X



【緊急!!豚激怒!!】エピックさん、ジャストコーズ4を無料配布wwwwwwwww【スクエニ!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 10:54:45.71ID:2rFN83hz0
豚発狂激怒待ったなしwwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 10:55:28.89ID:2rFN83hz0
スクエニさんふとっばら

んでしかも去年のソフト

やばずぎるwwwwwwww

珍豚の発狂止まらないぞw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 10:56:05.20ID:2rFN83hz0
し!か!も!!スクエニ!!!!

クソケチなスクエニ!

まさかと思うが日本語なくしてきたりしてw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 10:57:02.52ID:+ThYqwkh0
(ソニ)豚発狂かw

初リリース日: 2018年12月3日
エンジン: Apex Engine
対象年齢: CERO:Z(18才以上のみ対象)
開発元: アバランチスタジオ
ジャンル: アクションアドベンチャーゲーム
プラットフォーム: PlayStation 4、 Xbox One、 Microsoft Windows
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 10:57:57.94ID:XmtHcWgpd
高値で買った奴が不満持つだけだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 10:59:31.83ID:7XmWFCxj0
豚「フリプは悪だ!エピックの無料配布は神ニダ」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:00:23.48ID:KwxJRApG0
こういう謎スレってやはりゴキが怒り狂って光の速さで擦り付けしてるんだな
タイトルでぐぐったらいつも通りPS4版パッケージが出てくるだけでSwitch関係ねえw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:01:23.33ID:wLbyH3Dud
このゲーム、ゲームデザインのわりにリコの体力がシビアであんま面白くないわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:01:25.27ID:S/7lf5t7a
フリプは徹底的に批判して
これに関してはスルー
本当ゲハカスて掌の可動域凄いね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:02:51.67ID:2rFN83hz0
>>10
ぶーちゃん?ゴキブリなんて子のスレに未だにいませんよ

てかぶーちゃんはキレないとだめだよ?
こういうのは悪なんだよね?
ただでさえゲーム買わないPCユーザーなんだからw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:05:41.68ID:dxCbpjeJd
フリプと違ってepicは月額課金も無い完全無料だしなぁ
問題は音声が日本語版じゃないってところか…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:06:34.62ID:2rFN83hz0
いつものようなソフト売れなくなるニダー!を言えよ豚!wどしたん?元気ないがw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:08:38.45ID:KwxJRApG0
epicの配布は任天堂層には棚ぼたばかりだわな
誰しもWindowsPCくらい大昔から使ってるし、クラニン系で世話になってた
まあネット閲覧用途が軸のPCじゃゲームは動作辛いだろうけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:09:39.16ID:dxCbpjeJd
発狂してるゴキちゃんだけやん
Kingdom ComeもWWZも貰ったけど結局起動してねぇな…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:11:49.28ID:2+aX/Q2A0
>>13
心配すんなよ・・・誰もお前が子供だなんて思って無いから
こどおじって事は解ってるからw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:14:44.75ID:dxCbpjeJd
ぶっちゃけepicはタダ配りよりも叩かれるところが他にあるからw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:15:25.63ID:F31BHSuDM
ジャストコーズは名前だけ知ってるけど
つまんなそうでシリーズ1つもやったことない
オープンワールドのアクションだから何なの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:17:01.51ID:AhMqCnsf0
中華系epicは無いわ
何されるかわかったもんじゃない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:18:04.01ID:V8e7pHno0
まじか
こじってくるわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:18:28.92ID:T74YJQ2V0
一応貰ってるけどほとんどプレイしてない
RUINERとかMETROとかやったけどお金出してないせいか
なんやこのゴミゲーって思ってしまった
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:23:38.47ID:mTvh+vNz0
どんなゲームかと思って検索したらZ指定かよ
PS4ってこんなのばかりだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:26:02.94ID:mq5qvcto0
豚はe-shopの投げ売りセール体験してからすっかり手のひら返したからな
またゲハが平和に近づいてしまった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:27:48.69ID:zqaOZG5+d
>>35
どこで手のひら返したん?
去年パケ売り上げでトリプルスコア喰らったゴキブリさん教えて?
サード売り上げですら惨敗してるけど?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:30:37.18ID:S/7lf5t7a
なんで正直にソニーがやるからそれっぽい理由つけて叩いただけエピックなんて知らんて言わないんだ?

