X



■■速報@ゲーハー板 ver.53310■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (スッップ Sd33-SWW4 [49.98.151.106 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:34:49.44ID:eZwcNBjfd
GAME Watch   https://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53309■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586913258/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.224.144])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:37:29.50ID:1pBA9h5np
コルネオに地下に落とされる時みんな正解選べたの?(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spdd-3F0R [126.247.220.55])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:38:09.26ID:U5tUtvwKp
カロリーメイトのチーズ味はチーズケーキ味なんですよ(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ 51aa-8Jcx [60.111.52.180])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:39:10.34ID:+aat1LZz0
髪型をOLにすればギリいけるでしょ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HHvpFtb.jpg
0025名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-7l2E [133.106.93.58])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:39:17.90ID:P5HKikVIM
世界経済崩壊って最高じゃね?
世の中グチャグチャになったから、自分の人生も頑張る必要ない
例えるなら、東日本大震災直撃して家なくなって人生終わったから、勉学仕事結婚頑張りようがない(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (ワッチョイW b125-d7Js [118.16.144.4])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:42:15.21ID:NvXTloCT0
蓮舫どうすんのこれ(´・ω・`)

立憲民主党の福山哲郎幹事長は15日、緊急事態宣言発令後に東京・歌舞伎町の「セクシーキャバクラ」と呼ばれる飲食店を訪れていた問題が発覚した高井崇志衆院議員が離党届を提出したと明らかにした。

2020/4/15 11:17 (JST)
https://this.kiji.is/622979625147073633
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW 21f3-PSd2 [14.8.80.128])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:42:53.76ID:lqAPbFIJ0
ヒーラー→医療従事者
アタッカー→研究者
タンク→政府自治体

ヒーラーもたないよね(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-Ojot [126.179.35.94])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:43:38.00ID:vNmdyjeYr
ノストラダムスさん約20年越しの悲願達成しそうですねコロナウイルスの愛称はアンゴルモアにしよ(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-Ojot [126.179.35.94])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:44:15.92ID:vNmdyjeYr
>>60
義理なので童貞の可能性は残っています(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (ワントンキン MM53-IL1R [153.147.245.73])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:45:53.17ID:4V+Q53LaM
これヤバイ。
フォロワーさんのチンコの味がするっていうの読んで買ってみたけど、味は全くしない。
けど、匂いがノンケ独特の雑な洗い方したチンポの匂いをめっちゃ忠実に再現してて凄いから食べてみて(笑) pic.twitter.com/2BaGvbUIXT

…(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW 21f3-i+Sc [14.9.117.0])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:48:23.03ID:B6v7nXgv0
>>85
0144名無しさん必死だな (ワッチョイ 93b6-xa8R [221.190.138.105])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:49:03.17ID:EuofoqkO0
01491504490104一さん 自分の口座を晒し乞食配信者デビュー [739238677] (579レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
442(1): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:36 ID:cd6gqG430(6/8) AAS
>>440
性おじは自分で集スト被害者だって言ってたよ
トイレの個室で隣から上から覗かれてしねと言われたり
駅で後ろから飛び蹴りされたりするって

マンションにも来られるからサスマタ家に置いてた
443(1): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:37 ID:cd6gqG430(7/8) AAS
>>440
んで最後も集スト4人組に圧殺されてるし
有名になりすぎたから口止めだろうな
犯人も見つからないというのがまさに集スト
444(2): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:37 ID:cd6gqG430(8/8) AAS
>>439
適当に贅沢させてわざとコロナうつして殺されると思う
0167名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.224.144])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:51:09.84ID:1pBA9h5np
今日のちゃくたまは賑わいそうだな(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-nKfA [106.133.55.100])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:52:22.56ID:mio0ftQ9a
蓮舫「高井議員が不祥事を起こしまして申し訳ございません。厳しく注意しようと思っております。」


