X



■■速報@ゲーハー板 ver.53327■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイ 31da-2KjN [112.71.46.221])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:27:48.31ID:mgB3Ecy80
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53326■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587077446/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020名無しさん必死だな (スッップ Sd33-HL9+ [49.98.142.233])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:30:06.90ID:u/pRhHQrd
変わりにユフィが死ぬことでバランス取ろうね(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-Ckhj [106.154.120.215])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:31:28.68ID:h2ItcucXa
10万はいつぐらいに貰えますか?マジで貯金が底を付いてきた
0036名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-Ckhj [106.154.120.215])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:32:41.36ID:h2ItcucXa
エアリスみたいなぶりっ子よりライトみたいなクールな女の方がええんや
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb3-1Ycd [39.2.246.155])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:33:07.60ID:uzTb74Hq0
https://www.sanspo.com/geino/news/20200417/geo20041705030009-n1.html

 15日に新型コロナウイルスの感染が確認された俳優、石田純一(66)の病状が悪化していることが16日、分かった。
複数の関係者が「頭が割れるように痛いと訴えている。集中治療室に入る一歩手前」と説明した。
 世界中で猛威を振るうウイルスと石田が壮絶な闘いを繰り広げていた。

妻の理子はこの日の夫の様子について「きょう(16日)は息苦しさや頭痛も増していて心配な状態が続いている」とコメントを寄せ、病状が悪化していることを明かした。
 複数の関係者によると、石田は新型コロナウイルスに感染した当初、軽症とみられていたが、現在の体調は良くなく、
ある関係者は「集中治療室の一歩手前」と明かす。
別の関係者は「電話で話すことはできるが、辛そうで『痛い痛い』としか放せない」と証言。本人と話をしても声が弱々しく息苦しそうで会話も途切れ途切れという。
 所属事務所は、石田の体調について「現在の症状は聞けていない。ただ、14日は電話でやり取りができていたが、15日は全くできない状態だった」と説明した。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587077918/
https://www.sanspo.com/geino/images/20200417/geo20041705030009-p1.jpg



純一…本気のお前と戦いたかった…(´;ω;`)
0041名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-6zxe [126.211.119.67])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:33:33.20ID:utIMvsZrr
香川県って…(´・ω・`)

ゲーム1時間条例を通す為にパブリックコメントで役所から大量に賛成意見コピペ投稿するぞ!!(IP即バレ、同じ文言の誤字コピペだらけ)

香川県「パソコン紛失しました!」


共有パソコンの紛失について
公開日:2020年4月16日

1 発生事実
3月17日、職員から、備品の照合検査を行った結果、共有パソコン1台(所得価格298,252円)が見当たらないとの報告があった。
https://www.pref.kagawa.lg.jp/content/dir7/dir7_3/dir7_3_1/wc4es4200416155726.shtml
0051名無しさん必死だな (ワッチョイ 5125-ycCE [60.41.136.18])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:34:23.26ID:biGisqJj0
エアリスて死なないとザックスとも会えないしクラウドも救えないし…(´・ω・`)
死んでからライフストリームの中で実は色々活躍してるし…
エアリスが死なない場合クラウドを魔晄中毒にせずザックスも生存させないと相当違う展開になる
0052名無しさん必死だな (スプッッ Sd33-HL9+ [49.98.16.180])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:34:45.10ID:fuR9nm1ld
FF7という作品をぶち壊したい奴だけが生存を望みなさい(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-Ckhj [106.154.120.215])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:35:39.10ID:h2ItcucXa
>>51
死んだら何故サックスと会えると思うんだ
0060名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-OQzF [133.106.77.201])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:35:40.54ID:WW+qUGmxM
FF7なんかガンダムぽくね(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイ 216c-IHcq [14.133.133.77])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:36:05.42ID:GSC+TxXu0
愛知県
新型コロナウイルス感染症対策協力金について

愛知県の休業要請に応じて緊急事態措置期間中全面的に協力いただける事業者に対し市町村と連携して協力金を交付

交付額:50万円

協力金交付対象施設
パチンコ屋
ゲームセンター
テーマパーク


税金でパチ屋が生き残る(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ 51aa-97Lb [60.71.27.101 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:39:59.77ID:vKY7HKD30
終始無言の加藤
アナウンサーが「加藤さん、お子さんハマッてらっしゃるんですよね?」
とフォローを入れるが
加藤「息子はやってるけど・・・」と、ろくにリアクションをしない
https://i.imgur.com/TLuc6ru.png

