンドースイッチ、増産決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:32:33.45ID:9eBjwStRa
品薄出荷停止からの即増産わろた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:35:48.61ID:XrNm4Zwap
品薄はできても、増産しても売れないどっかの
自称高性能ゲーム機とは違うな。
( ´艸`)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:35:56.87ID:GtmYwpm90
転売屋歓喜
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:37:45.97ID:gVIACl1q0
>>6
出荷を止めただけで生産中止してるなんて一言も言ってないからね
出荷を止めたのは例の行列があったからな気がする
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:37:55.94ID:K8tmjf9dd
中国工場減らしていきそうだなこれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:38:00.94ID:xkhi8woC0
生産中止じゃなくて一時出荷停止だよ
本気にしてる奴マジで居たのか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:39:17.38ID:XshH9AyJM
もう4年目だっけ?
増産より新型で良くないか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:40:01.23ID:0q2rG+IS0
出荷停止なんてしてないぞ

「予約分だけの出荷でいっぱいでそれ以上の出荷しない
(だから無駄に外出まわんじゃねぇぞ!)」

っていう話だ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:40:05.20ID:twsiAfzod
>>6
それ日経の飛ばし
リテラシー養って
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:40:42.86ID:ofNHYFnQ0
Switchは世界的に需要が高まってるけど他のハードはもう普及しきって伸びしろなしなの?それとももともと需要ないの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:41:30.85ID:ueVYriCh0
こういう非常時に需要が伸びるのが任天堂なんだよな
プレションはマジ蚊帳の外
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:42:45.74ID:Wcwg7Zvb0
>>12
発売日組だが本気で思う
特にサードのハズレに手を出した時のボヤけ画面のハズレ感がエグい
もうWiiUの損失分も取り戻しただろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:45:11.28ID:VgRYNwV70
その点PS4ってすげえよな。増産しなくても在庫たっぷりだもん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:45:12.84ID:07Z7Xb8dr
予約してたliteのコーラル入荷今日したって連絡あったから入荷自体はしてるみたいだぞ
非常事態宣言で店閉まってるから郵送で送ると言われて笑ったけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:49:36.12ID:NmYqKxxN0
>>25
プレステはまずたった一本しか遊べるソフトがなくても
その為にプレステの購入に踏み切れるってレベルのソフトがないとね・・・
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:50:21.72ID:sqNxLuRqa
>>22
日経が捏造ゴミなのはもちろん
これを拡散するのがはちまや刃
第一ソースなどスルー
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:53:16.53ID:8DydAxnc0
あれ製造できてるのか?

コロナでライン動かせないんじゃないの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:53:51.54ID:EOxslw3/M
予約すら受け付けてないのに
本気で生産中止中じゃないと思ってるの?
行列や争奪戦は、需要が高くなったせいじゃなくて
生産中止中でモノがないせいだぞ。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:58:40.73ID:ofNHYFnQ0
生産はしてたけど中国工場が動かなかった分生産力がた落ちしてただけだからね
ベトナムだけじゃ限度ある
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:59:22.18ID:SDKnX1mdp
スーファミとかあんま話題にならんかったし任天堂は今の方が強いのか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:00:55.96ID:uEp64vo2r
これ信用度どのくらい?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:05:12.40ID:Z5DeRfle0
なぜかベトナムはコロナ被害少ないしないけるな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:05:55.09ID:fspKDMvM0
49050804054904hhjhr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円金 IOC員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察査中 (231) [芸スポ速hr報+]
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政hhh
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:11:25.19ID:zSuO5BnD0
3月4月で、ロンチ週、クリスマス週、正月週よりもSwitchが売れてるんだぜ。
0041びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/04/08(水) 19:15:22.70ID:DViiqXzP0
生産停止の報道が昨日あったような
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:17:23.55ID:h2cTknA+0
コロナで生産停止中って話のはずが、
なぜか爆売れで品薄って話になった。
おかしくね?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:19:56.61ID:WYV4K8990
>>6
いい加減日経持ち出すの辞めろって
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:20:14.60ID:vQW4MHAI0
生産停止なんて日経の飛ばしだけだろう
ITメディアは珍しく直接広報に取材してるぞ

