ていうかまだスイッチ1億台も売れてなかったんか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:00:38.34ID:aXIat0gU0
てっきり1億ぐらい売ってるかのような口ぶりだと思ったんんだけど5000万台しか売れてなかったんか・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:02:40.83ID:aXIat0gU0
>>2
いや知らんけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:06:25.26ID:N6hEtRdLM
>>3
イキってスレ立て、正論に反論できず、知らねで逃げる
だっせ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:07:17.52ID:cFRKjc9AM
PS4は6年で一億台いったけどスイッチはいいとこ8000万台いけるかどうかかなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:10:16.82ID:BfdrIgxZ0
>>4
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:12:56.25ID:uW9iYJnJa
謎の4000万
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:13:54.08ID:C3QFFCn8a
2013年発売で2019年に1億台のPS4で「過去最速の1億」だからな
2017年発売で2019年に5000万台は十分凄い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:15:07.72ID:/BqnKalvM
まぁ無理やろな
何か最近販売数でイキり散らしてるけど発売して7年目と3年目じゃ週版に差が出るのは当たり前だろうに
最終的にPS4の累計販売数に負けて涙目敗走の未来しか見えんから楽しみにしとくな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:17:13.05ID:aXIat0gU0
ソフト次第だけどスイッチってもう弾なくないか?いやマジで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:19:13.67ID:VPAxES5r0
世界売上

Switch 34ヶ月 5248万台
PS4   35ヶ月 4740万台
https://i.imgur.com/Yr7baIM.jpg

日本売上
ハード売上年間台数(ファミ通)
switch
2017年 3,407,158台
2018年 3,482,388台
2019年 4,476,569台
2020年 1,700,352台(3/29まで)
累計 13,083,783台

PS4
2014年 925,570台
2015年 1,205,163台
2016年 1,790,883台
2017年 1,935,247台
2018年 1,695,227台
2019年 1,196,153台
2020年 170,086台(3/29まで)
累計 8,918,329台
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:20:06.71ID:tvTcO8+la
>>1 >>10
3年で5500万台は、PS4よりもハイペースだぞw

アホゴキが発狂してるってことは、バイオ3がまさか3週目のあつ森に負けたのかな?ww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:21:09.82ID:WYV4K8990
>>10
???7年目と3年目じゃ差が出るのは当たり前って流れ的にswitchの擁護と思ったら3行目は
PS4の累計販売数に負けて涙目敗走? 文章繋がってないし意味分からんぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:22:12.99ID:C3QFFCn8a
>>12
予定サードタイトル数は国内外で同時期PS4を超えてる程度しか無いもんな
既存発売タイトル数も、ミリオンタイトル数も3年PS4より少し多いくらいだし
最終はPS4よりちょっと売れる程度かもな

ファースト、セカンドタイトルも発表済みで未発売のタイトルがメトロイドやピクミン、ゼルダ(BotW続編)、ゼルダ(2D新作)等など11シリーズしか無いし
恒例タイトルでまだ出てない任天堂タイトルも30作品くらいしか残ってないし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:23:38.97ID:9/zYQk0+a
Switchなんてぶつ森需要終わったらピークアウトが確定してるじゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:24:12.80ID:aXIat0gU0
>>13
>>14
すまん
だから?としか言いようがないんだが
ソフトにも恵まれてハイペースで売れてるのかも知れんがこれからもソフトに恵まれてハイペースで売れていく確信あんの?どちらにしても現時点でPS4の半分しか売れてないのに草生やしてイキり散らすほどか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:27:32.87ID:F8dvOhjCM
ゴキブリ特有の糖質マウント
こどおじニートはさっさと殺処分しろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:30:38.43ID:/17Xjh250
>>18
PS4より今後発売予定のソフトで恵まれてるから
PS4の雑魚は超えるでしょ

任天堂の約2倍の1万人、G&N部門だけで社員を抱えてるのに(任天堂はゲーム、玩具、製本全部含め5500人)
1年に1本しかソフト作れない低技術ソニーと違って
任天堂だけでもソフトのリリースは可能だし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:31:55.49ID:vxU2WXG00
PS4は6年半で1億台
スイッチは3年で5000万突破
超えられる可能性はあると思うよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:32:19.53ID:bPOtBj0A0
一億台




出荷
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:33:59.85ID:aXIat0gU0
>>22
公式で「販売台数」が1億600万台突破って書いてあったぞ?何で嘘つくん?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:34:48.70ID:Nh9a33Xu0
1億ぐらい売ってるかのような口ぶりってどこであったんだろう?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:36:04.55ID:jUmnoxyuM
PSは独占タイトルやサードタイトルに恵まれていたから一億突破したと言えるけどスイッチはサードに恵まれていないし独占タイトルもブレワイ2くらいしかないやろ?無理やな1億は
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:38:18.45ID:jUmnoxyuM
>>22
現実逃避って負け犬特有のスキルだよね気持ちはわかるよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:42:01.99ID:Wa5uOmgup
>>27
リアルの負け犬末尾Mがこんな事言っちゃってて平気ですかー?ww ゲーム機でも4%の負け組さん🤣🤣🤣
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:42:07.50ID:DsVG1P3S0
全世界で1億売ってるのに国内800万
全世界で5000万なのに国内1300万

