X



【衝撃】FF7R、初週5560万本か!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 17:48:10.77ID:XpfTFfYua
ドカ売れ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 17:49:26.66ID:farYAHOI0
ゴキブリ夢見すぎw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 17:51:19.62ID:CVENJ6AA0
勝っちゃいましたーw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 17:51:53.22ID:oItHtOYL0
無料同梱してるからな
買取保証分も合わせると相当いくだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 17:56:29.91ID:mvGCKWXga
55〜60万本て言いたかったのか本当に5560万本て言いたかったのか判断に悩むなw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 18:00:02.09ID:qkC5Fi6Ad
全世界で初週556万[10%]行けるとイイね。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 18:01:34.21ID:qp2rN/os0
初代マリオより上じゃねえかw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 18:04:33.45ID:u8h2ZDEK0
>>15
なんでなりすましを疑わないの???????


???

??
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 18:05:21.45ID:YZxjtqvO0
19051304051904やはりアメリカだった w w w [4799954] (633レス)
上下前次1-新


1(11): (スプッッ Sd02-9urp) 04/13(月)00:11 ID:y9Mmb+c6d(1) AAS
BEアイコン:nida.gif
アメリカ・オーストラリアの新型コロナ“Aタイプ”が感染拡大の根源=ケンブリッジ論文

ケンブリッジ大学がこのほど、新型肺炎の感染拡大の根源となったのはAタイプの新型コロナウイルスであるとする論文を発表しました。
同論文は「Aタイプのウイルスは米国とオーストラリアに集中的に現れている。
その一方で、武漢市で発生したのはAタイプから変異したBタイプであった」と明らかにしており、『米国科学アカデミー紀要(PNAS)』にも掲載されました。

また、ケンブリッジ大学は新型コロナウイルスがA、B、Cの3つのタイプに分けられることと、それぞれのタイプの感染経路について研究報告を発表し、
「Aタイプは米国とオーストラリアの患者から多数検出されたが、武漢市では市内に生活する米国人を中心にごくわずかに見つかったのみであった。
また、コウモリやセンザンコウから検出されたウイルスに最も似ているのがこのAタイプであり。今回の感染拡大はAタイプに起因している」と示しました。

論文は4月7日、米国科学誌「PNAS」に掲
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 18:17:44.31ID:qNhbkBuW0
さすが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 18:27:34.14ID:PDIdRD770
ヨドバシ1万2000人の行列とか凄すぎるだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 18:34:50.46ID:Txuj2UWn0
おいおいGTA5が1億本だぜ?その半分程度とかちょっと低すぎねぇか?
これ1億台ハードのPS4独占ソフトなんだぜ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 18:44:28.71ID:MqA7b7uh0
実際は緊急事態宣言の出ているヨドバシは予約以外の販売拒否、ビックカメラは休業で販売していない店もあり在庫が豊富なのは間違いない
それとゴキの聖地ゲオは平均20本くらいの仕入れ
あとは察してくれ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 18:46:12.83ID:PDIdRD770
>>30
つまりFF7R闇取引…ゴクリ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 19:22:18.96ID:8kUCN8oR0
>>1
ネタスレにしてもせめてその数字が出てきた理由を知りたかったw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 19:52:55.93ID:1K7OVsEy0
ヨドバシは今日も大量の入荷があったのに1.5秒で瞬殺、売り切れたらしい。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 23:02:56.51ID:XpfTFfYua
おお
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 23:04:31.99ID:NSjGEmxsd
世界でならワンチャンありそう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 23:28:08.20ID:XpfTFfYua
勝確
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 07:56:35.21ID:Dcec/sApM
>>36
これは期待できるな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 08:04:05.54ID:L7u7++4B0
NG推定スクエニ社員
ID:1K7OVsEy0
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 20:36:53.13ID:Raj5kIPra
うほっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況