状況出荷を今週はやらないというだけのこと
日経も時事も取材無しのほぼ憶測で記事を埋めてる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:21:42.13ID:1FukjWCt0
ベトナムで量産してるんならNoJAPAN大国はいよいよSwitch買いづらいだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:28:15.89ID:G4h/MvPoa
予約分しか出さないから無用な外出はするなよと言ってるだけなんだがなぁ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:31:21.05ID:hIoFVkaEx
>>45
犬HKは情報の裏取ってないゴミだぞ
ゴシック雑誌と同レベル
あんなもの信じちゃいかん
0055びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/04/08(水) 19:31:56.59ID:DViiqXzP0
増産するけども出荷はしない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:32:54.23ID:07Z7Xb8dr
予約してないやつが店行っても無駄だから店行くなよとハッキリ言わないといけないよな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:33:08.74ID:Dp+iVL1Za
武漢の都市封鎖も解除になったし
増産の方は大丈夫でしょ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:33:39.12ID:HWhNuXJ80
>>26
FFドラクエモンハンで一応売れたのに他のソフトが売れないのは
まさに、たった1本のために買ってるのでは
すごいよな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:34:12.17ID:jVB5ZSC70
くさ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:37:48.56ID:CgGMvUcla
> [品薄商法]任天堂、「あつまれ どうぶつの森」発売前まで絞っておいて
> 発売後は景気よく出荷していたNintendo Switchの出荷を停止すると発表、需要が無い欧米では出荷継続
> 2020年04月08日00:51
> 何しろ任天堂様のする事なので額面通りには受け取れないというか、
> 需要が飽和しそうにでもなったんですかね。
(中略)
> …これって転売(貿易)業者の買取価格水準を高止まりさせて
> 買い煽りを続けたいって意図があるんじゃないですかね、
> 何しろ暫定“任ッチ(で出る任天堂で売れるタイトルの)最後の花火”である
> アドぶつ森が出ちゃった後な訳ですし、普通に売ってれば普通に売れなくなるでしょうに。
> 任天堂らしいとは思いますけど、それでもWiiDSはおろか
> 3DSに追いつけていないのだから悲惨な状況ではありますね。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:42:45.58ID:XrNm4Zwap
日本人もどきが書いてるからしょうがない
0067びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/04/08(水) 19:43:25.68ID:DViiqXzP0
象さんするんだ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:48:42.13ID:8IXBeHRrp
もしかして今週の出荷停止は需要と供給のバランス云々よりも
「スイッチを求めて○○人が朝から行列!!」ってニュースを嫌った形なのかな?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:48:59.30ID:Qfo8OYWS0
>>54
ゴシックは読みやすそう
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:50:12.47ID:Qqh23fJxM
お籠もりゲームはWHO推奨だぞ
香川県はハシゴ外されたけど
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:51:02.15ID:uPLuVz6q0
これを機にフィリピンとか中央アジア辺りに生産拠点増やしても良いんじゃないのかねぇ
中国比重が高いとリスクが増えるってのはもう明白だろう
疫病やら何やら数年に一度は何か起きるんだし
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:38.10ID:8IXBeHRrp
>>71
それは任天堂というより委託先が考える事だな
委託先の判断基準としてってのはあるかも知れんが
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:50.22ID:VdFzuuDr0
きたか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:50.37ID:VdFzuuDr0
きたか
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:55.38ID:fF9Fg6so0
今週の出荷はない、来週以降の出荷予定は改めて知らせる

インサイダーフィルター

出荷一時停止、今後の出荷は未定

インサイダーフィルターを通すと、まるで今後ずっと出荷しないような印象を受ける
転売屋がうれションしそうな報道
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:55:35.22ID:TCteqMAId
>>76
NHKも出荷停止の報道したで
そもそも増産してすぐに出荷出来ると思っているアホですか?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:57:34.87ID:Fyw1nUoop
出荷停止を生産停止に誤誘導している奴がいるな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:58:43.37ID:ELDHTed00
現在生産中の工場がすべて止まってると嘘かいて通報されたヤツがいたな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:15.59ID:2RP1+Gif0
なんか昼もNHKでニュースやってたけどそのときは生産中止じゃなかったっけ?
オレの記憶違いか?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:00:15.20ID:XHx90LGg0
リングフィットアドベンチャーのDL版買わせてくれ
身体が鈍ってしまう
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:00:40.85ID:ELDHTed00
どの記事でも出荷一時停止

来週出荷しないとは一言もいってない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:01:17.76ID:rLpoVFwY0
>>77
日本語読めても理解できない典型やな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:01:44.15ID:QZvlg4CPd
>>81
どの道リングが必須だから生産出荷が落ち着かないとね
繋ぎとしてソフトだけでできるフィットボクシングをオススメしておこう
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:01:45.03ID:fspKDMvM0
39010804013904hhjhr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円金 IOC員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察査中 (231) [芸スポ速hr報+]
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政hhh
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:08:14.10ID:8XvTdy5O0
>>50

