X



【ニシ悲報】任豚「人妻デリヘル行くブヒ」 東京都「デリヘル休業要請します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 08:42:57.80ID:kdThrUbId
KPD
デリヘルは行くんじゃなく呼ぶんだよ
そんな事も知らないのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 08:44:22.55ID:0XHDeXR90
これはみっともないwwwwwww

4%はデリヘルも知らないwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 08:46:36.28ID:6cIFBSy/0
無知・無責任な人ほどスレ立てたがるんだよな

ゲハだとソニーファンボーイの該当する確率が高い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 08:47:15.66ID:6Zzdfik30
4%民が純真チェリーボーイだと言うことがまた証明されてしまったのか…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 09:01:57.23ID:Bg/CWsAZd
ゴキブリにお薦めのデリヘルがあるぞ?
ちゃんと店のHPに出てる画像と同じ女が来る

デッドボール って店な

女のレベル?
店の名前で察しろ
例えばだがキューバとか南米出身のスラッガーっぽい名前のヤツとかマジオススメ!!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 09:16:32.57ID:nFqc3FV/d
デリバリーという言葉の意味が分かってない>>1>>4、4%民の知能はどうなってるんだよ…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 09:21:10.09ID:MGs7Aohv0
デリバリーの意味すら知らない無知ゴキ
いや知恵遅れか…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 09:24:12.10ID:9AMjxlZld
【ゴキ悲報】ゴキ「チンコン持ってニューハーフデリヘル行くブリ」 東京都「デリヘル休業要請します」


ゴキ君どうすんの…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 09:27:00.60ID:/Zpx6eevd
>>1
とりあえず
お前の人生どうにかしろよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 09:35:11.31ID:Bg/CWsAZd
>>10
5年連続無料のエロ動画サイトへの接続率1位獲得した独身こどおじゴキブリが何だって?

PS4ってさ
そういう底辺の独身こどおじには人気なんだね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 09:38:08.58ID:EShaihqx0
>>12
脳が常人の4%しかないんだから許してあげてw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 09:56:55.72ID:7SoZ/4xS0
>>18
エロ漫画読みすぎ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 10:11:57.16ID:P93dLUDZ0
>>2
さすがデリヘル豚よく知ってるねw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 10:14:13.59ID:ECnUL+C2d
ゴキちゃんって素で馬鹿な癖に煽ってくるから恥晒して終わる事多すぎだよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 10:14:45.31ID:wS30PGcvM
デリバリーという言葉の意味を知ってれば物知りとか
PSWは男塾レベルかよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 12:53:16.75ID:PaXeyg9Lr
>>23
そこの問題でなくデリバリーという一般的な英単語の方の問題だと思うのだが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 13:03:29.97ID:FdlwTM7A0
>>25
ちょっと面白いw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 13:11:00.86ID:uieBjYAw0
>>2
ホテルやレンタルルームに行って呼ぶ前提のやつもあるぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 13:29:23.85ID:ZA5QLiFzM
>>4,23
知らないのにスレ立てするのが間違っています。しかも記事には…

> 4月7日には緊急事態宣言が出され、コロナ問題をめぐる情勢はいっそう緊張の度合いを増しつつある。現在、居酒屋なども含めたさまざまな店舗や施設が自粛要請を受けつつあるだが、実店舗を持たないことみさんのデリヘルは営業を継続中だ。

説明もあるのに読んでいない、あるいは読んで分からなかったのに調べもしない。

読まずにスレ立てしたならただの脊髄反射の虫、分からなかったのにスレ立てしたなら「デリヘル」でググることすらできない情報弱者です。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 14:19:08.78ID:87pFpHnI0
一応言っておくとデリヘルでは童貞は捨てられないからな(建前
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 15:45:22.60ID:ZA5QLiFzM
>>36
おると爺ちゃん、ファッションヘルスとソープランドの違いも理解していないのか。論外。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 16:17:38.66ID:Bg/CWsAZd
>>37
誰と勘違いしてんの?

マジレスで返すならどっちも負け犬だ
区別の問題じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況