X



今からブラッドボーンやるけどアドバイスくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 12:16:36.53ID:spcc8eCf0
2年前と1年前にやった事あるけど毎回ザコ敵にすら勝てないからイライラしてやめたわ
コロナで暇だから積みゲーやるけどアドバイスくれ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 13:31:33.75ID:XA08Oy1Pa
ケモカワ倒した辺りで飽きてやめてたな
デイズゴーン終わったら再開するかな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 13:40:20.89ID:XU7Tb9aP0
ブラボはよく遊んだな
脳筋、技量、血質、神秘とキャラ作ってもうやることないけどたまにやりたくなる
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 13:40:23.06ID:spcc8eCf0
犬2匹はめれる場所見つけたけど今は意味ないんだよね?

>>72
オールドハンターエディションだから入ってるはず
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 13:51:21.24ID:spcc8eCf0
そういえば火炎瓶1度も使ってなかったわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 13:52:32.57ID:8C1KxNQu0
火炎瓶は神父変身後にも有効だった
投げまくるけど全然当たらないから運任せだった
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 13:55:14.28ID:spcc8eCf0
これってザコ敵スルーするのも必要なのかな
上級者はRTAのためにスルーしてるのかと思ったけど初心者もそうすべきっぽいな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 13:56:52.51ID:NqSoz+ggM
けど最初はこつこつ戻って装備換えたほうがいいよな、あとその繰り返しじゃね?
そうしないと延々回るよね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:00:15.09ID:spcc8eCf0
装備変えるも何も銃と変形斧しか持ってないわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:03:23.64ID:spcc8eCf0
てか武器の強化方法今知ったわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:10:53.39ID:A4qs8LJz0
斧もってさいごまで走り回れ!最初のデカい犬とガスコイン以外のボスは雑魚や
鬼武者以上のゲーム屈指のズバババッサリ感を堪能してくれ!
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:12:58.52ID:A4qs8LJz0
>>78
いや、普通に一体一体倒してくんだぞ。倒さないと周りの探索出来んだろう
スルーしてんのは進む道分かってる経験者や
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:13:01.78ID:IxVFK42F0
探索時はレベルアップも兼ねて雑魚も倒しまくり
ショートカット開通してボス戦でなったらスルーだな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:16:19.68ID:A4qs8LJz0
>>80
変形斧とルドウイークの剣だけで良いよ最後まで
斧はリゲイン量も良いしフリも速くて隙がない。かつ変形させた時は範囲攻撃できるし最強
ちなみに変形させた時にL1だかL2ボタンでも片手持ちの時みたいな攻撃も出せるよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:17:07.87ID:spcc8eCf0
>>83
>>84
おけ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:18:03.79ID:IxVFK42F0
どこだったかのステージは、鈴だか鳴らしてる敵見つけて倒さないと面倒なことになるから注意な
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:18:59.76ID:NqSoz+ggM
のちの盛田昭雄のウマノリである
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:19:49.67ID:A4qs8LJz0
実はお墓のシステムよく分からないんだけど誰か教えて
レベル上げに使ってたけど最後らへん行きもしなかった
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:22:33.12ID:IxVFK42F0
プラチナ撮るなら必須だった
体力半分でやらされたりとか縛り要素が多かった
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:28:02.00ID:H73R40vN0
俺もゴースが最強だと思ってたが
今の最強は一心だろうな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:29:55.85ID:H73R40vN0
>>89
地下に潜っていく裏ボスと
天に登っていくと真ボスがいるのがブラボ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:32:04.41ID:IxVFK42F0
ダクソブラボに比べたら、セキロのボスはパターン掴んだら楽勝だな
一心も同じ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:35:18.03ID:spcc8eCf0
火の玉が転がってくるところに来た
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:43:02.93ID:spcc8eCf0
ボス戦来るかも
なんかそんな感じの場所に着いた
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:46:17.97ID:spcc8eCf0
ガスコイン神父戦だったわ
ボロクソにされた
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:48:41.44ID:puluvfshr
>>41
ダクソといい毎回序盤に強ボス詰め込んで終盤クソザコなの全く直さないよなそれで高難易度とか信者がイキってるけど単にバランス調整出来ないだけという
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:49:51.52ID:cDrWsD330
個人的には一心よりゴースのが強かった
それ以上に怨嗟の鬼がきつかったが
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:52:26.31ID:spcc8eCf0
キャラクター強化できるようになったわ
今日中にガスコインは倒したいな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:57:26.05ID:XemealBV0
>>98
むしろダクソはええねんデブのデーモンとかだし
ブラボはガスコインと聖職者の獣の2択でどっちも強いっていう
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:10:00.23ID:spcc8eCf0
セーブポイント病院と市街以外にないんかな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:14:10.16ID:XemealBV0
リスポーン地点ならボス倒したらできる
セーブ自体はどこでもええよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:28:44.87ID:ubtr8Izl0
>>100
ガスコインはパリィできないとキツイで
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:30:29.43ID:H73R40vN0
墓にひっかけてマラソンしてもいいし
燃やしてもいい
神父なんて雑魚
弦一郎の足下にも及ばん
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:34:05.26ID:XemealBV0
結構適当に撃ってるだけでもパリィ取れるから敢えず撃ってみるといい
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:37:03.41ID:A4qs8LJz0
言うてもモンハンと一緒で助っ人呼んだら余裕になるから呼びまくって助けまくられな俺にはブラボはイージーゲー
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:39:03.31ID:spcc8eCf0
一通りエリア探索したけどガスコインか橋の奥のボス倒さないと広がらないっぽいな
ガスコインがんばるか
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:45:34.96ID:r3tJYgGar
前ステップで懐に飛び込んでかわすのをメインにしたら大分死ににくくなった気がするわ
横や後回避だとなんか逃げ切れなくてよくやられた
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:51:42.94ID:H73R40vN0
かわしかたはボスによるとしか
昔のボスは後ろにいるか懐にいりゃ大抵雑魚だったけど
今は全方位潰してくるからね
プレイヤーの成長にあわせてフロムもいやらしいボス作ってるよ
エルデンリングほんま楽しみ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:52:14.75ID:spcc8eCf0
うおおおおおおお
2回目で聖職者の獣倒せたああああああああぁぁぁ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 16:05:35.12ID:XemealBV0
そいつにそんなに早く勝てるならガスコインもすぐだと思う
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 16:46:05.16ID:spcc8eCf0
ガスコイン5回目で殺せた
疲れたので今日は終了
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 16:58:36.38ID:/tXPpFz+0
地下水路の方に行くか橋の大きな犬×2を倒すかどっちがいいんだろう。
どっちでも死んじゃうんだけどw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 17:09:13.77ID:Qw8N+3LSa
犬はステータスがイカれてるから自信がなければスルー推奨
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:13.39ID:OkNivTuC0
つまらないから売りに行け
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 19:24:30.99ID:EQK7gvAE0
木の盾は散弾銃対策
ガスコインが終わった後、聖堂の外れにウザいのがいるから注意
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 22:18:01.93ID:jvSkyEkp0
>>2
クソグラの上に普通にクソゲーだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況