X



任天堂さん、リメイクに便乗してSwitch版FF7をプッシュし始めてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 18:59:51.28ID:P1XPLqja0
セールでもしてるのかと思ったらそういう訳でもないのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:00:53.54ID:2U618i9Kd
4週目のあつ森に4ヶ月目のPS4がフルボッコな件wwwwwwww


あつ森 303万1784本
PS4全合計 130万2904本
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:01:15.42ID:2U618i9Kd
旧作なのに完全版wwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:01:38.17ID:NGKDthgY0
アニメで鬼滅にハマったひとが
つづきが気になって単行本全部買うように
分作やって消化不良だったひとが
完全版買いそうだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:02:45.10ID:DVd/3uCR0
実ユーザーの関心とアクセスが実際に集まってんじゃないの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:03:34.95ID:f9CLD9oDa
ピックアップだと思うけど
多分スクエニがやってるんじゃね?
他の機種でも挙がってそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:07:51.13ID:d+PPsfeAa
>>7
多分ピックアップって所に入ってる
普通は任天堂作品とかダイレクトで紹介された作品を載せるとこ
でも日本では載ってなかったから海外だけ見たい
オクトパストラベラーとかもかなり長い間載ってたりしたから
スクエニは枠持ってんじゃないの
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:08:02.03ID:aD2vFlF+d
やめたれ
途中で終わって続き気になった人がこっちに手を出しちゃうじゃないか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:08:15.08ID:2LDqJjtp0
>>1
ぶつ切りシナリオの続きが知りたい人用だろ
それより初めてPSが任天堂公式に相手にされるようになってよかったじゃないか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:08:52.47ID:Ml8q+5040
iOSの有料アプリのランキング5位がFF7wwwww
7Rやってやれよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:08:56.65ID:fFsSGw+p0
>>1
ミッドガル以降の開発は未定だからしゃーないわな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:11:03.36ID:5USaNun00
ここは「2部以降の養分にされる任信乙!」
ぐらいの返ししてもらわないとゲハっぽくないな
>>23
と思ったらiOSの方にも流れとんのかいw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:11:30.91ID:nFeUnBmn0
実際オリジナルが真の完全版やからしゃーない
7Rやると絶対に原作やりたくなるぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:11:48.20ID:LpxZAIv30
なんのためのリメイクなん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:11:52.75ID:NpJMipy/0
>>5
これ 
DL版入ってないだろ
いくらなんでも悪質な印象操作
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:13:29.74ID:D85OwmxM0
なるほどなぁ、これがスクエニの狙いだったのか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:14:17.09ID:fOUH0tHd0
本家遊んでFF7Rは動画で済ませるって人はそこそこいそうなんだよなぁ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:15:02.78ID:Vf5DzkzgM
>>39
フラゲプレイみたけど本当に苦しそうだった
ガンバれって某実況スレでも応援してたよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:15:14.80ID:2g4RV6070
スマブラでペルソナ、モンハンといい任天堂はなぁ...
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:16:49.81ID:lwzGIBvW0
>>1
普通だろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:17:04.25ID:Vf5DzkzgM
>>44
がっかり…なんちゃって

