X



ペルソナ5ロイヤル、PC版が仏アマゾンに登録される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 01:52:12.45ID:EkmaCZSEr
まあ特に海外で高評価だし出てもおかしくはない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 01:52:16.31ID:0sXuXr5w0
何故か本編はPS独占なんて主張してるのが多いが
女神異聞録はアスキー販売PC版あったのよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 01:58:17.26ID:yrUghuVzp
ゲハのレスバ的に都合の悪いことは全部ジョガイ仲が悪いあいつが悪いだからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 01:58:17.77ID:PviVMxh90
スチームに来ればこれで全員出来るな
スイッチとPC最強君もこれで出来るな
みんなハッピーで良かった良かった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 01:58:48.33ID:Ub6NVrCT0
あれ?マイクロソフトのウィンドウズ版出るのか

この流れっ!!!

まさに龍が如く0を箱に出す

ヤクザ0の流れっ!!!!

ゲームパスでペルソナが遊べるっ!!!!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 02:01:43.34ID:QBHG7v4jd
やった!やった!
やった!やった!

ゲームパスでペールソナ!ペールソナ!
爆音ハードでペールソナーは遊びません!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 02:01:57.31ID:VfOSGS8k0
前にもどっかの国でSwitch版の登録があった!!
とか騒いでたような 笑
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 02:02:33.44ID:eGIVaIZWd
なんか、あれだな、最近ソニーの拘束力が弱まってきてるな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 02:03:06.18ID:9bcChway0
ゴキブリハードの存在意義とは
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 02:03:10.63ID:vITopJWG0
むしろ遅いくらいだろ
無印の時点で出してれば累計400万はいけたのにな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 02:05:23.47ID:bueaNjPE0
出せば売れるペルソナなんかPC、xbox、switchマルチなんか当たり前

逆にヴァニラゲーとかメガテン みたいな人を選ぶソフトを1ハードで展開していくのが「まともな」判断
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 02:05:38.08ID:3OjPL6Sxa
今時PCのパッケージ販売ってありえるのかな?
欧州amazonは適当だからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 02:08:23.63ID:UORfRtU/a
正直PS4を買う理由なんてペルソナと独占のフロムゲーを遊ぶためみたいなもんだからな
これで心置きなくPS3、4なんか捨ててPCに移行できる
これは素晴らしい判断だわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 02:10:26.58ID:bueaNjPE0
SIEに気を使ってコソコソ独占したり、伸び代なんてない日本のPS市場なんかよりsteamで世界中に売る方がいいわな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 02:12:30.65ID:VfOSGS8k0
何度も「裏切られたー!!」って発狂してきたのにまだ続けるのか 笑
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 02:14:55.34ID:CIlLWjjxd
デイゴズーン?なんやそれ?
それはいらんなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 02:16:14.67ID:z9gFmbNn0
そうだよな
PS3版ラスレムも発売されたし間違いなくP5RもPCにくるよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 02:22:37.45ID:D6HnXH1f0
デイズゴーンも怒りのフリプか
ペルソナもフリプ
フリプ乞食には朗報だね^^
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 02:28:05.52ID:3OjPL6Sxa
>>27
流れ読めよ
ペルソナ5無印もswitch版が登録されたが
実際は無かったってことだろ
今回も限りなくデマの可能性が高いってことだ
今時PCソフトをパッケージで出すわけない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 02:28:53.72ID:pf6Ydlkb0
>>27
switchって言葉に過剰反応しすぎ
海外だと発売が決まってもないのに登録はよくあるって例を挙げただけ

俺は既にP5Rクリア済。PC版が発売されるのなら欲しいけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 02:28:56.34ID:GWXsUaQFd
どうせおま国
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 02:32:24.69ID:SR+m4+Fsd
スイッチP5リークした小売がデマだとバレた後の焦りっぷりは笑えたな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 02:52:49.19ID:gYsV+Dpe0
仮に本当だとしてもセガだから日本はおま国の可能性高そうなのがな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 03:10:57.01ID:AVq3jVSZ0
>>1
ついでにP4GとP3Fも頼む
これで日本語が入ってるならもうPSハードは買わないかもしれない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 03:13:42.26ID:nLEb5Umj0
>>35
.5Sが爆死したのに?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 03:22:35.66ID:daw7Mkaq0
正直世界で大して売れてるわけでもないし
日本の売上比率も高いんだからマルチで出しそうなもんだがw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 03:34:39.61ID:wk4XiFx7a
そう言えば無印ペルソナ5のときもプラットフォームにPCを追加するイタズラあったなぁw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 03:40:29.11ID:ClRiOlxyd
ペルソナばっかでメガテン5はもう出すつもり無いんだなこのクソ企業
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 03:40:58.75ID:daw7Mkaq0
ホライゾンの時より必死な奴が多いあたり
日本のゴキブリはニッチな存在なんだなと
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 03:44:35.91ID:4gEuFEDC0
PSでヒットしたタイトルに頼らず自分でサードを育てろよ任天堂は
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 04:24:23.03ID:PS+nuZCD0
龍が如くもモンハンもなんだかんだPC版来たし
出せば売れるんだからそのうち来るやろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 05:46:45.83ID:y/MGvFdj0
任天堂だけしつこくPCに出さないよな
本当乞食みたいな企業だよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 07:48:55.73ID:YxLbnfFiM
もうサードはみんなマルチなんだよ
あきらめろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 08:01:22.07ID:okauMbLX0
ええね サードは全機種で儲けてほしい
んでその資金で会社が回っていく
回らないとアルファドリームになる
実に論理的だ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 08:09:55.97ID:ENSDuYIN0
>>14
開発費大盤振る舞いするだけの広告宣伝費の割り当てがない
平井んときは潤沢にグループから予算付け返してたけどな
好き勝手やった分のツケが今
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 08:42:50.62ID:AVq3jVSZ0
アトラスはなあ
ロイヤルがフルプライス
Switchのキャサリン完全版が古プライス

開発は1機種ずつしか出来ないのか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 10:37:06.30ID:3MeXMkFv0
直金でも無かったらPS0.4%じゃ飯食えねえからな。必然的に要求額上がって破綻するか、他に活路求めるわな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 12:22:51.85ID:cnmfEw4Xa
SIEのゲームは興味ないし、フロムの独占ゲーの為にわざわざ買うつもりもないから結局はペルソナ目当てなんだよな
PCにマルチにしてくれて、6や過去作もPCに来るならもうPS系を買う必要は全くなくなる

PCに統一してくれるのはありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています