X



コロナで大変な時にゲームの売り上げとかどうでも良く無い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 18:00:52.45ID:boLMb3Mxa
お前らもそう思うだろ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 18:01:46.83ID:K8jer4d2a
あつ森はコロナ特需!
FF7Rはコロナだからジョガイジョガイ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 18:05:34.64ID:xrNmU8tF0
日本は大規模な震災で流通が狂って
いろいろ自粛するムードになってても
平常時と変わらない業界があるらしいからね

統計学や地理学的に良い研究データが出てくると思うよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 18:08:26.89ID:WHHsTOMHp
どうせこんなこと言っててもSwitchの売り上げで煽り倒す奴が続出するだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 18:13:35.79ID:xrNmU8tF0
ゲハにくる経路にウイルス感染者は多分いない。 絶対0%だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況