X



 外人は好きなのに日本人はさっぱり好きじゃないゲームのジャンル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 22:00:17.82ID:Y0jkh2kTM
何があるかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 22:01:31.00ID:Y+dcrSAf0
FPSというか主人公視点ゲーかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 22:09:52.70ID:gw8qzlom0
人殺しゲーム
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 22:11:44.29ID:kL9TkQsA0
SF系のストラテジーは日本語化されないことが多くて
結果的に日本人人口が少ない
需要はあるはずなのにな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 22:19:11.93ID:VsFo/eWs0
LoL 世界アカウント数2億以上 日本アカウント数14万以下
Dota2 俗に日本人口LoLの半分以下
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 22:20:54.06ID:YLAhgolyd
MOVA
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 22:22:17.53ID:rlvUgt7e0
なんで外人て、こんなに銃でバカスカ撃つゲームが好きなんだ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:07.67ID:YLAhgolyd
20VS20くらいのMOVAなら流行りそう
FPS、TPSもCODとかはじわじわだったのが
荒野やフォトナで一気にひろまった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 23:10:01.37ID:W4iTXgcW0
>>1
ゾンビ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 23:14:59.62ID:szHsv8lva
メトロイド、Doom、ソニック
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 23:17:39.92ID:nFoubUGca
ディフェンダーフォロワー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています