X



FF7Rの敵が硬いとか言ってるやつさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 17:46:31.31ID:dpSjALxI0
何でイージーでやらないの?
イージーで遊んだらクリアまで一度も敵が硬いなんて感じる事無くクリアできたぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 17:47:48.39ID:xc4ghycqd
ブレイクとかヒートとかそーゆーの好きじゃないんすよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 17:51:13.29ID:dpSjALxI0
>>2
イージーなら何も考えず攻撃ボタン連打するだけでクリアできるぞ
一つL1ショートカットに攻撃アビリティセットしてゲージが溜まったらアビリティ使うだけで最後まで苦戦すること無くクリアできる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 17:53:43.66ID:vy5rLqJq0
これで固いならゼノブレ2とかどうすんのよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 17:54:53.44ID:dpSjALxI0
俺も敵が硬すぎるって事前に見てたからイージーで始めたんだけどさ
敵が弱すぎて逆に不安になるレベルでクリアまで進めたぞ
2週目ハードで始めたら敵が強すぎてこりゃ無理だってなったけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 17:55:42.49ID:JjXDAgir0
41551404554104bkkh高橋治之氏に9億強毒性の鳥インフルが流 (4) [なんでも実41551404554104況J]
2:ロイター通信の「9億円」スクープを、組織委員会・高橋治之理事(元電通)が完全否定 「まるでウソ」 電通VSロイター通信の全面戦争へ [452836546] (88) [ニュー速(嫌儲)] 未68
3:【電通案件】招致委から9億の電通元専務・高橋治之「安いんだよね、セイコーの時計(笑)」五輪招致関係者に時計配る (177) [ニュース速報+]
4:【電通元専務に9億円!】ロイター通信報じる―東京五輪 高橋治之氏 (345) [ニュース速報+]
5:【電通五輪】電通元専務・高橋治之氏に東京五輪招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (430) [ニュース速報+]
6:【東京五輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
7:ロイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 17:57:27.78ID:+kE49XlIM
難易度変更の話出すヤツって頭ズレてんだよな
敵が硬いって戦闘がつまらないって意味で言ってんだから

周回して遊びたいと思える程のデザインじゃないだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 17:59:21.42ID:5UXWkgt60
ゼノブレの戦闘をアクションだと認識してなかったわ
FF7Rも違うんだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:01:02.58ID:dsDuuA0bp
ボタン連打のやっつけ消化試合じゃなくてストレスのない面白い戦闘が良いんだけどなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:01:20.24ID:+8lncQzh0
ハード選んでるやつにノーマルに落とせってのならともかく
ノーマルからイージーに落とせってのはズレてんのよ
イージーってのは名前からして敗北者モードって印象が強いから大抵のプレイヤーからは選ぶこと自体を忌避される
イージー・ノーマル・ハードの3段階じゃなくてノーマル・ハード・ベリーハードの3段階にしとけばカドも立たない
言葉のイメージってのは大事だぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:03:47.97ID:dpSjALxI0
>>13
そういう変なプライドは捨てたほうが楽になれるぞ
イージーなら敵が強すぎて勝てないとか時間がかかるとかそういうストレスから開放される
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:04:39.41ID:cAo6kswq0
映画は2時間で消費する娯楽
ゲームがその映画に倣い到達しなければならないというなら
体験を濃密にするために敵柔い調整に絞るべきさ

その道理や正論を実行せずに
別価値観の保身張る卑怯者なんだよねPSWクリエイターは

アケみたいにスパッと終わればいいのに、ディスク容量を正義にするために水増しした
PS1の頃から映画と食い違ってる頭悪い見栄っ張りなんだよPSってのは
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:05:41.08ID:c9L50Slv0
ストーリー上しょーもないボスにやたら壮大な曲で戦闘するのがなんか違う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:06:16.07ID:+8lncQzh0
>>14
人間なんてみんな安いプライドにすがって生きてんだよ
それを満たせるかどうかが制作の腕の見せ所だぞ
そのへんをおざなりにするから制作のオナニーとか叩かれるんだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:08:20.40ID:6r0qstnt0
>>18
ユーザーの自己満足(オナニー) VS 開発の自己満足(オナニー)

ファイッ!!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:08:59.81ID:Aw8qaVoQd
>>17
単に尺稼ぎの為だけに存在するとしか思えないようなイベントやボスが多くて
実際そうなのに演出だけは毎回迫真だからな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:09:20.67ID:dpSjALxI0
>>18
俺も昔は多少はそういう感情はあったけど最近はもうゲームでストレス感じるの嫌だから
ちょっとでも難しいと感じたら即イージーにしてるわ、そうした方が楽しいと感じるようになってしまった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:09:36.00ID:cYV9DxC00
ローリングしても避けられない
アクションのパターンが少ない
盾持ちだと攻撃弾かれる
召喚獣が仕事しない
キャラチェンジしたら速攻で自キャラにヘイトが移る
良いところが見当たらないよー社員さーん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:12:59.45ID:lDPcN4ibF
アクションにすんならコマンド入力で技出せるようにすりゃ良かったのに
魔法にしてもね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:13:15.61ID:92sarySJ0
まずはイージーでサクッとクリア
ハードモードでじっくりプレイだよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:14:24.42ID:g2wON+Dop
ミッドガル編完成版が出るまで買い控え
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:15:53.99ID:c9L50Slv0
>>20
これで完結してくれるなら毎回壮大やなーですむんだけど
マジでミッドガルだけで終わるというね…
100パー完結しないゲームはあかんわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:16:04.32ID:jHnkarZF0
オリジナル版を遊べば戦闘バランスもいいしストーリーもちゃんと完結するぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:20:24.70ID:szH9sazT0
>>3
ただただ硬いのかただただ柔いのの二択で全く戦略性が無いわけか
0032Switchプレステ持ち
垢版 |
2020/04/14(火) 18:20:46.23ID:+I+1oiuL0
ノーマルで丁度いいと思った
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:22:01.40ID:kUVEapwF0
モンハンみたいな感じじゃなくてバイオみたいに難易度あるのか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:22:31.41ID:u1TXeYh/0
>>1
FF7の原作に難易度なんてなかった
それでも雑魚はサクサクボスは歯ごたえがあった
単純にバランスが悪いだけだろ早くクリアさせないために硬くしただけ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:22:46.03ID:6QDVNDV40
ボスはちょうどいい堅さだけど
雑魚はもう少し柔らかい方がいい
ノーマルの話
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:23:39.58ID:xVKlnBLS0
敵を弱らせたかったらバレット使え
中盤までは攻撃力より当てた回数が大事
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:24:48.35ID:Aw8qaVoQd
よしバーストゲージやっと溜まりそうだなって時にムービーでリセットされる虚しさ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:37:01.29ID:RGr611XAd
RPGって戦略考えながら戦うゲームのはずだけど
いつから、たたかうしか選ばない人ばかりになったのか???

RPGって脳死に向かないジャンルだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:39:06.42ID:dpSjALxI0
>>39
そういうのが楽しい人はノーマルとかハードで遊べばいい
敵が硬いって文句言ってる人はイージーで遊べば解決
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:40:17.78ID:eGJejBxa0
操作キャラに攻撃向くのがウザイな
技出して切り替えの連続になる
あとATBもゲージ溜まるまで待つの面倒すぎ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:41:42.06ID:kaT/XOqiM
イージーにしろとか魔法や必殺を使え
とか何で開発側にあわせんの?
一般人に合わせたバランスじゃ無いから
叩かれてんだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:44:02.34ID:N8m0xqdmM
>>42
マリオでジャンプしろとかなんで開発側に合わせないといけないの?みたいなイチャモンだな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:45:27.79ID:PP7Vnl1ya
>>20
クラウド女装させるためにいきなり始まるリズムゲー
あからさまな尺稼ぎで萎えるわ。誰も望んでねーだろあれ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:45:43.69ID:N8m0xqdmM
そういやぶーちゃんてsekiroも難しすぎるからクソゲとか叩いてたよな
幼児でもクリアできるゲームが至高って思ってそう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:46:33.56ID:dpSjALxI0
>>41
ATBゲージなんて攻撃何回か当てたら1ゲージ分あっという間にたまらないか?
最初こんなに速く溜まって大丈夫なの?って思ったし
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:55:53.04ID:Aw8qaVoQd
SEKIROはそれこそ開発者の想定通り遊ばないと徹底的にクリア出来ない
頑固な作りだったからこそ最終的に神ゲー扱いを受けるに至ったゲームだよなあ
もしあれで「適当にボタン連打しても勝てなくもない」位の匙加減だったら、
多くのプレイヤーに正しい戦い方を理解されることなく、クソゲーの烙印を押されてたと思う

