X



あつ森越えるとかミリオンはいくとかなんだったのあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 22:31:07.25ID:DG6flg2Q0
70万て…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:21.24ID:nLEb5Umj0
なんだったのって

ただのクソ豚の一人遊びだろ

お前が何なんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:48.16ID:rUuG1zSWH
まさか2週目すら超えられないとはな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 22:34:15.68ID:qcSbQryQ0
あれだけバカにしてたPS4にボコボコにされちゃったけど
ブヒッチとはなんだったの?あのゴミwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 22:41:22.63ID:0zLYik0xr
そりゃ4週目のあつ森に勝つって意味でしょ
初週同士で勝てるとか彼らもさすがに思ってない、FF7Rなんて所詮そんなもんよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:38.73ID:r8OtK4Uu0
(今週の週販は)あつ森越えたし(累計では)ミリオンも行くぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 23:04:29.52ID:znhmHTEP0
1800ptで188万だったから、1000pt越えでミリオン期待する気持ちは確かに分かる
だが彼らはスイッチとPS4の予約数の格差を忘れていた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 23:06:15.57ID:3vvDW8/e0
>>5
エロゲオタwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 23:19:43.97ID:qx1bddMva
>>2 >>5
ゴキの大好きな初週勝負の結果は・・・

あつまれどうぶつの森
ソフト 188万626本 (2.67倍差で勝利!!)
本体 39万2576台(4.96倍差で勝利!!!)

FF7R
ソフト 70万2853本
本体 7万9059台

あつ森の圧勝でした!
ゴキ残念&大発狂www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況