X



【悲報】switchの転売で月収100万超えの猛者が現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:08:33.63ID:Iliy6rHgM
すげー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:27.45ID:no/HhUq00
裏山

俺なんて今月散財しすぎてクレカの支払い払えなさそうでヤバいのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:48.13ID:3yYSM86rM
週販のからくりバレちゃったねw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:13:33.32ID:kWQDxtHBd
>>6
転売で売れるってことは転売がなくても売れてるんだよゴキちゃん
なんなら値段の分もっと売れてる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:54.85ID:7eXN6si50
一人一台しか売ってもらえないスイッチをよく200台入手できるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:56.25ID:gGRF+/gJ0
今山積みのPS4で同じ事すれば億万長者になれるのでは!?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:38.03ID:ZxGzZVdT0
コレ、任天堂が出荷停止しないで定価より高値で買取されなかったら
どうする気やったんやろうか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:05.56ID:ORkZOrBp0
>>6
ごきぶり、、おまえ、、人生リセットした方が良いぞ

そんなにバカだと親もオマエにかけた金が勿体ないよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:33.85ID:AT1Cel4UM
>>14
定価で売るだけやろ
ほぼ損失ない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:25:35.75ID:1SzvXhxB0
>>6
いやマジでこういう頭してんだよゴキブリって 本物のバカ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:26:32.49ID:INQMeoT60
こういうやつが世が世なら豪商になっていくんだよな
いやはや
その行動力、恐れ入った!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:16.66ID:AP9Z42v40
>>1
ここで一番恐怖を覚えるのは
任天堂ファンであるという人間がこのスレに於いてはここまで誰一人としてこの転売行為を糾弾することもなく
スイッチが転売分でもしっかり売れたと豪語するレスまで出てるということ……
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:32.30ID:FCKIx77N0
200台仕入れられるネットワークが凄い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:29:25.18ID:l8y5cYE4M
みんなも転売すればいいのに
がっぽり儲かって毎晩風俗に行けるよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:06.42ID:hBUxv42F0
身の丈に合わない大金を持つと碌なことにならないけどな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:11.64ID:cChoqjOG0
レシートあるってことはやっぱ転売先はルデヤとかあのへんなのか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:40.41ID:e6Jeqly/0
出荷止まる前からSwitch転売は人気だったからな
利益は落ちるけどpaypayからの各20%還元で
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:06.43ID:uhumRZi30
こんなの無申告だろ 消費税も納めてないだろうし
羨ましいどころか「そのうちパクられて終わり」としか 
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:22.30ID:VvMMtC9/0
そんだけ大量に買い取ってもらえるのは輸出業者くらいじゃないか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:46.46ID:IB7T4GqTr
そういや年末の1万円引きしたPS4はそろそろ売り切ったんかな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:02.73ID:rE6T8sWr0
>>1
任天堂がスイッチ発売直後に子会社化した、国内の任天堂系最大手問屋のアジオカ等の調査した方が良いな
国税に通報しておこう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:28.08ID:rE6T8sWr0
普通の事態じゃない。
ただの転売屋が200台も仕入れるのは無理。
確実にいずれかの問屋のルートからコイツは手に入れてる。
簿外取引の可能性も含めて国税はコイツとコイツの仕入れライン調査しねーとな、
氷山の一角かもしれないし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:43.32ID:eHkV2T7oM
国内ならまだましだけど中国に大量に転売されてるからなあ中国Switchがうんこ過ぎるから転売に拍車かかった
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:31.96ID:UqBadIMN0
>>6
転売屋が買わなくても普通のユーザーが買うだけだぞw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:34.04ID:PnCbTd2H0
金盾入りスイッチなんか支那人誰も欲しがらないよなぁ
あつ森の反共旗で密輸取り締まり強化されそうではあるが
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:05.71ID:LZzSWjj2d
switch諦めた層がPS4求めてやってくるぞ!
買い占めいそげ(・д・ = ・д・)
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:18.63ID:t5mdiIqy0
ps4さんさぁいつも自信まんまんなんだから転売してみなよw
ゴミ捨て4でw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:07.10ID:41hhVUD5x
所詮泡銭
安定した収入じゃなけりゃ100万はそこまで羨ましくはない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 22:49:22.96ID:hu3b1Z6X0
今レシート確認したら32780円だしフォントでツタヤで間違いないわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 04:44:41.65ID:vgOCApug0
転売ヤーって自分は小売と思ってるから笑える
やってることは小売と真逆の行為なのにな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 08:26:20.17ID:byzBeUgg0
すげえええ まじで中国に300万台いってるやんこれ
もう500万台は超えたろう
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 08:30:38.13ID:ZCSgNSkS0
>52
国税が狙ってたりしてるかも。
転売ヤーは社会問題化してるしね。
マスクで稼いだやつなんかは狙い目。
金額は大したことないけど見せしめだからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています