X



PSユーザー 陽キャ 高学歴 高収入 世帯持ち 車持ち 車の免許持ち 任天堂ユーザー←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 12:35:21.19ID:0vpQSkyhp
陰キャ 中卒 クソ貧乏 実家暮らしのこどおじ 無免許 ガキゲー大好き(笑)

世間からのイメージもそうだろう 何故なのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 12:38:27.62ID:4q4euuX70
PSユーザーはフリプ待ち乞食の集まりじゃないか
金なんて持ってない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 12:39:03.43ID:sROqVe5hd
インタビューを受けるリーマン『え?プレステって4まで出てたの?』
アイドルちゃん『ぴーえすふぉーってなんですか?』


これが現実
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 12:39:36.84ID:1xbHKYJdd
>>1
毎度毎度「人生で唯一成功したことが運転免許の取得です」なんて悲しい話してくれなくてもいいです。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 12:39:37.68ID:lo/CM2Rh0
ネタだろうけどマジで言ってそうなのが4%の怖いところ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 12:40:24.57ID:y4Pxtm5/M
>>3,4
そりゃ上級は数パーセントしかいないでしょ
大半の貧困層なんだから
i.imgur.com/o8iUyxZ.jpg
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 12:46:06.65ID:1ZK7pHrgM
「高収入」
これだけで殆どひとが外れてしまう
これも安倍のせい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 12:46:22.64ID:2jnUPmpn0
任豚の愛車は自転車だもんな
いい年こいたおっさんがガキゲーでイキってチャリ漕いでる姿は悲しいものがある
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 12:47:24.04ID:x+1oaiYK0
元高級官僚の親に始末されたひきこもりのPS4ユーザーは自分を不動産管理人?とか吹いてたな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 12:49:19.63ID:SXl2+DT50
>>5
それは流石に腐るほどいる
車が必要な田舎モンか見栄や趣味ファミリーカーで必要とされて買う奴くらいで、都会に住んでりゃ車要らない。つーか邪魔
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 12:50:04.86ID:takWApiT0
「免許持ってて車持ってない奴」と読み間違えてませんか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 12:51:33.43ID:rEjlarfp0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 12:52:31.26ID:8hwTj5kQ0
陽キャに売れるPSの上位はソロゲーばかりで陰キャに売れるSwitchの上位はマルチゲーばかりの不思議
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 12:52:35.99ID:bP3cKggNp
免許コンプゴキたまに沸くよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 12:53:33.68ID:SXl2+DT50
>>17
間違えたぜw
ありがとw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 12:54:41.82ID:a0G5Dkhwd
もうちょっと凝ったゴキちゃんがほしい
もしくはゲハの帝王くらい勢いがほしい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 13:04:56.58ID:VwCkfTpwd
PS4持ち高収入イケメン
「僕のタワマンでボージョレ飲みながら高性能PS4で最高グラのFF7Rやろうよ」
広瀬すず似の彼女
「ステキ、今日はもう帰らない」

ブヒッチ持ちこどおじ
「ワイの部屋でブヒッチのマリカーやろうよ、ポテチもあるで」
近藤春菜似の彼女
「もう、低性能ハードでのクソグラは我慢ならないのよ。死ねよ底辺豚!さよなら」

これが現実
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 13:05:35.95ID:zsP1UtJla
ゴキちゃん…
妄想で盛りに盛ることが日常となってるのがかわいそうに感じてきた
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 13:07:21.05ID:mLQJWfKkr
知り合いの情弱二人がFF7Rが分作だって知って怒ってるんだが

だからPS4なんて買うんだろうなぁと思った
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 13:09:38.46ID:sROqVe5hd
病院行ってこいよゴキブリ
精神科な


つか妄想がいちいち貧乏臭いのはどうにかならんのか…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 13:11:22.62ID:hFfcmv15a
>>30
ボジョレーって高級ワインではないぞ
せめてロマネコンティとかにしろ。せめてな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 13:12:57.65ID:I4txZsd90
毎度の事ながらゴキの妄想ってバブル時代で止まってるんだよなあ
多分バブル期に相当不遇な人生を送って、
浮かれ騒いでる人間見ては羨望と恨みを募らせてたんだろう
その期間を経て30年ぐらい鬱憤を溜め続けた挙句、
ゲハでそのストレスを更に倍化させる生活かw

ソニーにブランド価値見いだせるのはそのぐらいの世代だけ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 13:15:14.05ID:e6NpESag0
世帯持ってる奴って居るのか?
こどおじが殆どじゃないのかね?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 13:16:20.03ID:Eb0XgV1Tp
>>35
マジでこんな感じだと思うわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 13:18:26.14ID:ptkbrd/aK
>>14
PSファンボーイはラップでPS4巻いて自転車で満喫に通うんでしょ?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 13:19:23.25ID:XVCks2Ha0
>>1
Switchユーザー、幸せな家庭、既婚者、将来有望なキッズ、子供思いの良母、ゲーム好き女子
友達たくさんのゲーマー、犯罪者とは無縁
反社会勢力とは無縁
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 13:25:56.26ID:0L/W92Eu0
0.4%はちゃんと社会に出ろや
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 13:27:04.19ID:HFh+/pTe0
>>1
せめて…データ持ってくれば馬鹿にされる事無いのに…
現実が辛過ぎてイマジナリーにすがるしか無いんだな…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 13:35:02.35ID:nZz94Mdda
>>30
ボジョレー飲むのって年に1日だけだぞ?w
彼女とは年に1回しかあわねーのか?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 13:37:26.63ID:Q60OxcLua
なぜゴキブリのなかでワインはボジョレーから更新されないのか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 13:41:39.07ID:IHv45vjTa
余程無免許煽りが効いたと見える
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 13:46:18.42ID:TpiwLeZ9d
タワマンでボジョレーに草
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 13:48:05.98ID:y3nCoP9N0
PSを抱えたホームレスを思い出した
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 13:48:41.62ID:4vrnQ1oR0
0.4%って免許すらもってないのか
コンプレックスでもない限り煽りとして免許はなかなか出てこないわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 13:49:42.05ID:M4px6PXca
>>51
強コンボ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 13:55:00.35ID:4oNOLD5a0
本日の便所メモ書きスレ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 14:01:45.81ID:M4px6PXca
絵に描いた餅
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 14:20:52.32ID:8hwTj5kQ0
ボージョレ飲みながらフェラしてたりクルーザーに乗ってマグロ釣りながら炊飯器で酢飯作ったりゴキも忙しいなぁ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 14:24:28.51ID:N5vVYM7w0
なんか東大生ゲーマーの7割が任天堂ゲーム機持ちみたいなやつなかった?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 14:26:52.38ID:bZqo+zdep
ン十年もののボジョレーとかビンテージのグラスワインとかもあったな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 14:37:07.49ID:FotRdw7O0
PSユーザー ホモセクシャル 同性愛者 岡山の県北 チンモミ ホモパレード
     変態糞親父 新日暮里 野獣先輩 彼氏持ち 黒塗りの高級車
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 14:37:22.41ID:ZnnaTKUJ0
ゴキブリが免許程度に優越感を持つ謎の人種だと発覚www
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 14:38:43.60ID:TLmTGZZaM
車の免許持ち

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 14:47:16.23ID:W/HmMUUW0
PS4って童貞ニートの家庭を持たない子供部屋おじさんでしょ?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 14:56:05.00ID:1vmZlf7rd
PSユーザーは陽性
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 14:58:18.36ID:EA0VzYts0
ゴキブリってちょくちょくこういうスレ立てるけど
イメージの理想が高いようで低かったり
コンプレックスの裏返しっぽいのが見え隠れしてるのが笑えるw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 15:07:03.94ID:LDg4dziTM
>>41
>犯罪者とは無縁
>反社会勢力とは無縁