加藤「切断していいですか?って出てるんだけど」
と言いガチ切断
加藤「あ、このモニター俺の画面なの?ごめんなさい」
アナウンサー「なにやってるんですか!」
加藤「もういいかなっと思って・・・」
https://i.imgur.com/3oiK0Lf.png
https://i.imgur.com/WMegaxv.png

以降、加藤の顔は一切映らなくなる
https://i.imgur.com/JivFldU.png


これマジ?(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-Ckhj [106.154.120.215])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:40:08.47ID:h2ItcucXa
あの世の世界なんて無いんだよ そんなんは妄想にすぎんのだよ
0097名無しさん必死だな (ワッチョイ e141-fhFG [180.146.50.244])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:40:49.40ID:rTSw3whs0
多分一回はエアリス死ぬけど復活イベントで
生き返すんだろう水中マテリアでw
0111名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-OQzF [133.106.77.201])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:42:32.52ID:WW+qUGmxM
ルナフレーナが死なないでパーティに入るFF15出そう(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-Ckhj [106.154.120.215])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:43:05.88ID:h2ItcucXa
リメイクで死んでたキャラが生存とかメインシナリオが変わるようなゲームて今まであったのか?
0144名無しさん必死だな (スップ Sd33-HL9+ [49.97.107.80])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:45:16.95ID:VfWQz5cOd
ご都合主義の生存ルートなんてAC観てたら耐えられんわ(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-Ckhj [106.154.120.215])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:45:45.14ID:h2ItcucXa
>>135
まぁ死んだ時の容姿のまま行くとかなら若い内に死にたいって奴増えるやろな
0155名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-OQzF [133.106.77.201])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:46:24.30ID:WW+qUGmxM
今はレスしてる速報民も1割ぐらいは死んでるでしょ(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdd-DmYq [126.193.19.65])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:46:24.32ID:wkleHl/gp
GOTYっていつも金かかった超大作しか票もらえないよね

ちょっと尖った新しいゲームとか絶対もらえない(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-OQzF [133.106.77.201])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:48:29.61ID:WW+qUGmxM
レッド13殺したら動物愛護団体からクレーム来るから駄目です(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-OQzF [133.106.77.201])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:52:56.64ID:WW+qUGmxM
エアリス追悼ショップの準備しないと(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (ワッチョイW ebc6-oCul [153.205.126.152])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:53:57.02ID:2byU7IPz0
にぃに、今までずっとコロナだと思ってたけど
夜間だけ高熱が出るって絶対コロナじゃないよね?
夜から明け方38度あったのに今は35度まで下がってダルさも無くなってるし
まじで怖いんだけど(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (スップ Sd73-HL9+ [1.72.5.106])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:54:21.60ID:+svtsOKsd
しつこく水中呼吸マテリア探し続けた気持ち悪い奴ばっかなんだろうな(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-tZ20 [126.168.67.93])
垢版 |
2020/04/17(金) 10:59:20.15ID:Zm/OWvN/0
>>91
流石にこれはいかんでしょ(´・ω・`)
加藤がつまらないと思うのは別にいいと思うけど許可取ってスタジオでやってる企画なわけでしょ?
それを潰すようなのは大人としてどうなの…
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-L2q9 [221.243.23.98])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:00:58.11ID:NcxiSbXO0
チャイナGDP死んだあああああ(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-Ckhj [106.154.120.215])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:01:08.71ID:h2ItcucXa
>>196
独身と既婚者の違いやろ
0322名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-PSd2 [1.75.249.218])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:01:25.73ID:Gf5aV+QSd
テレビは若者がーいってるけど老人の方が広めてるよな

>石田が利用したゴルフクラブは保健所の指示で16日午前の営業を取りやめ。風呂やサウナを含むクラブハウスやカート、コース内売店を消毒し、閉場した。担当者は今後について「保健所の指導に従う」と説明した。