FF7は結構シャレがちりばめられててそれらも楽しむ要素のひとつだったよ(遠い目)
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:17:28.53ID:6ah1qZk60
FF15ポケットがどんな出来だったか知らんけど
FF7簡易リマスターバージョンも用意したほうがいいんじゃないか?リメイクはシナリオ半端な糞でストレスにしかならんしオリジナルは今やるのはきっついし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:19:52.49ID:KprycReQ0
ミッドガルだけってのが知られたらオリジナルの方でも良いかってなるよなそりゃ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:22:26.72ID:emZphjDa0
リメイク 9000円でミッドガル
リマスター 1800円で最後まで
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:23:17.79ID:mL2IrR/Td
セールにしたらクッソ売れそうだけど流石にそこまで露骨なことはやらないか
立場が逆ならフリプになってたけど
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:24:36.55ID:Jr9TRpZ50
FF7Rはスイッチで動かないだろうけどゼノブレイド2ぐらいのノムリッシュで
FF15ポケットエディションみたいなバージョンが来たらちょっと心動くな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:25:03.50ID:KrzhwGFqd
今さらオリジナルとかできるかよ
あれは美化された思い出だけの存在価値でしかない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:26:09.79ID:Vf5DzkzgM
>>63
いや、結構没入感あるぞ。
プレイし始めたらそのまま最後までいってしまった
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:26:24.43ID:yWJXKXRv0
>>50
初代ぷよぷよがあって草
ダブドラも復刻っぽく見えるけど
調べたら当時テイストの新作のようだ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:28:19.46ID:UlhRhYQB0
オリジナルに誘導する為の体験版だったか
商売上手いな〜スクエニ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:28:30.85ID:hNNQEsUw0
こっちの方が売れたら受けるな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:28:33.77ID:7opZbzTx0
>>34
事実を書くと印象操作なのか・・・
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:29:46.42ID:zPH3PPd2d
>>59
>>60
実際SwitchのDL版セールに合わせて同じソフトのフリプをぶつけた事もあるしな
それサードに対しても砂をかける行為だよなあ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:34:20.23ID:motXzIbKM
そこそこのグラで妥協して
最初から最後までオリジナルの要素を余すことなく1本に収めていたら...と思うと惜しい
それならついでにスイッチにも出せただろうしスマブラキッズの取り込みも出来た
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:34:31.06ID:t5mdiIqy0
スマブラにキャラでてないゲームはいよいよ空気だよな
絶対にやらん
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:34:46.93ID:Lk4eiQ+C0
これはどこの国のか知らんけど
俺が登録してる米のゲームニュースではJRPGsってトピック流れて来てそれにFF7も入ってたからそれでかな?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:40:21.41ID:WnXXKl8F0
スマブラですらブーストに一役買ってるであろう
あの仕上がりの仕打ちw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:42:31.28ID:l5XqqcK80
>>73
ムリムリw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:43:57.27ID:ki/5nrvqF
>>10
プレステ持ってたら何度もオリジナルクリアしてる
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:45:15.44ID:fxHrEVsC0
クソゲーに金払う価値ないって教えてくれてるんだろ
感謝しろよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:47:31.13ID:prD09EdxM
>>8
くさ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:55:18.28ID:L5QFp0xq0
さすが任天堂、抜け目ないな(いやスクエニもか)
続きが気になる人、お安く最後までプレイできますよ〜ってか
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:55:56.96ID:vWBkYkai0
こっちが完全版は草
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:56:06.77ID:0vpRqZlM0
Switchが低スペハードじゃなかったらマルチで発売出来ていただろうにな
性能軽視が招いた結果ではある
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:56:35.63ID:LQ8So1wm0
豚よかったじゃん
どうせ何もやるゲームないんだろ?FF7やれよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:58:22.01ID:2U618i9Kd
>>90
あつ森一本に負けてる4%のほうがやるソフト無い件wwwwwwww

あつ森 303万1784本
PS4全合計 130万2904本
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:59:28.40ID:0vpRqZlM0
何年経ってもサードから嫌われる任天堂さん
スマブラでクラウドさん接待したのになんでや…
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 19:59:37.60ID:LQ8So1wm0
>>93
はい豚発狂
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:01:13.69ID:A+VfYDQx0
悔しくて豚発狂してるw
0095 名無しさん必死だな 2020/04/12 19:59:37
>>93
はい豚発狂
ID:LQ8So1wm0(2/2)
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:01:41.01ID:2U618i9Kd
>>95
発狂とか言って逃げてても現実は変わらないよ?w


あつ森 303万1784本
PS4全合計 130万2904本
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:02:47.55ID:1wpbmPJra
FF7Rさん この土日に一度もtwitterトレンド入りしなかったな
発売から4週目のあつ森は釣り大会 カブ価 ウリちゃん等でトレンド入りしたのにw
FF7Rやってる人って本当に存在するの?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:02:55.45ID:t9OBYXV/d
なんかリメイクに初めからリマスターもつけて売ればよかったのにな
リマスターやらないとリメイクの意味わかんないんだし
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:03:09.05ID:/kqkDCBt0
psではやっと出た大作なのに
スイッチじゃ数ある中の一つ扱いかよ
気が狂いそうになるね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:07:05.70ID:QNIBVf+A0
ゴールドソーサー遊べる時点で、オリジナル>>>>>リメイクだわ、今んとこ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:07:24.03ID:shyHlUskr
うわー便乗商法に手を染めないとダメなほど弾がないんだな任天堂はwww
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:09:50.35ID:+te3qaLl0
買うだけまし
真の豚は買わないでeショップ画像だけ見せびらかす
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:17:52.58ID:3Hh76hQnM
どうせ10年後くらいにFF7R完全版がスイッチ3くらいに出てる
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:21:03.97ID:QGOLiNw8p
スイッチ持ってて
FF7リメイク目当てでPS4買った人で
続きが気になる人は買ってねーって事だろ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:22:27.65ID:dDX39Bhm0
>>1
ピックアップにもいないし、セールもしてないし、どうプッシュしてるんだ?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:28:02.25ID:z5Bv0L2N0
>>96
ドットだから良かったんだよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:32:51.28ID:FHNHOe/Y0
この手抜きリマスターでも最後まで遊べるってのが価値があるからな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:35:46.40ID:2YW6ylm70
あれ、もしかして本編はswitchで売ってたのか?