安倍政権には些細なことで「辞めろ!」とか「議員失格」とか激しく罵倒するのに。
非常事態宣言翌日に歌舞伎町のセクキャバで豪遊する身内は注意で終わりですか。
0179名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-Ojot [126.179.35.94])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:52:35.31ID:vNmdyjeYr
>>137
懐かしい(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b01-tgOV [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:52:40.40ID:CHnMGCqW0
おわた(´・ω・`)


県内で新たに6人の感染確認
2020年04月15日 11:24
 県は15日、新たに6人の新型コロナウイルスの感染が判明したと発表した。うち5人は米沢市の食品工場の関連とみられる。県内の感染者数は計49人となった。県は15日午後4時から記者会見を開いて説明する。

https://www.yamagata-np.jp/news/202004/15/kj_2020041500428.php
0198名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-1fuy [133.106.92.3])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:53:44.72ID:gOYIpxt8M
ビックのエスケーサービスという運送屋
追跡見てもどこら辺りかわかんないんだね
なんかいまいち(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイ 93b6-xa8R [221.190.138.105])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:54:21.66ID:EuofoqkO0
20541504542004一さん 自分の口座を晒し乞食配信者デビュー [739238677] (579レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
442(1): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:36 ID:cd6gqG430(6/8) AAS
>>440
性おじは自分で集スト被害者だって言ってたよ
トイレの個室で隣から上から覗かれてしねと言われたり
駅で後ろから飛び蹴りされたりするって

マンションにも来られるからサスマタ家に置いてた
443(1): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:37 ID:cd6gqG430(7/8) AAS
>>440
んで最後も集スト4人組に圧殺されてるし
有名になりすぎたから口止めだろうな
犯人も見つからないというのがまさに集スト
444(2): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:37 ID:cd6gqG430(8/8) AAS
>>439
適当に贅沢させてわざとコロナうつして殺されると思う
0206名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:54:56.35ID:i2R2s/Rg0
>>182
チッ もうやつらが動いたか
0222名無しさん必死だな (スフッ Sd33-qINE [49.104.35.210])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:56:53.78ID:pe6Cwx7Od
でもコロナに対してロクに動かねぇのは安部と仲間達本人だから叩かれてもおかしくないけど
セクキャバに行ったのは蓮舫じゃないからなぁ蓮舫叩いてもしゃあない(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.224.144])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:57:51.91ID:1pBA9h5np
世界を救うヒーローはおらんのか(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:58:13.80ID:PbgAP/+bd
毎日マスクしてるせいか
鼻の頭が赤くなった(´・ω・`)恥ずかしいは
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:00:46.39ID:i2R2s/Rg0
>>234
宮崎駿のやつ
0261名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b01-tgOV [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:01:58.99ID:CHnMGCqW0
アンチャコレクションと風の旅人これさ
フリプで既に貰ってる人は今回の無料配布貰えないの罠すぎるな(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b01-tgOV [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:03:23.61ID:CHnMGCqW0
>>273
え?(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b01-tgOV [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:04:15.13ID:CHnMGCqW0
>>275
そういうこと
フリプで購入履歴付けた商品をフリプ加入中にセールとか来ても購入できないこの糞システムなんとかならんかね(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spdd-3F0R [126.247.220.55])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:04:19.11ID:U5tUtvwKp
まぁ、コレクションも風の旅人も普通に買った僕には関係のない話ですね(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイ 3311-WhJ+ [133.123.15.228])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:07:02.01ID:1RFb/GZQ0
今週の千三つ糖質は ラクッペペ7l2E です。
0307名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.224.144])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:08:00.99ID:1pBA9h5np
一般ソルジャー兜つけてんからつけてねーと浮きそう(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイ d9b9-IHcq [210.20.66.243])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:08:59.55ID:e4hn55c10
発売前はクラウドの大剣が色々言われたけど
プレイするとクラウドよりバレットが問題だよね
しっかりTVで宣伝されてるし、右腕が銃ってあんなの一瞬でバレるがな
クラウドはザックスとかソルジャーが似たような姿って考えれば擁護できる
0325名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.224.144])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:10:22.66ID:1pBA9h5np
>>316
まあすぐいつものかっぺーになるだろう…ナナキ的に(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb1-yJIM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:10:26.36ID:oapuXwja0
>>303
それ面白いと思ってレスしてんの?(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:11:26.63ID:PbgAP/+bd
>>313
ヨドバシドットコム(´・ω・`)b
0350名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b01-tgOV [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:13:35.43ID:CHnMGCqW0
>>301
ならんよ
元記事よく読んで(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.224.144])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:15:54.61ID:1pBA9h5np
マィイイフレンズッ!(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b01-tgOV [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:16:42.78ID:CHnMGCqW0
(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/LVRB2Hd.jpg
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb1-yJIM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:18:09.41ID:oapuXwja0
俺は別にいいけどネタバレええんか(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.224.144])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:18:12.42ID:1pBA9h5np
メアスケも安くなんじゃね?(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイ a992-7Des [58.156.52.172])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:19:13.05ID:W5LLbqCF0
(´・ω・`)