こんな事をわざわざ言い張るあたりwww
気にしてんだなw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 15:08:46.26ID:bZqo+zdep
>>72
CMでも一緒にやろうとか言ってたから何かしら方法があるのかもしれない()
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 15:15:47.66ID:LDg4dziTM
>>78
まあセガも今やチンコ屋の傘下だからね
そこは否定しないけど、悪い意味で追い付いただけだよねw

端から反社がforkして生まれた会社とは格が違う
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 15:19:33.05ID:Mg/bYos80
本物の高級車の所有者はグランツーリスモをやりたいとも思わんだろ
欲しいけど持ってないからゲームなんだよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 15:22:45.08ID:kyWsJbEr0
GTSでライセンスが取れる話はどこに行ったんだろうか
あれも山内の寝言?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 15:32:18.66ID:TCg73cpKM
>>1
お前が何にコンプレックスを感じているか痛いほど伝わった。気の毒だが人生にリセットボタンはないから今持ってる手持ちのカードで精一杯生きろ。同情はする。
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 15:34:45.96ID:Q7E4n+RlM
単発アフィスレに必死にレスしてるほうがコンプ抱えてそう
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 15:38:54.56ID:TBAf3Va90
そりゃ世間でも選ばれた4%ですから
上級国民に間違い無いよ、きっと…
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 15:41:18.80ID:+lS59dBj0
車持ち、免許持ちをステータスみたいに言ってるのが草
誰でも持ってるわそんなの
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 16:00:07.72ID:xwMTSjLHM
免許持ってるやつで免許持ってることで他人にマウント取りに行くやついないから1は免許持ってないんだろうな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 16:15:03.14ID:I4txZsd90
1は学科で免許落ちてるからなあ
統合失調には論理的整合って概念が無いせいで、あの引っかけ問題が超難問になる
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 16:15:19.02ID:HSsfIF3B0
10年くらい前までは身分証明に必要だから
免許は持ってて当たり前だったな
今はマイナンバーカードがあるからそうでもないけど
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 16:20:37.18ID:SFn+1n6W0
ノムリッシュと同じで地位と女への歪んだ欲望だけ凄まじく強いよな4%信者って
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 16:40:12.39ID:kyWsJbEr0
人並みの脳みそがあればテキスト自習で学科は楽勝なはずなんだがね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 16:40:54.27ID:rEjlarfp0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:38.55ID:hI6zEYDP0
普通免許くらいは誰でも持ってるから特別なことじゃないって
何度も言われてるのに世間知らずのガイジだから本当に分からないんだろうな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 17:09:42.13ID:hI6zEYDP0
>>93
覆しようのないルールに対して謎の持論をもってたりするからまぐれでも通過させないで欲しいね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:33.58ID:kyWsJbEr0
>>1の場合は、まず仮免まで行けるかどうか
それに、6か月以内に卒業できなければ、また最初からやり直しだし
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:57.81ID:jy3LUnS60
高齢無免ってマジで希少種だからなー
教習所にいても免許失効とか取り消し食らったような人か二種や中型大型、バイクばっかだし
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 17:32:36.03ID:Glc/n8By0
4%でくやちいw
0.4でもっとくやちいwwww
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 18:09:27.65ID:E4vYFkLtM
>>1
ガキみてぇなレスで草
PS信者ってこんなんばっかなの?こいつだけだと言ってくれ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 18:40:33.83ID:GVZZdcgq0
陽キャが反日ポリコレ集団SIEの表現規制ハードなんか買うかよw
和ゲーにまで過剰なエロ規制が入るPS4はガキ&ポリコレ向けハード
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 18:44:28.38ID:gkFD4hce0
子供部屋おじさんの所有率
PS4%>スマホ
このゴミもう生かしておく必要ないだろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 18:53:43.71ID:nUKFI4m8p
ゴキちゃんなんでや…なんで自己紹介してしまうん…
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 20:15:39.02ID:e9kxBHs/0
船舶免許持ちで自家製クルーザー持ちとかじゃなく
高級車とか限定せずただただ車持ちってところに>>1の理想の限界を感じる。
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 20:24:02.38ID:JySa8rT10
タワマンでボジョレーがジワジワくる
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 23:08:06.98ID:xtWWEvQh0
>>112
なんか…劣等感が滲み出てる感じがするw