この告知の後でどれだけ売れてると思ってるんだ
どこにも生産中止なんて書いてないだろ?
遅延って意味わかる?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:08:43.16ID:KddGBCYf0
フォックスコンは当てにならんからベトナムの工場に増産させてそれを日本に出荷だろ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:12:57.65ID:8IXBeHRrp
>>89
フォックスコンがベトナムに生産拠点を作り増産する なら分かるけど
任天堂がどこかの委託メーカーを新規開拓する ってのはあまりにリスクが高い
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:21:51.65ID:DMtHtk+a0
>>89
ちょっと前に中国以外にベトナムでも生産するってニュース有ったよな
そこで増産するんかね?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:22:09.50ID:XjSWY61q0
需要増で品薄が品薄を呼ぶからな
店頭に行列できるし止めたのは賢い判断だよ
オンラインで
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:35:12.09ID:5RBYMKvy0
結局象さんの登場やないかいっ!

ゴキブリつかの間の喜びの時間だったな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:39:52.11ID:/ATGYF0t0
NHKは予約以外は出荷しないって言ってたような気もするけどどうだったかな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 22:37:16.17ID:vQW4MHAI0
>>50
頭のネジが飛んでる人かな?w
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 00:08:34.89ID:DlZKuDVc0
コロナ騒動も相まって需要過多で出せない状態

生産中止中
と脳内変換するキチガイ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 01:44:37.99ID:rfQAT6NI0
>>6
ノーマルのSwitch本体は中国で全ての部材製造と組み立てを行なってる。
今は現地が機能してないから出荷がそもそも出来てない。
近年になってベトナムでの生産を開始してたけれど、全ての部品製造まではやってなかった。
中国側の情勢が変わらないから必要な部材の手配先選定や契約作業やってたんじゃなかろうか。
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 01:48:42.59ID:LUT2yNLA0
とはいえ当分予約以外の出荷しないかもな
行列防ぐために
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 02:07:41.38ID:OVjVWkxC0
>>9
Switch求めて放浪する家族が感染するから
売ってないって報道するのは正解だな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 02:07:55.82ID:w8VpeyKL0
電機屋の出荷分なくなるしTSUTAYA辺りで予約したらあっさり買えるようになるんかね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 02:09:55.68ID:OVjVWkxC0
>>102
工場空いてるんだし非常事態だから子供を笑顔に
SONY社員もみんなSwitchやってるもんなw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 02:26:00.39ID:HlPJmupN0
単純に緊急事態出たから店頭に出さないってだけの話だよな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 04:32:10.83ID:q9ZT+Hgi0
マスク増産で来週以降買えると言われて1ヶ月以上マスク売ってるの見てないけどw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 04:49:44.87ID:3nlAjk/o0
きたあああああああああああああああああああ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 05:01:44.46ID:bnrz67eXK
>>113はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

ID:3nlAjk/o0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200409/M25sQWprL28w.html?thread=all

昨日
ID:BqzMTCQY0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200408/QnF6TVRDUVkw.html?thread=all
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 05:28:35.37ID:ugBlWvJt0
中国工場の生産を増やしたのか
ベトナム工場の生産を増やしたのかどっちなんだろう?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 08:01:55.24ID:vrIKyeaKd
中国の封鎖解除されたし増産入るのは当然だな
2〜3週間後に出荷再開かな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 09:52:27.68ID:cXEOKkjkM
ゴキブリ頭悪すぎるのとスイッチのシェア強すぎるので
しきりに妄想願望で生産停止と思い込んでて草
停止してんのはお前の脳細胞だよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 13:13:21.29ID:3nlAjk/o0
これはうれしいニュースだが
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 23:38:17.47ID:3nlAjk/o0
ゴキちゃん覚えてろよ
増産されたら
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 09:47:18.93ID:6zU1C8Ym0
これはガンガン行くぞ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 15:25:41.46ID:/ZRVun2pd
今近くのゲーム屋でジャンク品が33000円で売られてて草
テトリス99やりたいけどどこも高いんじゃー
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 16:28:49.52ID:mbRIKn8ud
循環で倉庫に溜め込んだやつを再放出するだけやで。
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 16:33:16.15ID:zj87qqjip
いつ放出されるのか気になる
来週末の娘の誕生日に間に合うといいなぁ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 20:30:24.12ID:bVQxZvER0
品薄解消のため製造20%増と報道
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 20:37:15.71ID:6zU1C8Ym0
DSLは毎週20万近く売ってたんやで…
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 20:50:11.38ID:ULSjQmfbH
最初からやっとけよ
ロンチから品薄だったのに、ギリギリで無駄の無い生産をしようなんて考えてるから
こういう時に足りなくなるんだよ