数学者ジョン・コンウェイ氏死去 英国出身、新型コロナ感染
4/15(水) 12:03配信共同通信
 【ニューヨーク共同】世界的数学者で初期のテレビゲームの制作でも知られたジョン・コンウェイ氏が11日、
新型コロナウイルス感染による合併症のため米ニュージャージー州の施設で死去したことが14日分かった。82歳だった。

 米プリンストン大によると、「超現実数」などの業績で知られる。1970年に発表した、生命の誕生や死を単純なルールでシミュレーションする「ライフゲーム」でも有名。
0381名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.224.144])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:20:21.51ID:1pBA9h5np
>>378
あのバイク操作はキチゲエすぎる(´・ω・`)クラウドもやばいけど
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b01-tgOV [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:21:27.94ID:CHnMGCqW0
>>388
ライトニングコレクションはよ(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (スフッ Sd33-bj6J [49.106.214.237])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:24:48.57ID:PbgAP/+bd
>>369
まじか
まだ高校生なん?(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ブーイモ MM15-eS+z [202.214.167.183])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:24:49.10ID:j37d8Z1CM
あの状態でホテル行かされんのかよ(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb1-yJIM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:26:29.44ID:oapuXwja0
ひなまつり漫画村で読んだわ
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW e1e3-yoX8 [180.10.53.225])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:26:48.92ID:KwLclToO0
あの、8男のアニメキツい…キツくない?(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-bVpJ [106.128.11.149])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:27:32.29ID:/jvgpo3Ea
ソニー、人工呼吸器の生産協力 部品製造や組み立て
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO58070360V10C20A4MM0000

>新型コロナウイルスの感染症の拡大で不足が懸念される人工呼吸器を巡り、ソニーが生産協力を検討していることが15日、明らかになった。
>国内メーカーによる分業に加わるかたちで、細胞分析装置など医療機器事業で培ったノウハウを活用。
>部品製造や、部分的な組み立てなどを担う。
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW e1e3-yoX8 [180.10.53.225])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:28:22.22ID:KwLclToO0
>>365
自分へのメッセージの後ろに自分が居るとか承認欲求高すぎない?(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (スプッッ Sd33-OXXh [49.98.8.86])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:32:38.61ID:VYK7UZddd
FF7Rはパッケージ売り切れだからDL版の方がうれてると思うわ(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b01-tgOV [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:34:41.76ID:CHnMGCqW0
>>453
なんやこれ
コラか?(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb1-yJIM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:37:03.60ID:oapuXwja0
>>367
これ本当?(´・ω・`)
3Dダンジョンゲームやりたい気分なんだけど
0497名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b01-tgOV [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:37:13.30ID:CHnMGCqW0
>>428
さすSONY(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ブーイモ MM15-eS+z [202.214.167.183])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:38:24.39ID:j37d8Z1CM
>>502
マジックテープ(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:38:33.58ID:i2R2s/Rg0
>>428
任天堂はこれを包むダンボールの開発を急げ!
0516名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-Ho7r [106.73.75.161])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:39:37.44ID:zOy0e3/00
>>502
磁石(´・ω・`)