3年しか経ってないハードに6年以上のハードが
国内でボロ負けなのはなぜだろうか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:43:02.00ID:C3QFFCn8a
>>26
そりゃ比較して劣る奴が「凄いんだぞ!」とか騒いでも
笑われるか、子供扱いされるに決まってるだろ

自分の意見の不正確さを見直してから騒げ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:44:20.68ID:Nh9a33Xu0
>>32
全世界と言えば同じ土俵のように聞こえるが販売地域の範囲が全然違うからな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:51:05.25ID:qEnOx64/F
>>1
そらソシャゲでゲームが事たりてたし
でもソシャゲなんてガチャしてなんぼだから金がかかる
でもスイッチだとガチャが無いから金いらず
コロナのおかげで時間もて余してる人たちが買った
あとバイヤー
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:51:19.81ID:pQipvMyZ0
>>18
ここから減速していくだろうから
1億台程度で終わると思うよ

今並みのハイペースがこれから1〜2年も続けばそれどころではないが
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:56:08.64ID:OTgRA0vj0
switchがまだ5000万しか売れてないことは知っているのにそれがまだ3年目だということは知らない、都合の良すぎる情報収集力
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 20:56:40.08ID:/17Xjh250
>>36
1年目に対する売上

Wii
100%→91%→87%→47%→15%→11%→8%→
PS4
100%→103%→109%→95%→83%→59%
Switch
100%→132%→159%
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 21:02:25.26ID:sU/sc2qvd
10年前に最高益だしてからしばらく低迷してスイッチでようやく超えるかと思ったらそれでも半分くらいだったというオチw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 21:07:22.79ID:KCe9yRag0
>>8
年収より高いPS4が4000万台売れるソノタランドをご存じないのですか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 21:15:10.67ID:j4Zix4OWM
本当に1億台売れそうだよなスイッチって
ここまで売れるとはね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 21:27:11.10ID:8vhCCIFI0
PS4(ソノタランド除く)6年で6000万台
Switch 3年で5000万台

2020年3月期通期計画
        
任天堂   営業利益3000億円 ※利益上方修正
ソニーG&NS 営業利益2350億円 ※下方修正
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 21:39:40.09ID:+5R+Wr180
累計でしか勝負しないならPS2持ってきた方がいいぞゴキちゃん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 21:48:10.30ID:bwmjSPm7r
Wiiという失速ハードを知ってるだけにSwitchもある日突然失速するかもな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 21:50:59.99ID:DIn4E4L8d
>>44
利益は開発安い任天堂だから仕方ないが
お金を使う消費者はPS4の方が金を使ってんでしょ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 21:55:37.94ID:hXkQwvm00
すでにWiiが失速した時期越えてるんじゃないの?
まあ生産停止で今年は落ちるかもな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 21:57:28.75ID:GSDXiR3+0
>>17
大きなぶつもり需要3回くらい年末でくるから1億言っても不思議じゃないやんそれ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:43.36ID:pOaBm3No0
>>42
月収じゃなくて年収?
すげーな、日本の感覚じゃ数百万円の本体が4000万台も売れてるのか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 22:03:11.76ID:gqg0S6ze0
販売地域が違うから総数で比較しても仕方ないがな。
まあ、PSはそこにしか強みがないから、それをアピールするしか無いのだろうけど。
次世代はXboxも頑張ってるし、どこまで虚勢を張り続けられるのかね。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 22:05:03.66ID:FtSFtObP0
>>18
だっせぇなぁ…なんこのゴミ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 22:26:54.75ID:pQipvMyZ0
>>49
>>39
超えてるというか
何年前の話だよwと笑えるレベル

今から急速に縮小して1億程度
なお今年の現状はぶつ森効果で当然去年以上
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 22:29:15.81ID:/17Xjh250
>>47
台数倍で本体価格は最初2倍、今でも同額以上なのに
ハードの売上はPS4の6年分=Switchの3年分×1.5

ソフトの販売本数は自称5倍の10億本超なのに
ソフト売上はPS4の6年分=Switch3年分の3倍

明らかにPS4は割引や無料配布で稼いでるよね
ギネスでも無料バンドル本数で
Wiiスポーツ7000万配布のWiiを抜いた2億配布PS3を抜いて世界記録更新しちゃったし
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 22:31:13.65ID:3ST9BDxj0
ただ一億台売上計上しても

ソフト買ってくれないならなんの価値も無いわな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 22:31:18.19ID:7O/a9XGba
>>51
中間層の年収500ドル相当以下の国々でPS4が数千万台売れてる
って話の延長線だからな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 22:37:45.96ID:r3evITEY0
PS4の半分しか売れてないのにイキってるんだから不思議な連中だよな
全く相手になってねえっての
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 22:41:27.77ID:/17Xjh250
ソニー社長が未だに
ゲーム部門という子供騙しは子供達やニッチな層に本当のソニー製品を買ってもらう為の撒き餌
って旨の発言してるしな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 22:44:10.05ID:RhyOPQvY0
>>58
PS4って販売国の数がスイッチより倍以上多くて発売からの時間もスイッチの倍以上経っててスイッチの倍しか売れてないとかこれマジ?
情けなさ過ぎるだろこの負けハード
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 23:12:46.55ID:/17Xjh250
コロナで対応策(外出控えの為の暇潰し、および室内での運動方法)にWHOもアメリカもドイツもフランスもSwitch推奨したから
今後はめっちゃ伸びそうだよな

イタリアバーリの市長は「若造は家でPSでもして引き篭もってろ」
韓国ソウルの市長は「不要不急の外出しない為にPS4で遊ぶことを勧める」って言ってるから
そっちが伸びそうだが
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 00:10:43.34ID:cfY/8VWaa
>>17
それスプラ需要のときもポケモン需要の時も聞いたけど、

一体いつになったらくるの?
ずっと待ってるんですが
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 01:19:32.16ID:3Pu3tnPkp
かつて今の国内CS機はPS4の800万台が天井でそれ以上の普及する事はないとか言ってた奴いたなーw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 02:05:44.03ID:rgd5/llX0
ソノタランド使って無いから
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 02:25:48.80ID:9y44ExhW0
PS5はSwitchを追い越せるのか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 04:21:23.53ID:6MYXkvoSa
>>12 >>16
PS4にもPS5にも100%出ない任天堂の保有IPはもっと厚みがある

Switchに出し得る任天堂保有IPについて大雑把に羅列すると、

ぶつ森、ブレワイ2、メトプラ4、ベヨネッタ3、#FE、ピクミン3DX、ピクミン4
ポケモンリメイク、名探偵ピカチュウ2、
ポケモン派生作(不思議なダンジョンやコミュニケーション系等複数)、
ファミ探リメイク・・・2作予定、絵心教室、役満
マリカ9、スプラトゥーン3、
3Dゼルダリメイク、3Dゼルダ完全新作
3Dマリオリメイク、ペパマリ、マリオRPG、マリオゴルフ、ドクターマリオ
ルイマン2HD、カービィ新作、リズム天国
バンブラ新作、ワリオ系新作、トモコレ新作
Nintendogs系新作、ガルモ新作、チンクル系新作
パルテナ新作、スタフォ新作、F−ZERO新作、Switchウォーズ
Nintendoland、メトロイドトリロジーHD、NintendoLabo新作
ゼノブレイドDE 、ゼノブレイド3、ゼノブレイドクロスDE、ゼノブレイドクロス2
モノリスの新作ファンタジーアクション、モノリスのSF系新作
プラチナの受注作3つのうちの最後の1作、アストラルチェイン2〜3
零(WiiU版の移植)、零新作、ラスストHD、パンドラHD、レギンレイヴHD
ピクロス、カルチョビット、カセキホリダー、黄金の太陽、
パイロットウィングス、パネルでポン、引く押す、ちびロボ  
リングフィットアドベンチャーの追加コンテンツ

・・・等々山ほどあり、SIEと任天堂では同じファーストでも保有IPの厚みが全く違うんだよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 04:22:20.36ID:ncWJJJdg0
19220904221904bs】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円のf資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17)
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 05:57:18.09ID:6MYXkvoSa
>>12 >>16
そして、2020年以降のソフトについて、
発売済み・発売予定・開発中が確定してる【PS4には出ない】Switchの和ゲーだけでも、

<任天堂系>
・ポケダンDX
・GoodJob!
・あつまれどうぶつの森
・ポケモン 鎧の孤島、冠の雪原
・FE 煤闇の章
・リングフィットリズムゲーム
・アソビ大全
・ブレワイ続編
・ゼノブレDE
・名探偵ピカチュウ2
・メトプラ4
・#FEアンコール
・ピクミン4
・ベヨネッタ3
・ファミコン探偵倶楽部 消えた後継者
・ファミコン探偵倶楽部 うしろに立つ少女