5年かけて体験版作ってたのか、たまげたなぁ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:40:02.24ID:75tn3V4Hd
>>33
ムービーカットすれば可能かもだけど、
多分リメイクは出さないだろうな。
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:49:56.39ID:C6LtzkJD0
1/5の値段で10倍のストーリー遊べるんだし初見ならオリジナル買うよな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:17.17ID:6KS9fBi60
eshopのランキングにやっぱりいるんだよな、FF7…
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:08.16ID:HCGKHucj0
セールやんないのかな?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:53:01.15ID:24jbsv6N0
00531204530004rss】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円のf資金 IOC委szdz員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五a輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) ersd
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 20:55:44.02ID:sEwcd5hj0
TITANRTXを振り回して暴れる宮本茂。性能ばかり追求する業界に対して怒る
宮本茂「何がPS5XSXだ!ああああ?このレジェンドには屁みたいなもんなんだよ!どいつもこいつも神の教えを無視しやがって!性能ばかり追求すると開発費が高騰して業界が滅びるんだよ!それに対して警告を発してるんだよ!」
TITANRTXを振り回す宮本茂「HALOだって作れるんだぞ!新しい体験を作るぞ!」
マスターチーフが宮本茂に「ガオー!」と驚かす
宮本茂はびっくりして尻餅をつく。TITANRTXを地面に落下させ基盤は真っ二つ。宮本は怯えて泣き出す
宮本「うわーん!マスチーがいじめたよ!HALOだって作れるのに。いじめたよ!」
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:00:11.51ID:+eyqp6GMa
>>1
スイッチ版は分作じゃないから最後まで楽しめるんだよなぁ

FF7Rは10年くらい待たないと完結しない
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:20:39.08ID:bVc99e/M0
ミッドガル脱出後からすぐ始められるセーブデータを配布してくれたらこれ買うわ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:34.22ID:rCULNJC80
ff7の年になりそうだなw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:24:38.94ID:jTWPg4/g0
結局リメイクは何部作になるんだよ
FF7R PS5エディションを買えばええんか?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:00.70ID:1uKDw2kL0
ゲームとしてのネタは旧7の方が圧倒的に面白いし
旧7が売れるのは嬉しいけどな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:21.07ID:q0jF3WAd0
ゴキさんは知らなかってりするんだよな
SwitchにFF7オリジナルがあるのを
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:10.99ID:e0a24IjK0
>>29
2部はps5だからps4も養分
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:14.01ID:5USaNun00
オリジナルの移植版って解像度上がってるから
キャラモデルだけ修正したのに差し替えたら十分感あるよな
腕鉄アレイは流石にいまだときつい
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 22:03:45.42ID:Ml8q+5040
PSストアでも完全版がそこそこ売れてそう
流石にこっちは体験版のほうが売れてると思うけど
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:04.52ID:QGOLiNw8p
スイッチのはインターナショナル版じゃない
PS1かPS3かPSPかvita持ってるなら
インターナショナル版を買った方がいい
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:29.37ID:0s2AQj++0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:21.30ID:QGOLiNw8p
スイッチのは完全版じゃない
完全版のインターナショナル版があるのは
PS1とPS3とPSPとvitaだけ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:36.38ID:1hcmpeg60
普通にスクエニが広告費出してんでしょ?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 22:32:16.82ID:QGOLiNw8p
>>153
スイッチのは通常版
PSのは回想シーンとか色々追加したインターナショナル版
0157びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/04/12(日) 22:33:28.46ID:ieAtGsfn0
>>156
Switchもインター版
というか、わざわざ別設定にする方が面倒
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 22:34:58.37ID:5USaNun00
そもそも追加要素有り版が出てるのにそれをスルーして最初のを移植する奴はおらんわなぁ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 22:36:06.57ID:KprycReQ0
FF7Rは動画で見て自分でやるのはこっちとか無くは無さそう
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 22:38:44.40ID:QbN23qJh0
Switchのリマスター版だけ通常版ベースで作ってたら引くわw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 22:41:02.90ID:dAqeyfl00
インターナショナル版+αの作品だっけ?
FF7知らない人は遊んでみたら良さそう
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 22:54:16.57ID:2d5GOEwhd
>>159
サブシスタンスぇ…
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 22:54:37.84ID:rXiMOukX0
何々?いまセールしてるん?
してるからFF オリジナル版買うわ