クラウドの肩アーマーに磁石があって、それで支えている、という設定がある(アルティマニアオメガに記載されている)。

肩アーマーに磁石って設定はFF7当時から存在するけどね。
Vジャンプに載ってたはず。
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb1-yJIM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:39:53.44ID:oapuXwja0
>>511
そうなんだ買ってみるかのう(´・ω・`)
トロフィー普通に取れるの
0558名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-OQzF [133.106.75.230])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:46:55.61ID:vC9X3d7wM
クラウドのあの剣切るってより潰すだよね(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb1-yJIM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:48:31.05ID:oapuXwja0
>>555
いつまでいってんだろうね
0569名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:49:32.09ID:i2R2s/Rg0
クラウドの新武器コンテストとかやろうぜ
0581名無しさん必死だな (JPW 0H8b-n8Fc [133.106.166.196])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:51:12.83ID:hOC91xvMH
「放課後ていぼう日誌」公式@teibo_bu
TVアニメ「放課後ていぼう日誌」につきまして、新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受け、放送を延期させて頂くことになりました。
制作済みの3話までは通常通りに放送・配信を行い、 4話以降の放送・配信につきましては日程が決まり次第、公式サイト・Twitterにてお知らせいたします。


コロナには勝てなかったよ
0583名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-OQzF [133.106.75.230])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:51:44.21ID:vC9X3d7wM
下手に10万なんて配ったら給料払わない様なブラック企業が続出しそう(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (スップ Sd73-bQqm [1.72.5.105])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:53:19.49ID:5nWyjEpBd
デレにデレまくったバレット見た後にハード序盤でクラウドがおねんねしてバレットがたけえ金払ってんだぞこの無能が!みたいなこと言うとチクチク言葉やめて(´;ω;`)ってなる(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:54:18.86ID:i2R2s/Rg0
>>571
これおもしれぇ
専門家からはそう見えるんか
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bd6-2RQW [223.135.214.30])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:54:52.21ID:2YibBwsV0
ほんといつまで経済対策で考えてるのか
感染症対策として10万ずつ毎月払うからとにかく家にいてくれと頼むしかないのに
まあコロナと一生付き合っていく覚悟決めたんなら補償なしもいいんだけどさ(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-OQzF [133.106.75.230])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:55:38.85ID:vC9X3d7wM
>>597
正直でよろしい(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイW 310b-eS+z [182.20.202.209])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:55:47.37ID:8DFAchTd0
買取ルデヤ
@kaitorirudeya
夜間早朝発送の方へ郵送予約無し金額保証
どうぶつの森セット58000
新型ネオン・グレー51000
Liteコーラル33000 3色30500 マゼ29000
リングF17500
AirPodsPro 27700
iPad7th32GB 36500・128GB 46500
上記以外はHP価格となります
1台から買取。発送前に検品をお願い致します。
#iPad買取 #AirPods買取
午後7:08 · 2020年4月14日

買取ルデヤ
@kaitorirudeya
現在の価格
AirPods Pro 27700
Switchどうぶつの森セット51000
Switch新型ネオン・グレー41000
Switch Liteコーラル22000 他色21000マゼ21000
リングF16000
iPad7th32GB 36500・128GB 46500
価格は常に変動してますのでHPで確認ください
http://kaitori-rudeya.com

