X



女「どこに勤めてるんですか?」男1「ソニーです」女すごーい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 01:07:58.00ID:bc/9jgk3a
男2「任天堂です」

女「あーゲームボーイとかバーチャルボーイ作ってるあの会社ね」

これが現実
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 01:08:35.88ID:DDoW569E0
女何歳だよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 01:10:43.44ID:CnzFg2nM0
「」がしっかり使えてないのがモヤモヤする
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 01:11:20.91ID:UaNTVEcLd
女どすこーい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 01:13:56.96ID:z21imNj90
>>6
風来のシレンかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 01:16:31.60ID:CnBDMzzJ0
>>1
バーチャルボーイ把握してるってwww
この女カマトトぶってるだけじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 01:16:45.83ID:cAio/mGba
男3「マイクロソフトです」
どうなる?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 01:17:10.25ID:2bdj9iPw0
>>1
PSファンボーイ、ゲームボーイ、バーチャルボーイ
その女はボーイと付く単語に興味津々なだけでは?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 01:17:10.78ID:k9oCC+ckr
女「損保会社って結構稼げるんじゃない?えっ?損保でしょ?」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 01:17:32.49ID:4rNHeuGMr
どっちもすげえよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 01:18:28.08ID:id5pTBRo0
ん?>>1はGKに憧れでもあるのか?
それにしてもGBやVBを知ってる女って一体いくつ何だ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 01:18:30.22ID:Q09AzJdg0
まったんっていう女生主がソニー社員と結婚したが結局配信に戻ってきて闇を感じた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 01:19:01.20ID:v66GFUaT0
>>14
それな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 01:22:16.26ID:MMfDt2e3a
任天堂に女ウケ最強のぶつ森がいる時点で勝ち目1%もないのに、こんなイマジナリースレたててるのがガチ病気感あるなこのゴキブリ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 01:38:55.48ID:woMUFfvWd
>>1
遠回しに自分がおっさん(おばさん)なのバラさんでもええよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 01:40:30.53ID:sTPt5ghL0
どっちも勝ち組やんけ

マイクロソフトでもや
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 01:48:34.16ID:tthi/qtl0
任天堂?おもちゃメーカーですか フフッ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 02:46:11.72ID:c3ExKeVI0
どっちもすごい定期
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 02:46:24.03ID:05HXHs0e0
バーチャルボーイ知ってるような女性が任天堂を見下すような見方するか?逆に興味もって来るだろう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 02:57:16.04ID:Yw1rqpA50
ゲームしてる程度ならまだしも勤めてるってなるとオタクっぽいよな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 02:59:17.14ID:HBwbmYtc0
東大京大が入る任天堂なんだが
宮本が今の任天堂だと入れる気がしないと言ったくらい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 03:04:17.52ID:qdWTBDA50
久々にイマジナリーフレンドスレ見たけどなんかわろた
「」も碌に使えてないしソニーは「すごーい」だけで具体的に何やってるのかわからないのかw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 03:05:44.35ID:V9iJpp7Ta
ソニー本店
 「へーかっこいいー!」
ミュージック
 「へーおしゃれ!」
ピクチャー
 「へーすごいですね」
ゲーム
 「へー・・・」

これが現実
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 08:03:30.51ID:E8WzIqRD0
女「どこに勤めてるんですか?」男1「ソニーです」女「ほも?!」


男2「任天堂です」

女「のんけ?」

これが現実
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 08:07:47.97ID:egk54mYE0
任天堂も東大卒業者が多いけどな
さすがにソニーに務めてます、て聞いたらエリートかと思うわな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 08:14:14.15ID:rZC85GHk0
女1「どこに勤めてるんですか?」

男1「ソニーです」

女1「そうなんですかー」小声で女2に「ねえ、ソニーってなんだっけ」

女2「保険の会社でしょ?」

これが現実
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 08:15:58.81ID:Rsxf3DW30
>>32
立命館も意外と多い
march最下位の法政よりも偏差値下だぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 08:37:40.46ID:58ZbF80H0
>>32
どの業界でも大手になると、それが当たり前。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 09:04:24.09ID:udkCWX+o0
ゲハ民1「派遣です」
ゲハ民2「フリーターです」
ゲハ民3「ニートです」
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 09:12:55.65ID:KnnbvMi8M
現実
任豚「バイトリーダです」
ゴキブリ「常駐派遣です」
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 09:15:02.87ID:Y12F3B64d
>>1
昭和生まれ?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 09:16:29.62ID:o4fGUZTJ0
27161104162704s】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円のf資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五a輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) ed
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 09:38:38.00ID:qovpstYNa
>>2
六十代とかだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 09:57:27.24ID:jrlVlJum0
女「どこに勤めてるんですか?」男1「うちソニーですよ,分かってます?」女「何この人キモイ…」
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 10:05:05.88ID:0ftNgYBt0
詳しいのアピールして明らかに媚び売ってますね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 12:01:04.52ID:lSuISVWc0
>>1
1 「自宅警備です」
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 12:11:35.10ID:QGrY3uSZp
>>41
ソニーってなんだっけは流石に無理があるw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 12:29:07.94ID:OLAiqC4H0
>>52
どんな企業かで大体わかるだろ
任天堂なら平均年収900万、ソニーなら1000万だ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 12:36:18.74ID:mnfA5jnd0
知り合いが派遣でソニーに行ったことあるけど、短期間で切られたと言ってた
モノづくりは長く働けるイメージが無いね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 12:39:26.71ID:3GhBQnGF0
ソニーって深夜でも保険の電話対応しなきゃいけない会社だろ?
0062びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/04/11(土) 12:56:27.15ID:9cDWcilP0
>>1
イマジナリー女
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 12:56:28.22ID:UyWX6rn10
女すごーいって男1の心の声かな?
ソニー社員ゲートキーパーはとりあえず落ち着けよ。まるで成長していないぞ



218 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/03/21(水) 08:22:13 ID:F7OQa3cE [ p35033-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp ]

諫早で援交生は諫早駅のドーナツ屋にいるのかな〜


219 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/03/21(水) 11:10:52 ID:qenOaKF. [ gatekeeper31.Sony.CO.JP ]

>>218
え!あそにおると??


220 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/03/22(木) 01:47:10 ID:hcLxo9.E [ ppp2905.hakata04.bbiq.jp ]

とりあえず落ち着け。
リモホ丸出しで何を書き込んでるんだ。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 13:00:19.52ID:BrBMEp8Xa
木更津の工場です
マリオクラブです
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 13:00:30.11ID:ZEMACimIM
>>62
40代独身趣味エロゲのお前も同じやんけw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 13:01:45.94ID:VytlAcQK0
女「ソニーのファミコン」
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 13:10:29.43ID:sBzIYRyx0
>>1
ガチな話するけど
正直社会人の女に「すごーい」って言われる為には会社名じゃ無理じゃね?
「へーソニー…上場会社じゃん」位にしかならんだろ。続いて「どの部署担当してんの?」って話になる。

成人女性はシビアだからある程度具体的な数字出ない限り「すごーい」は出てこない。
ベンチャー企業立ち上げて今年収100億以上稼いでるレベルじゃないとまず出てこないと思う。
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 13:41:20.28ID:eosvsUuPd
男「ソニーです(派遣だけど)」
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 15:04:44.76ID:+m1TGaLbd
本当にやべー奴はこんなん訊いてくる女すらいないんだぜ
0073転載禁止
垢版 |
2020/04/11(土) 16:30:48.99ID:/tH9aVub0
>>38
おい、やめろ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 16:32:51.40ID:dBGEiXjka
>>11
結婚してとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況