X



【3DS】とびだせ どうぶつの森 ファミ通 19位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 11:26:36.26ID:fuYp61Qp0
しずえが初登場で活躍してるならとび森の方がいいから丁度いいんじゃね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 12:07:52.59ID:hRZdlQ9Ma
アミーボのこれは累計48万本になってるけどこれは昔のオリジナルのと合算扱いにならないの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 12:20:36.01ID:L0MpGLF0a
>>13
ならない
というか合算になってない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 12:43:21.18ID:qjnIC9uJ0
19位とかwwとび森大暴落!!プゲラーー!!

えっ、とび、森、?

PS4%のソフトは?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 13:07:28.32ID:pUY2QZn+0
>>15
ドラクエ11とは別物だろ

こっちは無印から買い替え不要なんだから正直合算じゃないのが可笑しいレベルチェック
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 13:13:52.16ID:52kcsWdl0
スイッチ版妖怪4++が売れてないと煽るようなもんだな(有料アプデで対応)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 13:20:54.27ID:bAOMfGyv0
とび森に敗北する
ここ数ヶ月内発売のPS4%さんの素晴らしきソフト達
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 21:27:27.10ID:PGPU4zTu0
無印の頃はたぬきテロでマイデザで作った道路潰されて唖然としたもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況