PS4を見習え
台数を水増しする為に、世界中の倉庫に在庫を積んでるから
コロナで工場が止まっても10年は枯渇しないぞ
まだまだあと2000万台くらいは残ってる
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 20:55:48.02ID:/isSxau20
オク見たら今6万で取引されてるのか
こんなもんによく6万も出せるな
そこまで出すほど魅力を感じていたんならとっくに買っとけよw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 22:24:27.04ID:2XLPSdZJK
でもまあ早めに行動して並ぶくらいのアクティブさが無ければまた買えないんだろうなぁ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 22:37:20.00ID:mTMLHGUm0
アルコールとかで消毒出来るバージョンとか出せばいいのにねw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 22:59:20.94ID:djas0vn20
年末商戦でもないのに品薄
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 04:56:04.51ID:NyQxdwn20
まじで日本でいつ手に入るの?
生産もそうだけど物流もやばいやん?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 05:00:56.23ID:o4fGUZTJ0
53001104005304s】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円のf資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五a輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) ed
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 05:03:47.60ID:PCJuEtf00
また、品薄商法か・・
任天堂ファンだけど悔しいorz
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 05:07:16.12ID:glA0NKX80
転売ヤーが買いまくってるからな
ホームレス回してクレカ詐欺でバンバン買いあさってる
バックには暴力団がいるからそう簡単に出回らないだろ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 05:20:41.98ID:Rt4FQpdzd
中国工場の稼働率上がるんだろ
ようやく部品工場動き始めたみたいだし
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 05:23:46.46ID:PCJuEtf00
Switchはメイドインチャイナか・・
もう買うのやめるわorz
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 06:07:34.77ID:ORY1edAz0
こういのって箱のサイズが小さいのが
買い占めのターゲットにされやすさにも影響してるんだよな
本当に欲しいなら
タイミングなど図らずにさっさと買っておけば良いのに
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 08:03:20.86ID:lhZQa/5l0
どんどん作ろう
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 08:07:26.25ID:JzJJ1vah0
ゴキ「やめろよ!」
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 08:10:07.64ID:lzfnCRDc0
新型まだかよ
liteに振動付けるだけでも買うんだが
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 19:14:20.21ID:lhZQa/5l0
はい覇権
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 06:22:46.75ID:YT4sGaGU0
uoooooooooooo
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 06:46:52.06ID:mw+jALvD0
amiiboカードどうにかせーよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 06:49:57.76ID:CZH6+tFU0
56491204495604vr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円金 IOC員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察査中 (231) [芸スポ速hr報+]
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政h
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 14:28:43.49ID:YT4sGaGU0
ワショイワッショ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 15:00:12.74ID:W6uYM8HB0
★永久殿堂入り 『シェルノサージュ〜失われた星へ捧ぐ詩〜』
★2011年大賞 『エースコンバット アサルト・ホライゾン』
★2012年大賞 据置機部門 『時と永遠〜トキトワ〜』
        携帯機部門 『シェルノサージュ〜失われた星へ捧ぐ詩〜』
★2013年大賞 『ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル』 殿堂入り
★2014年大賞 据置機部門 『真・三國無双7 Empires』
        携帯機部門 『フリーダムウォーズ』 『俺の屍を越えてゆけ2』
★2015年大賞 据置機部門 『テイルズオブゼスティリア』
        携帯機部門 『機動戦士ガンダム エクストリームVSフォース』
★2016年大賞 据置機部門 『FINAL FANTASY XV』
        携帯機部門 『艦これ改』
★2017年大賞 『ガンダムバーサス』
★2018年大賞 『Newガンダムブレイカー』
★2019年大賞 『LEFT ALIVE』
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:56:59.85ID:0FTvMVXo0
>>154
2020年大賞はFF7Rかね。
分作をちゃんと言わないで出したって、
バグがどうとかゲーム性がどうとか以前のアレさな気がするんだけど
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 01:17:10.42ID:OhLXw7As0
任天堂勝ちました
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 01:32:04.23ID:t5eIx81E0
どんなに増産されても今の売り方だと買える気がしない。。
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 01:39:25.72ID:XAImeLrY0
どうにか尼とか楽天とかから転売屋を締め出しできんものかね
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 06:02:43.86ID:gWshp7sc0
>>160
ソースは?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 11:34:58.18ID:OhLXw7As0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 11:37:25.96ID:ToiuU5Ai0
増産するにしても、販売はネット限定にしろよ
家電量販店に転売ヤー殺到してクラスター発生するだろ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:25.61ID:w9Ied9Ae0
Switchの中古価格が65,000円超えしてる。しかも売れている。
PS4Proの定価超えてるのに売れるって凄いな・・
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 22:47:23.79ID:OhLXw7As0
ビバスイッチ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 22:49:01.76ID:P5udIQwB0
でも中国で作ってるんでしょ?アルコールで消毒もするなって言ってるし
怖くて買えんだろ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 02:05:25.43ID:9+fyVTSl0
>>166
無機物に触れたウィルスが何時間生きてると思ってんの?
国内で配達してる人が感染してたらアウトだけど
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 09:59:10.19ID:nBa+n9nf0
>>159
ちょっと待って今なんか言った
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 10:06:47.56ID:qDtLW9tT0
携帯モード無くした据え置き単独機作れよ花札屋
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 10:35:06.06ID:ngqfwM+GH
今までのパターンだとテンバイヤーが全部抑えるからしばらくは定価では変えないだろうな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 11:30:49.28ID:/v6bnFEJ0
>>172
そのしばらくってのがいつやねんて話
これからも生産されないと
どんどん値段上がるやろ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 17:28:15.65ID:lTJFuMJsp
>>174
いきなりの半額、しかも数量制限なし
ぐらいじゃないとダメージないだろ
あいつらも馬鹿じゃないんだから状況見て最悪定価の1割高程度で捌けば問題ないんだから
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 21:30:34.70ID:nBa+n9nf0
転売屋はなぁ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 22:00:05.05ID:4pbsW2KZ0
年末まで値下げする理由がない
作ったそばから売れてくのに値下げしてテコ入れとか必要ないどころか
害悪にしかならん
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 23:26:50.42ID:KMlPZ8Kd0
この状況で値下げしたら
店舗が大パニックになるぞ?
3密どころの話じゃない
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 00:11:21.98ID:tsGjnkfw0
>>178
コロナで作ってる数が極端に少ないのだから
今は作ったそばから売れて当然だな。
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 00:45:56.16ID:DJuWwgeAp
>>133
中国人が買い占めしてるんだよ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 06:21:14.47ID:TUh6fjpq0
これまだまだ上がりそうだよ
いくらまで上がるんだろう
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 06:22:16.56ID:q6DxwJ7Y0
15221504221504一さん 自分の口座を晒し乞食配信者デビュー [739238677] (579レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
442(1): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:36 ID:cd6gqG430(6/8) AAS
>>440
性おじは自分で集スト被害者だって言ってたよ
トイレの個室で隣から上から覗かれてしねと言われたり
駅で後ろから飛び蹴りされたりするって