#switch買取 #Airpods買取 #iPad買取
午後1:38 · 2020年4月15日

ルデヤちぬちぬ(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (スプッッ Sd33-OXXh [49.98.8.86])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:55:49.93ID:VYK7UZddd
10万もらっても年末〜来年のPS5発売まで使わないから短期の経済復興は無理だよね(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (スプッッ Sd33-OXXh [49.98.8.86])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:57:00.01ID:VYK7UZddd
>>605
PS4の買取も上がってるじゃん(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:58:17.31ID:i2R2s/Rg0
PS5でも下取りキャンペーンやるかな
https://i.imgur.com/RrWLIra.jpg
0633名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-OQzF [133.106.75.230])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:59:46.45ID:vC9X3d7wM
星野源の動画、音楽に携わってる者がやるべきとか音楽業界に携わってる者として怒ってるとか気持ち悪い文化人のせいで本人のイメージまで悪くなったわ(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.224.144])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:00:04.50ID:1pBA9h5np
バレットがこんなに活躍するとは発売前誰も思ってなかっただろう(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ワッチョイW 33ee-qINE [133.204.133.224])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:00:50.77ID:Gwce83Qz0
レバー操作とロボットアームはイライラした。ポンプ操作は簡単だけどただの作業だった。アニヤンとのダンスでのノーツの見えづらさには殺意覚えたわ
ミニゲーム系のやつは一個も面白くなかったな(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (ワッチョイW e1e3-yoX8 [180.10.53.225])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:01:45.00ID:KwLclToO0
>>637
俺なんか1京円欲しいもんね(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.224.144])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:01:52.74ID:1pBA9h5np
>>638
箱壊すのは割と好き(´・ω・`)簡単だし
0647名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb1-yJIM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:02:09.16ID:oapuXwja0
>>613
パターン豊富だよな(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.224.144])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:04:52.36ID:1pBA9h5np
>>639
>>651
ちょっと強すぎるのでナーフするかわりにバレットをエアリスのかわりに殺そう!(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:07:13.56ID:i2R2s/Rg0
人間並に賢くて動けるロボットが作れたら
そいつらに市民権与えて経済回してもらえるかもしれんな
まさにデトロイトの世界や
0666名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-OQzF [133.106.75.230])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:07:32.53ID:vC9X3d7wM
auもXperia10U出すのか(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-I+Hd [126.179.5.155])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:07:53.09ID:BhCTffSFr
>>605
中国から閉め出されそうなんで慌てて日本向けに回したの草
(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.224.144])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:08:16.01ID:1pBA9h5np
>>660

バレットはもうしゃべらない・・・もう笑わない、泣かない、怒らない。
おれたちは・・・どうしたらいい?この痛みをどうしたらいい!?
指先がチリチリする。口の中はカラカラだ。目の奥が熱いんだ!(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b01-tgOV [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:08:17.58ID:CHnMGCqW0
スプリングセール後半はろくなもんないな
前半はイース8が中古相場より安くて良かった(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.224.144])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:10:21.64ID:1pBA9h5np
>>677
ベヒーモス倒しに行く時壊せなくてもやる(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (スププ Sd33-C5Tm [49.98.66.54])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:11:45.31ID:h2kVqkACd
ティファの声優ええやろ(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-OQzF [133.106.75.230])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:13:19.41ID:vC9X3d7wM
>>695
そっちかよ(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b01-tgOV [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:14:29.09ID:CHnMGCqW0
>>616
FF14は全体的には自粛効果で人増えてる感じあるけどリンクシェルのメンバーで2月頃からインしなくなった人が半分ぐらいいて泣きそう(´;ω;`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:14:42.49ID:bdTGm/2r0
ヴィンセントはヴィジュアル的にまーんが好んで使いそう。

シド32歳は速報民が好んで使いそう(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:17:48.35ID:i2R2s/Rg0
>>690
自己保身の塊
0731名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:17:52.58ID:bdTGm/2r0
速報のシド32歳のTwitterはねぷぅと書き残してそれから何も呟いていなかった…(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b05-ycCE [183.86.148.235])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:20:05.81ID:sauAbzo20
ロッチ中岡を脅迫の容疑者が逮捕
所属事務所が発表 反社会的勢力との写真あると脅迫電話
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000034-dal-ent

同社によると、今年初め頃に匿名で中岡が反社会的勢力と思われる人間と
一緒に写っている写真がある、これを週刊誌にもっていくという脅迫電話があったという。

だが中岡も所属事務所も「反社会的勢力とのつながりは一切なく、中岡はそのような
写真に全く心当たりがない」と説明。脅迫電話を受け、速やかに警察に相談し、
対応を協議。14日に被疑者が逮捕されたという。