任天信者のイメージ→肥満、黒縁瓶底メガネ、引きこもり、油ギッシュ、童貞、AKB派、貧乏、汚部屋、豚
PS信者のイメージ→色白、不健康、細身、細メガネ、既婚、夫婦関係冷めてる、高収入、高学歴、潔癖症、ハロプロ派、カマキリ

イメージだけならこういう感じだと思うわ
案外糞箱信者が一番幸せそうなイメージw
糞箱信者のイメージは脳筋なww
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 00:05:01.61ID:N50OJGBU0
タクチケ支給の手帳持ちとかかもね
これならやたらと免許に固執するのもわかる
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 00:30:15.63ID:pgpFSzQ40
いや劣等感が滲み出てるのは>>112よ?

俺も任天信者は免許持ってないイメージだわ
もしくは軽かな?
PS信者は2シーター乗り、箱はアメ車かランクルだなw
そこ、そんなに気になるかね?
そういうのを劣等感て言うんじゃないの?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 00:34:36.85ID:pzkngj26H
ゴキにとって運転免許が唯一人生で誇れる事なんだろうな
誰でも持ってるからいちいち書くほどの事じゃないと思うんだが
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 00:42:28.08ID:Jaqr/t6y0
そんなに気にしてんのはそんな長文で車種等にまで言及してキャラクター性を具体的かつ細かに指定しようとしてる方では?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 01:03:13.42ID:pgpFSzQ40
>>120
あ〜なんか典型的な任天さんだねw
俺のレスが長文に見えちゃうんだねww
て言うか、長文じゃなくてもそう言っておけば…って思ってるんだろうね

そういう見透かされた感じがイラッとするのかな?
劣等感持ってるのは別に悪い事じゃないと思うけどね?

恥ずかしいのは「僕のは劣等感なんかじゃない!!!」ってその意識よ?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 01:05:46.38ID:m8F5JbP00
それ以外はともかく、免許だの無免許だのでネタにしか見えん
そんな誇ることじゃないだろこれw
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 01:07:49.45ID:pgpFSzQ40
>>121
はいはいwww
単にイメージの話してるだけなのに、何でそうやって発狂しちゃうのかしら?
そんな神経質じゃ、毎日ストレスじゃない?

ちなみに俺的には神経質はどっちかって言えばPSユーザのイメージだけどねwww
いつも発狂してるのは何故か任天さんだね
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 02:20:20.17ID:dAPFjnx40
イメージじゃなくて実例や具体的な根拠で語ろうぜ
PSはざっとこんなに負け組が多そうな根拠があるけど
任天堂ユーザーに負け組が多そうな根拠はどれだけあるの?