マンションにも来られるからサスマタ家に置いてた
443(1): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:37 ID:cd6gqG430(7/8) AAS
>>440
んで最後も集スト4人組に圧殺されてるし
有名になりすぎたから口止めだろうな
犯人も見つからないというのがまさに集スト
444(2): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:37 ID:cd6gqG430(8/8) AAS
>>439
適当に贅沢させてわざとコロナうつして殺されると思う
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 08:55:06.41ID:TaTCKaSf0
鎮まれッ…!スイッチだッ…!

ここに三台あるッ…!早いもん勝ちだッ…!
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 18:46:55.95ID:TaTCKaSf0
素早いねぇ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 00:44:42.17ID:M5wubJrQ0
新発売した当初プレミア付いてコロナの影響でまたプレミア付くって本当に凄いね!
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 04:55:22.62ID:tu6KoNEu0
転売屋いきしてんの?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 09:44:48.40ID:pc+thOIC0
増産発表する前に売れたからオッケー!
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:44:47.94ID:tu6KoNEu0
いやあ勢いあるねえ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 02:41:11.95ID:Te12EpBz0
ほんとポケモンを預けてんのにね
スポンサーに噛みつく姿勢ってのがあるならソニー忖度をやめろよ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 13:13:51.71ID:Te12EpBz0
まあ今年は出ないそうですから
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 05:57:50.60ID:OzJvzKBh0
新型なんて出ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況