(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b01-tgOV [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:21:13.27ID:CHnMGCqW0
>>747
3のHD版は前に100円になってたな(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:23:31.26ID:bdTGm/2r0
>>768
最終回見たいで草(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:25:46.47ID:i2R2s/Rg0
>>781
あれ見た目ド派手で面白いけど
自分で操作できたらなぁって思っちゃうからね
0786名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-OQzF [133.106.75.230])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:26:07.49ID:vC9X3d7wM
>>782
自動的に1ヶ月休みになるな(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:26:40.95ID:bdTGm/2r0
>>785
カバーアクションしながらならかっこいいじゃん!(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:29:19.95ID:i2R2s/Rg0
10万円でPS5買っちゃうような子にはサンタさん微笑んじゃくれないよ
0816名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b0a-10V6 [183.177.211.188])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:31:04.56ID:8hX2JjaY0
>>801
初期をしのいだ台湾や日本は第2ウェーブで苦しんでるね(´・ω・`)
韓国は第1ウェーブがでかかったからちゃんと体制整えられたのが今は効いてる
まあコロナに関しては上手くいってたと思ってた国が次のウェーブでは苦戦したりが多いのでまだまだ変わるだろ
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:31:16.43ID:i2R2s/Rg0
>>784
引き継いでも開始直後にユフィにマテリア全部盗まれるので安心してください
0819名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-OQzF [133.106.75.230])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:31:23.91ID:vC9X3d7wM
>>799
金に困ってる人はPS5買わないでご飯食べて(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ワッチョイ a992-7Des [58.156.52.172])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:31:29.53ID:W5LLbqCF0
Coronavirus Cases:
2,000,066

Deaths:
126,754

Recovered:
484,597

世界の感染者200万突破 
死亡/回復 20%突破

死亡率2%とか言ってるけど長期的にみたらこれに感染した人の5年生存率は50%ぐらいの可能性あるね(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:32:08.64ID:bdTGm/2r0
リメイクが初報のpv見直しだけどイベントシーンとかは同じシーンちゃんとあったけど戦闘はなんかATBゲージらしきものがあったり違いを探すの面白いね(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-OQzF [133.106.75.230])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:37:15.61ID:vC9X3d7wM
>>831
動画の配信もっと早くしろや(´・ω・`)
こっちは楽しみにしてんだぞ
0851名無しさん必死だな (ワッチョイ a992-7Des [58.156.52.172])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:38:08.02ID:W5LLbqCF0
Appleが公開した各国の移動状態の統計
tps://www.apple.com/covid19/mobility

世界の主要国
tps://i.imgur.com/UFuLgwk.png

イタリアの詳細
tps://i.imgur.com/TNs6u1u.png

日本 (´・ω・`)
tps://i.imgur.com/ZE38LNz.png

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:38:28.52ID:bdTGm/2r0
>>848
馬鹿にするな!50万えんしかないです!(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-OQzF [133.106.75.230])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:39:44.68ID:vC9X3d7wM
アメリカにはCDCあるからとか言ってたのは何だったんだろうか(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ec-a7D8 [110.67.80.172])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:40:35.30ID:VWDJBy1d0
中国は普通に規制解除したせいでまた感染広がってるしロシア経由が問題視されてまた都市封鎖したりしてる
韓国は東京と一緒で選挙終わるまで残ってる1万以上のPCR検査結果の発表を引き伸ばして出してないだけって言われてる