素直に言わないで中立で意見を言ってる体でいるから矛盾突かれるんだから素直に宗教丸出しにすれば?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:31:49.68ID:Nrjpy7vMa
無料配布を含めても販売数にはカウントさてるからね
仕方ないね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:32:03.63ID:z0XcCUxfa
PSWのゲームがタダになった時のゴキちゃん達怖いわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:35:07.45ID:5vxSG8e+0
毎週1回エピラン起動して無料ゲーム貰うけどプレイはほぼしてないな
Rebel Galaxy
Subnautica
The Escapists
位かな貰って遊んだの
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:36:51.49ID:6akT3BAQ0
トゥームレイダーを安売りして販売本数稼いだ地獄から抜け出せなくなってるな。
ジャスコ3ならわかるが4て。
和田の買収案件も収益性薄そう。

アベンジャーズ前後でディズニーに売るかもな。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:38:25.88ID:f64/o3JGd
あ〜日頃フリプは悪だと言ってるんだから無料配布は何処だろうと叩けって事か
ゴキだけ不愉快になれば嬉しくなる思考しててスマン
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:40:26.37ID:QEpwn23WM
>>47
パソコンのやつでなにを配付してもなんも悔しいと感じるもんないぞ
パソコンでゲームやるのに興味ないもん
遠い海の向こうの話にしか見えんよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:41:22.26ID:9wM+K17w0
epicはゴミハードの押し売りもしてないし月額料金も取ってないよな
ゴキブリは同じ土俵とでも思ってるのか?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:46:11.44ID:S/7lf5t7a
ほらなら逃げた
なんなんだろうな
なんで、嘘ついてまで中立装うのか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:46:19.50ID:TYNOcD5y0
Epicなんか存在ごと忘れてたわ
今配ってるホームズは面白いんかな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 11:53:28.05ID:9wM+K17w0
epic信者がいるかは知らないけど
epic垢持ってるやつはほぼsteamでもゲーム買ってるだろう
4%と比べちゃいけない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:04:45.68ID:V62MDlEVd
自社タイトルを無料にするだけなら、買ったヤツが怒るだけ
フリプはソニーが他社のタイトルを無料にするのでPS4のタイトル全てがフリプになる可能性があるから、フリプ化待ちの乞食が大量に発生してソフトが買われなくなる
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:05:29.27ID:2rFN83hz0
>>56
それソースある?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:06:17.22ID:Efy+Mr4Ka
epicで貰ったとしてもなぜかやる気起きないんだよな
steamでくれよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:07:40.72ID:Efy+Mr4Ka
>>13
ウィッチャーはPCが一番売れてなかったか?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:10:15.26ID:6SoqgDCv0
豚理論に則るとプラス会員で居続けないと遊べなくなるフリプよりよっぽどゲームに金落とさなくなるんじゃないか
俺はこんなんで新作が売れなくなるなんて全く思わんけどね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:12:10.89ID:Efy+Mr4Ka
>>63
PS4のソフトが売れてないのはフリプ関係無くゲームやるアクティブユーザーがいなくなってるって事?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:12:50.21ID:9YND0qhIa
てか、WWZを実質600円で買えるセールを年末年始にやってたけど数ヵ月もしねーうちに無料配布したからな もうエピックでは買わない 貰えるもんだけ貰う
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:13:18.96ID:cpY1vHzk0
むしろこれで激怒しなきゃいけないのゴキちゃんのほうだろ
こんなの配られたら中堅ソフトなんて全部これ待ちされるぞ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:14:06.38ID:2rFN83hz0
>>64
それ世界でだろ?w

