X



「FF7リメイク」まもなく全てが決着する!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:47:44.62


異例の延長でスレタイ変えました。引き続きどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:48:14.35
あつ森vs厚盛り
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:48:33.85
いつまで待たせるんだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:48:37.91
実際50すら下回ってる可能性ある?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:48:40.81
まもなくがいつなのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:49:32.15
さすがにミリオンはいくよ
あつ森に初動すら負けたから調整してんじゃね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:49:59.66
>>6
今日の22時かもしれない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:50:34.22
ぶつ森に勝ったから任天堂が圧力かけてる可能性
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:51:05.36
>>9
初動188万超えたのかwwwww
要保存だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:52:36.61
あと8分だぞ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:54:09.38
おそらく今週中には出ないよ
来週水曜に二週分まとめて発表が濃厚
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:54:16.99
はやく終戦してくれ
今日は落ち着いて寝たい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:54:26.97
一応総プレイヤー数は230万らしいぞ
日本はそれの25%
575000ぐらいは売れてるみたいな計算になる
まあ総プレイヤー数だとDL版も入るけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:54:38.28
来るぞ!来るぞ!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:59:17.74
生まれる前から伝説を名乗った手前、
記事にしづらい数字だったに違いない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 16:02:39.80
なんで売上の記事は無くてチキンナゲットの記事があるの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 16:03:33.54
>>19
餅屋だから
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 16:34:49.57
まだかな〜
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 16:38:28.17
また糞スレかよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 16:38:45.23
FF7Rよりチキンナゲットの方が需要があるからな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 16:42:00.83
大本営発表が無い時点で察せよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 16:43:25.08
2週合算の目論みは分かるけどさあ…
初動型ソフトの2週目なんて期待出来ないし、引っ張った挙げ句ミリオンいかなかったら大惨事だぞ
そこまで考えてんのか?ファミ通さんよぉ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 16:43:41.37
会社の経営傾いて社員いなくなったんか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 16:45:29.68
ずっと伝家の宝刀言われてきたFF7フルリメイクなのに
浅野のDS版FF3に惨敗する気かよ
あっちは発売からかなり早い段階でミリオン達成発表したよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 16:49:32.93
>>4
パッケージとDL版合わせて国内初週57万だって
FF15がパッケージだけで69万だったのに
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 16:59:10.36
>>4
プレイデータ見る限りはパケは50万ライン前後
占い通りの初週40-55万ラインでハーフ下回ったぐらい説濃厚
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 16:59:28.82
ミリオンは超えてないんだろうな超えてたらコロナだろうがなんだろうが関係なく速報出すだろうしw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 17:00:34.48
もうffが国内ミリオン超えるなんてことはないんだろう
盛者必衰の理だな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 17:10:13.16
今日は出ないかも?
多分明日金曜の22時頃発表有りそう。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 17:10:18.92
FF7Rの敗北がPSサード全般の信用崩壊に繋がるだろう

既存ブランドどころか過去作そのものまでも用いて
ゲームデザイン刷新は進化なのだと高慢偽善に押し付け、分作という欠陥インパクト断行
消費者との致命的な溝になり、他の古参サードも近々同じ詐欺を働くようなクズだと思われる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 17:19:16.31
はよ(ノシ`・ω・)ノシ バンバン
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:33.80
ほんとゲーム進化はクソだな
FFを旗印に、著名サードもみんな詐欺師になる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:14.59
ファミ通消えていいぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 22:59:46.77
まあハーフ行ってないから二週目分を足したらハーフを越えてくれるかもに掛けたのでは
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 00:58:54.57
テレワークのスクエニ社員さんお疲れ様
ミリオン割れおめでとうございます^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況