7リメイクは正直クリアしてがっかりやったから
お口直しにユフィたんのいるオリジナルやろ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 23:05:55.87ID:hRjyw2A80
この旧FF7はレベルMAXとかエンカウント無しとかできるから本当に楽なんだよなあ
キッズとかライトでも充分楽しめる
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 23:17:44.00ID:nCu8u1UJd
Winwinでええやん
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 23:35:50.68ID:abPtC2eZ0
もうDQ11みたいにツクール版7R作っちゃえよ
ボリューム5時間くらいで収まるだろうしPS4版の不満潰せるだろ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 23:59:53.36ID:juMV1fc/0
エヴァでいうとps1版がエヴァTV版で、ps4リメイク版が新劇版。
リメイク版にはps1版のストーリーをなぞらせようとする奴らがいて、今回のクラウドはどうやらそれに抗ってるっぽい。
たぶんリメイク版は何周目かの世界。エヴァ破みたいな感じになっていくよ。
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 00:03:29.37ID:fnL0uS080
>>173
俺かよ
冷やかしでこのスレ開いてやられそうだわ巧妙なステマかよw

>>174
続きの時間のかかり具合も同じになりそうだなぁ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 00:10:20.44ID:rEjlarfp0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 00:26:27.26ID:7YRKGZza0
PS4で撒いた種をSwitchが刈り取っちゃうんやでー
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 00:26:49.85ID:a78v/sgS0
>>174
旧エヴァは今でも普通に見れるって前提があるからなぁ

てっきり「旧FF7は今更やらせるのはキツいからリメイクする」のかと思ってたわ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 00:27:36.49ID:7YRKGZza0
>>135
そもそもちゃんと完結するのか問いたい
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 00:37:45.06ID:y/6wVpXj0
豚はサードなんていらないだけど
任天堂は欲しくてしゃあないんだよな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 00:51:18.24ID:X7iaZUfyr
>>4
これなんもおかしくないよなあ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 01:45:08.36ID:evS1qVl70
便乗ってのはインディー生活のあとにそのソフトのトピックス作ったソニーみたいなやつのこもを言うんだろw
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 01:57:27.29ID:5rXQiYNZr
>>167
Switchにはレベルマックスはなかった。
あるのはエンカウントゼロ、常にHP+MP+リミットMAX、倍速機能。
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 01:59:06.04ID:5rXQiYNZr
>>173
PS版オリジナルやっててクラウドの髪型元ネタはDB孫悟空だったことに気づいた思い出
ザックスはラディッツかはわからなき
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 02:27:18.45ID:kJPEO5lW0
Switch版は何でも完全版だな
ゴミステって不完全版しか遊べない
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 02:30:00.65ID:kJPEO5lW0
>>156
ゴキ虫まーた悔しくて苦し紛れのすぐバレる嘘ついてるんけぇwww
こんなショボい嘘書き込んでる暇あったら7rの擁護でもしてろwwwww
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 03:09:53.97ID:J4UwSh0/0
>>5
ガキ需要でマウントとってて草
ゲーマーは敦盛なんて興味ないよ…w
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 07:55:07.01ID:MQOhxKeUp
>>191
おい森だかとび森だかで自力で9億9999万999ベル貯まりそうな人がニュースに出てたけど
キチゴキのいうゲーマー()って何者なんだろうね
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 09:20:16.85ID:KvG1q7sx0
>>73
今のスクエニには荷が重すぎる可能性も…
末端ではなくてソレをプロデュースする方の人材が…
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 09:41:45.21ID:J4UwSh0/0
>>196
すまん
そんなしょうもないニュースゲーマーは興味ないんだけど…w
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 09:58:13.80ID:svbKC4Pgd
必死にSwitchのFF7リマスターを通常版にしたがる奴がいるな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 10:02:11.66ID:Zbh+H0aO0
任天堂ハードで形はどうであれFF7が出きるってことが快挙だよ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 11:08:24.04ID:5M2FZ9Nxd
>>201
リマスターなの?だとしたら他シリーズは明確にリマスターって題うってるのに
スクエニの姿勢が解るなあ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 11:19:56.23ID:mbvI/ki5a
ストーリーだけ追いたい人も無敵とリミット常時マックスのチートがあるからサクサク進んでしまう…
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 11:30:50.20ID:J4UwSh0/0
>>201
通常どころかインターナショナル版じゃない劣化版だからね…
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 16:05:03.45ID:eg1DLayOK
スマブラの宣伝にもなるしFF7が注目されてる今推しといた方がプラスになると判断したんだろう
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 00:35:54.19ID:RPUDiilZ0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 04:25:31.29ID:mnsO11F40
>>174
エヴァは漫画版が真の完全版だと思ってる
あれで満足して新劇場版とかどうでも良くなった
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 07:18:35.50ID:Gu+5sUl40
>>200
詐欺分作で喜ぶゴキちゃんには眩しい存在でしょw
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 09:08:14.44ID:VCnAh2lF0
 |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況