プレステが底辺層を中心に支持されてる根拠
・任天堂のゲームのように高学歴に支持されてる実例やデータが出てこない
・なんJ、嫌儲のような底辺層が集まるコミュニティのスレの伸びはやたら良いが、一般寄りのLINEやTwitterのハッシュタグランキングや流行りのアンケ等では毎回空気
・現実の底辺の掃き溜めであるあいりん地区、ドン・キホーテと同じように物価が異常に安い
・プレステの客層が学歴や社会的地位や容姿で括るのでは無く男向け、大人向けを強調するのがフェミが女全体の地位向上を主張する事と類似する
・失う物が無く、自発的に凶悪犯罪に走った無敵の人から任天堂の最近のハードやゲームが出てきた事例が皆無
・TVの引きこもりの特集にハードが映ると高確率でプレステ、Switchは売れてるのに事例皆無
・企業対抗戦でプレステのゲームをやってもポケモンやスマブラのように一般の大企業を巻き込んで盛り上がる事が無い
・無敵の人から犯罪予告を2回も受けた任天堂に対してソニーは事例無し
・詐欺師がモノリスソフトの名前を騙ってロト6の当選詐欺を行った事例が存在、ソニー側は類似の例皆無
・プレステと共通点が多数ある煙草の客層が低学歴程人気のあるデータがある
・任天堂社員は東大卒ばかりで、ゲームをした事が無いという謂れの無い中傷が一時期嫌儲を中心に定着した程任天堂アンチには高学歴を目の敵にしている学歴コンプが多い
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 03:07:41.45ID:2su5Luat0
>>124
2シーターかっこいいとか小学生かよ
すーぱーかー直撃世代か?
お前未だにミニカーとか好きそう
あぁ只のゴキブリのイメージだけどな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 03:31:03.77ID:BPDRhozld
>>128
アメ車が悉く日本から撤退してるのが何故なのか分かってないのよ
世間と無縁なトコに棲んでるから
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 03:40:37.62ID:/9T3CC7T0
まぁ普通に考えて逆でしょうね

ゴキの中では最近、言われて図星だってことを
主語だけ逆にしてスレ立てるのが流行ってるのか?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 03:42:24.16ID:/9T3CC7T0
ゴキのコメントって、要約するとどれも

豚ww

にしかならないよな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 03:45:36.90ID:BPDRhozld
>>131
ネームド含めたゴキブリが抱く憎しみ
これって一般人へ向けたものだからね
ニンテンドウガーじゃないのよ本当は

その先に居る楽しそうに遊んでるヤツが憎いってだけ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:32.06ID:pgpFSzQ40
>>128
????
2シーターかっこいい?
何言ってんだ?
頭大丈夫か?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 08:37:43.83ID:pgpFSzQ40
あ!分かった!!
2シーター=スーパーカー(超高価格車)=かっこいい
と思ってる!?
金持ちのイメージだと思った!?

いや〜…連想すごいね…
本当に劣等感の塊なんだね…
びっくりしたわ
「※マッスルカー除く」とか「※高級車除く」とか書かないと駄目だったなw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 08:39:37.74ID:lgFjk8NA0
>>1「言われて悔しかった事を豚になすりつけてみました。」
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 09:13:55.11ID:pgpFSzQ40
>>136
あれを言い訳だと思っちゃうんだwww
キミ、本当にすごいねw
劣等感の権化だねwww
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 09:22:35.22ID:dyKWUYWD0
「働きたくないでござる」という空気を醸し出している人間がPlayStation信者ばかりな件
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 09:48:35.72ID:XrPvkunk0
大特が欲しくてわざわざ自動車学校に通ったことあったな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 11:28:55.36ID:Pl4GpQCKM
ゴキって年寄りだからか車好きすぎだろ
誰も車種とか価格とか興味無いのに興奮して長々書き込んで発狂とかこどおじゴキ必死すぎだろ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 12:23:37.33ID:Xw4B4dA1p
この文から溢れ出てる加齢臭な
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 12:30:29.72ID:7LeiILNRM
>>140
車なんてカーシェアでいいのにな
地方で買い物に行く場合もAT軽でいいし
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 12:44:05.88ID:Vb1jgSUm0
なんか交尾君と同じ匂いがするわ。
ま〜、交尾君の方が面白いんだけどさ。
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 14:15:14.11ID:IBjYVw9aM
>>142
車に道具以上の付加価値見出してて年寄り感すごいわ
そんなんが必死こいて5chで草生やしてるとかドン引き
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 17:30:48.07ID:n8N3rGym0
豚ってガチで免許も車も持ってないんだな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:24:24.98ID:RaQuH0g0M
トンキン「車必要ないカーシェアでいい」
じゃなくて維持できないから車持てないと素直に言えばいいのに
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:25:09.45ID:n8N3rGym0
豚って車庫証明とか知らなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況