そして連打で勝てなくもないFF7Rが今正にそういう状況を迎えてる気がする
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 18:59:37.16ID:szH9sazT0
連打してりゃ勝てるってジョジョASBがそんな感じだったな。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 19:04:55.84ID:dBTc4LMZ0
SNS見てるとオリジナル版遊んでない人は戦闘周りに関して
テンポが悪いとか繋げる技が決まっててやらされてる感が強い等の文句言ってても
硬いと文句言ってるのはあまり見ないな
オリジナル遊んでる人はそれら以外にも
雑魚が硬すぎるとかバランスが悪いとか余計なシステム増やしやがってとか文句がどんどん増えてるw

比較対象がオリジナル版な以上相違点=叩かれるポイントになるのは避けられないってだけだと思うがね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 19:06:24.04ID:Rvy8R6IlM
>>3
それだとゲームとしてつまらんくなるねー
動画でいいやん!って
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 19:09:05.85ID:dpSjALxI0
>>53
無双みたいに俺つえー感を味わえるからそうでもない
別にFFに死にゲーみたいなシビアな高難易度戦闘なんて求めて買ってないしな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 19:11:50.75ID:CiNti1QK0
つーかオリジナルやってる層なんてもう結構な歳で日頃ソシャゲくらいしかやってないんだからしゃあない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 19:12:26.63ID:fGtGIgEu0
アクションゲーム苦手だけど通常モードでもFF7Rの敵は硬いとは思わなかった
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 19:12:27.81ID:NPyn46jzM
確かにバトルが面白い
引き伸ばしに感じないのはバトルが面白いから

そこそこ歯応えあって既に2回もゲームオーバーになってる(うち1回はとあるミニゲームだけど)
AIに不満持つ人いるけど、ヘイトは基本プレイアブルなキャラに行くので、自分さえへましなきゃ極端な被ダメにならない(大技はちゃんと避けてくれるし)
あと回避出来ないって言う人いるけど、ガードやめて普通にアイドル状態で移動すれば大抵の攻撃から距離をおける。
予備動作もわかりやすいことが多い
そうやって自分さえちゃんとよければ攻撃は耐えられる。

適度に食らっていくダメージをコントロールする感じもこれまでのFFに非常に近い。
忙しなくキャラを変え、操作、指示を出していかないと、どんどん形勢が悪化して、集中して遊ぶを求めてくるし、
それに応えてちゃんと頑張ると一気にまた巻き返せる。報われて嬉しい。
従来のRPGで飽きてきて通常攻撃ばっか選択してると途端にピンチになったりするあれを思い出す。
もう完全にコマンドバトル。

不満があるとしたら、コマンドウィンドウ出てるときに切り替えたら、キャラも切り替えたい。
ATBゲージの把握が難しい。UIが通常のコマンドと真逆の右隅にあるので、目を向けるときに集中が切れる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 19:14:54.14ID:NPyn46jzM
あと同人を遊んでるっていうほど原作との距離感はない。
ちゃんとより深くFF7の世界に入りこんだって印象を持てる
精緻なグラフィックによる臨場感もそうだし、じっくり描くことによる各キャラとの距離感もそう。
クラウドもPS時代のデフォルメだから出来たようなクールだけどややポップなノリをリアルなグラで上手いこと実現してる。
バレットのアバランチのリーダーとしての姿やマリンの父親としての姿、どれも原作の省略したテンポ感では描ききれないバレットの人物像をより強く再認識させてくれる
セフィロスに押し倒されるのも全く腐った感じはしない
むしろエアリスやティファを映すカメラ、台詞、演技、どれも男に対して性的くすぐりを狙ったあざとさが満載。男を楽しませる気満々の超男向けゲーム。