そもそもパンデミックは波があって何度も感染拡大するからパンデミックなわけで(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:41:43.43ID:bdTGm/2r0
みやぶる、ぬすむがないとやり直すことになるからどうにかしてほちい(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ec-a7D8 [110.67.80.172])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:43:21.56ID:VWDJBy1d0
アメリカはあの保険制度のせいでしょ(´・ω・`)
そもそもインフルですら治療費嫌がって毎年何万も死んでる状況じゃぶっちゃけ騒ぎすぎじゃねっていう
日本でも東京での災害は異常に大きく取り上げるのと同じように、アメリカは医療を受けられる富裕層でも普通に死ぬから大騒ぎしてるだけ
0901名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-OQzF [133.106.75.230])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:44:08.18ID:vC9X3d7wM
>>880
国際協力の代わりに、トランプ政権が1月末に打ち出したウイルス対策は、中国からの入国制限だった。
だが、CDCが開発した検査キットの不備もあり、国内感染は止められなかった。

うーん(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b11-8Jcx [175.103.230.226])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:44:53.00ID:HDxQ4EMr0
FF7Rマテリア取りにくいとこはわざわざカットシーンとかカメラ固定で見えるようにしてくれてるのに見逃すやつって相当アホだな
0904名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:45:00.36ID:i2R2s/Rg0
数学者ジョン・コンウェイ氏死去 英国出身、新型コロナ感染
4/15(水) 12:03配信共同通信

 【ニューヨーク共同】世界的数学者で初期のテレビゲームの制作でも知られたジョン・コンウェイ氏が11日、
新型コロナウイルス感染による合併症のため米ニュージャージー州の施設で死去したことが14日分かった。82歳だった。

 米プリンストン大によると、「超現実数」などの業績で知られる。
1970年に発表した、生命の誕生や死を単純なルールでシミュレーションする「ライフゲーム」でも有名。
英国出身のコンウェイ氏はプリンストン大教授などを歴任、同大名誉教授だった。


ゲーム関係の人もやられちまった…
0906名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-OQzF [133.106.75.230])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:45:21.90ID:vC9X3d7wM
>>902
全く接触してないから(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-OQzF [133.106.75.230])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:47:48.45ID:vC9X3d7wM
>>908
嫁が報ステ絡みで濃厚接触者のはず(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b11-8Jcx [175.103.230.226])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:47:51.63ID:HDxQ4EMr0
南原って毎日ヒルナンデスでてるから誰も心配しないだろうな
そもそもコロナだったら出れないだろうから
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ec-a7D8 [110.67.80.172])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:48:40.25ID:VWDJBy1d0
>>907
オバマケアのせいで更に状況悪化したってムーアが映画作ってたよ(´・ω・`)
まあ保険会社に利益が出るような制度にしたらそうなって当然っていう
国民医療は利益度外視の公金投入方式でやらないとまともなのはできないからね
0930名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b11-8Jcx [175.103.230.226])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:52:02.89ID:HDxQ4EMr0
浜田の嫁の写真テレビで見たがコイツ誰ってなった
アンナ細くなかっただろ
0945名無しさん必死だな (スプッッ Sd33-OXXh [49.98.8.86])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:53:45.18ID:VYK7UZddd
10万やるから家から出るなって言われても無理だよね
10万くらいじゃ言うこと聞かないよ(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b9-rJ6i [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:55:35.75ID:bdTGm/2r0
以外と仕事人なんだぞ、と(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-OQzF [133.106.75.230])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:56:56.89ID:vC9X3d7wM
>>960
龍が如くのテレクラ(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b11-8Jcx [175.103.230.226])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:57:57.04ID:HDxQ4EMr0
今日売上出るらしいから楽しみだな俺は多めに90万と予想しておこう
100万行ってほしいがね
0983名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-OQzF [133.106.75.230])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:59:42.19ID:vC9X3d7wM
>>978
FF15か(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (スプッッ Sd33-OXXh [49.98.8.86])
垢版 |
2020/04/15(水) 15:00:37.78ID:VYK7UZddd
FF7R、ファミ通レビュー39点って高いじゃん
神ゲーっすわ(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b11-8Jcx [175.103.230.226])
垢版 |
2020/04/15(水) 15:02:21.17ID:HDxQ4EMr0
レノとかアクセルみたいなのはなぜか女に人気がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況