世界でなら一番PS4のソフトが売れてんぞw
26億本だとかだぞw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:14:06.99ID:S/7lf5t7a
>>56
バカ丸出しだな
ほならエピックはPCゲーム全部の可能性あることになるぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:18:04.51ID:9YND0qhIa
PSは月額払わんと遊べないレンタルやし別にダメージないやろ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:18:45.57ID:6Wvm75cj0
>>51
コロナだからって言い訳がたつのがデカいんだろな
反論しにくい空気になるっていうか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:18:57.25ID:iZ0NqNOpM
俺なんて最初の一本目から今まで全部貰ってるけど
一本たりともインストールすらしてないぞ
貰うだけ貰ってる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:19:35.27ID:L5zVEXWLd
なんだっけそれ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:22:56.05ID:cpY1vHzk0
ここが無料で配るほどPSでの売り上げ落ちるってだけの
話なのに豚とか言ってるやつは何が見えてるんだろうなぁ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:23:28.48ID:kwOCcRZr0
脳死豚はアフィカスに煽られるまま暴れまわるから
結局なんで発狂してたんだかよくわからなくなったブヒーになるんだよなw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:24:40.87ID:Sa9Euto0p
コントロールやメックウォリアー5とか買ってるなあ
ボダラン3も買ったが結局steamで買い直してそっちで遊んでる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:25:06.66ID:PRlcHoNBa
買うのがアホらしくなる
ゲームは全てサブスクでやれよ
そうすりゃ積みゲーという概念もなくなるだろ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:26:23.69ID:KMfzCoCjd
ぶーちゃんは遊べない
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:28:38.13ID:S5t9xihha
>>22
ジャスコとコストコを合わせた規模のすごいやつ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:31:50.83ID:s/i1DPyJp
pcに出す理由が本数の水増しだからな
投げ売りセール乱発ばかり
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:47:22.42ID:U9Tb067aa
今までの全部買ったけどバグ多いって言われて結局買ってねえな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:48:59.73ID:oc9XMm/t0
ジャスコ4ってまだ発売から1年半経ってないよな
そんなに売れなかったのか
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:56:10.40ID:FpSQ4TCk0
セールの時ワンコインで売ってたよなこれ
多分俺は買わなかったと思うから貰っとくか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 13:00:31.75ID:Liw93o5z0
ジャスコ4ってpsnowにきたばっかじゃん
ゲームパスは2月に配信終了した
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 15:47:34.16ID:+2x0usHi0
またチョソの思考回路を持つスレか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 16:21:51.78ID:PxRoRGlc0
任天堂よりもプレステにダメージありそう

どうぶつの森はフリーにならないけど
プレステのゲームはなんでも待ってれば完全無料で遊べちまう可能性があるんだ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 16:30:38.05ID:TOpPNmxL0
ダメなオープンワールドの見本としてこのシリーズと無双8を推したい
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 16:52:21.29ID:PxRoRGlc0
3で島から島へ渡れるレベルに長距離滑空できるようになってうえに有料DLCでジェットパックで普通に空飛べるようになって
たくさん用意されている乗り物関係がほぼ無駄要素になってしまったけど
4はどうなの

2でゴミみたいな操作性だった乗り物が3で微妙に乗りやすくなったような気がしたのにもったいなかった
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 18:37:06.69ID:o34WUuItx
ソフトの価値が下がる事は極力控えて欲しい
シェア争いに必死なのはわかるが小さな積み重ねで少しずつ少しずつ定価で売れなくなってくよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 18:43:19.72ID:apNOECqC0
>>12
エピックは一般的にもゲハ的にも知名度が無いからだろ?
フリプはゲハでPSNの有料化を正当かするために持ち上げて任天堂叩き続けたせいで報復の攻撃を受けてるだけ。
これも持ち上げてドヤりながらNSO叩いてたらそのうちたぶん叩き返される。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 21:52:23.10ID:cpY1vHzk0
>>86
推奨スペックなんか見ずにとりあえず貰っておくってやつけっこういるだろ
そしてこういうのが無料で来るとわかったらちょっと欲しいな程度のソフトは
無料で貰えるかもしれないから買わないで待つかってなるだろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 23:05:05.58ID:3UWWzcoe0
リコをルパンにしてくれれば究極のルパンゲーになるのに
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 00:07:11.21ID:3hgmhusw0
3月後半のsteamのセールで2500円でコンプリートエディション買ったけど
まぁ2500円なら拡張パックとDLC個別に買うより安いからいっか
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 01:52:58.20ID:RHpsozzr0
さすがに仮にもゲーム業界板であるゲハでEpicを知らんやつはモグりっていうか
それこそゲハで政治スレ建てて居座ることを目的にしてるやつくらいだろ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 12:33:34.92ID:3Ibxrixx0
元々分からんし興味もないが、エピック配布で何故ゴキが発狂するのかが本当にわからん

まぁゴキって元々、任天堂ソフトが出たら発狂、PSソフトが出たら発狂 ってやってるからこれも似たようなヤツか
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 12:45:33.50ID:qehrzlpj0
まとめサイトのネタ集めって感じやな。
とにかくなんでも騒いでスレの消化で記事化の判断とか。

ああ今は自動化されてるんだっけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況