音楽は FF7の音楽好きが求めていた「内蔵音源をリアルにしたらどうなるんだろう」に最もベストな形で答えたような出来。

いずれにしても、自分で操作するのと実況見るのじゃ大違いだった。
ちょっと寒い台詞とかが多いから、世界に入り込めるかどうかで面白さが全然違う。

操作することで当事者意識がうまれる。
自分で積極的に見上げたときに、ミッドガルの上層プレートが広がる閉塞感。

とにかく実況やネットの評判みて決めずに、遊ばないと損。
値下がりしてからでも良い
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 19:27:20.45ID:RFY5WKPb0
まだ序盤だがティファが強すぎてゴリゴリ削る
クラウドはタイマンボスだとカウンターは強いが
もっとソラやファングぐらいの強さが欲しかった
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 19:33:03.88ID:kaT/XOqiM
>>46
それ自分の仲間やで?
死にゲーとか単なる覚えゲーだから
時間かければ誰でもクリア出来るからな
あのオン雑魚のけいじさんでも
余裕なんだから。
あれを難しいと思い込んでるゴキちゃんは
低レベルすぎw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 19:35:00.04ID:kaT/XOqiM
取り敢えずゴキちゃんスマブラとかギアーズ来たら失禁して逃げ出しそうw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 19:36:53.64ID:/ISJr0oPM
アクションと見せかけてコマンドRPGだよなこれ
最初にアクションだと思ってプレイ始めた奴らは軒並み苦戦してる印象
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 19:52:52.15ID:UEC+cNiH0
ヘルハウスとか初見で各属性魔法入れてないとクソ硬いし無敵してくるわでストレス
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 19:58:08.06ID:GCUIzEuh0
イージーは戦闘がおまけ要素になるからしたくないわ
最初からハードモードが丁度良いよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 20:10:27.76ID:iRattCjg0
>>22
そりゃお前が下手くそなだけじゃねぇかwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 20:40:11.44ID:dtBabScL0
ルールがわかればサクサク倒せる
ってのが理想
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 20:41:12.75ID:RFY5WKPb0
>>22
盾持ちが弾いてくんのはどのゲームでもそうだろ
後ろ回るのすらわからんのか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 20:45:26.99ID:S486Sq7Ad
レビテトで浮いてクエイク避けたりしたいのになんでアクションにしてんの馬鹿なの
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 20:46:59.33ID:NtwBTiDoa
KH3がアクション豊富なのはソラ固定だから(たまにキャラ変わるが
7はマテリアシステムだからこれでいい
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 20:53:57.66ID:JVVGPoLb0
>>76
その理屈はおかしい

誰も無理してアクション化したFF7を作れなどと言っていない
勝手にノムティスの自意識でアクション化しただけだろ
アクションならアクションに特化したゲームを作ったほうが良いだろ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 21:42:27.75ID:9orl/DOC0
>>74
その敵出る前に、わざとらしく回避攻撃のマテリア手に入るのに
回避をローリングとして使って敵の後ろに回り込んで攻撃するって頭がないんだろうな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 21:44:54.74ID:NPyn46jzM
>>78
それわかんないやついるのかね笑
そのレベルのバカに合わせてゲーム作ったら逆につまんなくなりそう
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 21:46:36.58ID:ehczUiHG0
効かない攻撃永遠と繰り返すのが脳死プレイ

防御や回避されるなら別の攻撃方法を色々試してみよう考えるが、
脳死はなにも考えないからねぇ

まずガードするって思考もないからな
とにかく連打連打
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 22:54:57.49ID:2R1e4L4fd
FF15は戦略も糞もなくポーションがぶ飲みごり押しゲーだったのに比べてちゃんと考えないと全滅もある今作は良くできてると思うよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 23:31:51.58ID:kVvE8zWr0
リミット技が文字通り必殺技になっててよかったわ
減りがおかしいしな。召喚獣のトドメ技も強い。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 23:35:54.90ID:kVvE8zWr0
コマンド戦闘しかやってこなかった奴はクラシックで
やってりゃいいやん。脳死プレイできるんだし。
ドラクエ11やペルソナ5まで難しい言う奴がいるんだからスクエニはそうゆう奴ら用に低難易度用意してくれてるじゃん。下手だけどノーマルじゃないと駄目みたいなプライドだけ高い人絶対いるよね。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 23:41:14.67ID:6r0qstnt0
連撃からのカウンターからのアビリティって感じで上手く決まると最高に気持ちいい
雑魚だと大体途中で死なれるから、空振りになって少し寂しいけど
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:25.43ID:NvzVBJnc0
エアリスの陰毛が濃い?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 00:04:51.11ID:4+2O1GuZ0
FF13と同じでガバガバモード前提で調整されてるから
それ狙えないと時間がかかりすぎるわ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 00:07:19.81ID:Ar1MVrzT0
>>88
弱点属性とか耐性見てる?
って言っても、弱点突くとヒート入るから、結果的にはバースト狙いみたいになるんかな?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 00:07:58.20ID:r/SZO5j1d
敵が硬いよりティファの胸が硬い方が問題だ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 00:22:11.80ID:4+2O1GuZ0
見破るはほぼ必須だから付けてるわ

ガバガバになって敵のHPゲージがゴリゴリ削れていくのは爽快ではあるな

個人的にダクソとかで装備や魔法でブースト重ねまくって
デカいの1発ドーンッてやって敵のHPゲージがゴッソリ減る方が好きだけど
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 00:29:43.27ID:Ar1MVrzT0
>>91
バースト時に弱点突いた大技とかやると、ドーンといくで、当たり前だが
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 00:48:52.79ID:9h8IUMBw0
クラシックモードが快適なんだよな。自分でも動かせるしオートで終わらせてもくれる。
この手のあんましプレイしたことないなら易しめの難易度でやってみるのもいいぞ。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 06:18:59.97ID:SCD/JRYa0
敵が硬いって言ってる人が多いんだからスクエニの誘導が下手なんだろ
アトラスが作ってたらもっとうまくやってるよ

例えば
エアリス「盾、硬いね。かいひぎりで回り込めないかな?」
とか
バレット「見たことない敵だな、まずは「みやぶる」で弱点を調べなきゃな!」
みたいな手取り足取りの誘導をしないと
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 06:41:41.74ID:Ar1MVrzT0
>>95
あとかいひぎりは回り込む技じゃなくて、回避時の技が変わる(強くなる)マテリアだぞ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 07:25:25.05ID:HOw0p8sb0
>>57
せっかくボイスあるんだしATBゲージ溜まったら声を出して知らせて欲しいわ
余計な掛け声なんていらないから
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 07:36:46.01ID:E0y43yvLd
>>13
なるほどな
ベリーイージーじゃなく
ストーリーとか天国とか楽園とか
洋ゲーだとイージーって言葉あんまり使ってないな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 07:48:56.27ID:SCD/JRYa0
>>97
敵の方向にかいひぎりすると簡単に後ろ回って攻撃できる
盾もった敵が出てくるところでかいひぎり手に入れられるので、そうしろってこと
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 07:57:34.38ID:BSZ8V6eyr
>>100
いやだから、かいひぎりは回避直後の攻撃が範囲技になるだけで、回避自体の性能は変わらんて
かいひぎりそのものは関係なくて、後ろに回り込んで攻撃、で良いのよ
そのヒント、補助として、かいひぎりっていう回り込む動作を利用する為のマテリアが出てくるわけで
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 08:21:03.53ID:SCD/JRYa0
>>101
ごめん、
俺もそのレベルの話をしてるんだけど
ただかいひぎり外したことないんだけど、
無しでも回避後すぐターゲットに当てれたっけ?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 08:30:00.66ID:utsKVD+pd
難易度ランク1st
難易度ランク3rd
難易度ムービープレーヤー
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 08:38:11.12ID:rX1C7dOu0
むしろ1週目からハードで遊びたかったくらいやぞ
硬いとか言ってる奴はシステムすら理解してないだけ

ヒート時とブレイク時のメリットも理解せず
バースト効果のあるアビリティも知らない

ただ、ひたすら戦う連打wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況