<サード系>
桃鉄新作 、 ブリガンダイン新作 、 Ninjala
ルンファク5  、 ノーモアヒーローズ3 、 ブレイブリーデフォルトU
Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise
真女神転生5 、 パンツァードラグーンリメイク 、 オクトラ新作
もじぴったん 、バブルボブル4 フレンズ 、 ユグドラユニオン 、東方スペルバブル(パズルボブル最新作)
九龍妖魔學園紀 、グランディア1・2、風来のシレン5plus、ナムコットコレクション
初音ミク Project DIVA MEGA39's 、プリズンプリンセス
魔女の迷宮 、棋士・藤井聡太の将棋トレーニング 、ピカピカナース物語
毎日♪ 衛宮さんちの今日のごはん 、のび太の新恐竜
うしろ 、牧場物語新作、A列車で行こう 、ハイパースポーツR、白猫プロジェクト
グノーシア 、 深世界 、 ミスタードリラー
等々がある

それらに加えて、
・モノリスの新作ファンタジーアクション
・モノリスのSF系新作
・レトロスタジオがメトプラ4開発開始前に制作していたソフト
・プラチナの受注作3つのうちの最後の1作
・次世代世界樹の迷宮
等々の開発情報だけ出てる未確定のも割とあるので、
Switchの弾が無いとか騒いでる奴はアホにしか見えんな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 07:41:52.40ID:lnt9k6rha
>>71
そのソフトがさっぱり出る気配がないから絵に描いた餅状態ないなんですがそれは
ソニーみたい
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 08:08:39.84ID:xVG/8cHY0
他社がまだ半分も売れてないってのがすごいよなー
PS4のぶっちぎりで今世代は幕を下ろした
さあいよいよ次世代だ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 10:23:04.44ID:+vBhMMa/a
>>72
さよか?
71に書かれてるタイトルだけでも半分以上が2ヶ月以内発売または発売済みのリストなんだが
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 10:37:17.64ID:A1QIT5HNd
まず一億売れてからイキれよ

豚は現状のペースで6年売れ続けると思ってる馬鹿なの?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 10:45:47.74ID:/LLAZvynM
現状のペース言うならps5はps4より売れないんだけどゴキちゃんはちゃんと理解してるの?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 10:46:39.63ID:ncWJJJdg0
39460904463904jhr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円金 IOC員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察査中 (231) [芸スポ速hr報+]
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政hhh
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 10:54:24.74ID:+vBhMMa/a
>>76
1年目PS4の1年目以下だったのに
2年目3年目はPS4の2年目3年目を上回るペース(2年目は1年目の1.2倍、3年目は2年目の1.3倍)って
PS2の数字を大きくした版の動向なんだけどな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 11:02:41.93ID:+vBhMMa/a
>>81
HD振動の劣化(ハプティクスフィードバック、通称D機能の無いHだけ振動)が目玉機能の時点でなあ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 11:13:16.09ID:O22FRo0Z0
>>81
0万台しか売れてないオワコンPS5の話?
SwitchどころかVita以下のハードだよね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 11:20:30.11ID:zynu3AXU0
>>83
PS4の奴らと同じこと言っちゃ駄目よ
確かにアホは2013年発売のPS4と17年発売のSwitchを2019年時点のデータで比較して勝馬取ったきになってるけど
だからって17年と20年の20年時点の売上比べちゃ可哀想
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 13:21:04.81ID:/LLAZvynM
>>81
Switchは予想できるのに

ps2→3→4からの5は予想できないとかいうゲェジ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 19:33:54.55ID:xVG/8cHY0
Uちゃんとスイッチ足しても
まだPS4に遠く及ばないんだよなー
完全圧勝ww
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 20:45:56.52ID:uWmZWha1a
ソニーの宣伝で豚扱いされたPSユーザー可哀想
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 20:47:11.51ID:DSDCuSIF0
これだけ人気でもハード売るっていうのは大変なことなんだよ
本当は売れてないのに誤魔化して1億とか言ってるハードとは違う
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 23:14:30.62ID:/eaxhWA90
いや携帯機と据置を統合してこの台数はかなりさびしい数字だよ
WiiとDSなら2.5億だからな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 23:21:00.55ID:RFSt4Z9U0
で、100ヵ国以上に展開してて6年もかかったPS4の異常さには突っ込まないのね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 23:31:42.59ID:O22FRo0Z0
>>92
つまり携帯機と据え置き機を統合したPS5さんは当然それ以上売れるんですよね?(鼻ほじ)
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 06:01:11.38ID:dEEOI7XO0
>>92
当時WiiとDS両方で遊んでたユーザーがスイッチ2台使ってると思ってんの?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 08:06:55.03ID:aLTW7e1c0
Uちゃんとスイッチ足したら8年間売ってるわけで
それでもPS4に遠く及ばない
完全撲殺ww
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 10:56:21.52ID:QDYkrL++0
>>96
Switch単体では負けるからWiiU足す条件勝負は笑うわ
WiiUは5年間でSwitchの1年間の半分しか売れてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況