>宿泊先のホテルは16日から31日まで臨時休業に。石田との関連や消毒などの対応について、担当者は「その件についてはお答えできません」とした

>石田の経営する飲食店は13日から休業。関係者によると17日まで営業停止になったという。

>石田が使ったとみられる航空会社も「保健所から指導があれば、消毒などの対応をします」
0328名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-jXds [106.133.41.78])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:02:34.41ID:q7BHmvXna
>>246
夜中だけ発熱して日中は下がるって声優の松来未祐がかかった難病思い出しますね。
レアな病気で正確に診断できる医者自体が少なかったことと
本人も「昼間は平気ってことは精神的なものか疲れが溜まってるのかな?」と
思ってたことで
気付いた時には手遅れになっちゃったんですよね(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイ e141-fhFG [180.146.50.244])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:02:51.05ID:rTSw3whs0
エアリス死なないって言っても1度はオリジナル道理死ぬと思うよ。
で最後の方で復活させるんだと思う。
0343名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-L2q9 [221.243.23.98])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:03:34.44ID:NcxiSbXO0
>>333
金属に付いたのは数日生存するぞ(´・ω・`)
0344千手観音 (アウアウカー Sa2d-30iA [182.251.154.159])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:03:36.85ID:oKYjsICsa
>>322
統計では30代が最多、次に40代と20代
他人にうつす人数は若い人ほど多い傾向がある
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW b1e8-xV9O [118.236.41.129])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:04:50.52ID:YSPEpPSU0
うちの母親が頻繁に熱上がったり下がったりしてたので、新型コロナ疑って相談センターに電話させたら
新型コロナの症状じゃないって言われたので、普通の病院で診てもらったら腎炎による発熱でした(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.229.71])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:04:54.41ID:eUVZgfSTp
パンケーキ、僕も食べに行っていいかな(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW 9330-yZBP [203.160.28.43])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:04:54.37ID:75r3KK+q0
>>291
好感度だけは攻略サイト見たほうが良い
その通りにするとデートイベント前に好感度全員同じに出来るから、後はカームで好感度調整してバレットトロフィー取ったらロードして
後は同じようにカームで調整後ユフィとデートしてから更に調整してラスダン前にティファとセックスするというクソ男ムーブした(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb3-1Ycd [39.2.246.155])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:05:56.53ID:uzTb74Hq0
>>333
新型コロナウイルス、クルーズ船内で最長17日残存=CDC報告
https://www.technologyreview.jp/s/194640/coronavirus-might-last-on-surfaces-for-a-lot-longer-than-we-thought/amp/
米国疾病予防管理センター(CDC)が新たに発表した研究によると、クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」で全乗客を下船させてから最長17日後まで、
極めて微量の新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)が船内で検出された。これまで考えられていたよりもはるかに長い期間、物体表面上に残存する可能性がある。


消毒しない限り17日後でも確認されてる(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイ a992-7Des [58.156.52.172])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:06:09.15ID:/Va/i2l30
また改竄してたのかよ(´・ω・`)

 新型コロナウイルス感染症を巡り、政府が対応できる病床数を実態より過大に説明していることが分かった。
安倍晋三首相は国会などで、二万五千を超す病床を確保していると説明してきたが、病床の確保を担う都道府県が「めどが立った」としている数を足しても半分に届いていない。
複数の県は「国に報告したのは空きベッドの総数でコロナ対応病床とは限らない」と反論する。

 陰圧制御など特別な備えをした感染症指定医療機関の感染症病床は昨年四月一日現在で全国に1871。

 新型ウイルスに対し、各都道府県は最近、どれだけ確保できたかを相次ぎ公表している。
六日以降、公表されたものや本紙の取材で分かった全国の病床を合算したところ、計一万千床ほどにとどまった。
0370名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-L2q9 [221.243.23.98])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:06:32.77ID:NcxiSbXO0
>>348
コロナよりはしかの方がヤバイよね(´・ω・`)
空気感染して1人から20人近くに広がって肺炎と脳炎も起こす治療薬が存在しない死の病気(´・ω・`)
でもワクチンでほぼ封殺出来るからワクチンがやっぱり必要(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ e141-fhFG [180.146.50.244])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:07:14.63ID:rTSw3whs0
>>363
エアリス生きてたらもう一度新しいAC作れるじゃんw
0394名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-6zxe [126.194.109.220])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:08:26.72ID:Pau3oHT3r
>>326
スイッチ品薄で行列作らせてコロナ感染拡大に貢献する任天堂と
ゲーム機より人工呼吸器を優先して作るソニー(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW ebc6-oCul [153.205.126.152])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:08:42.14ID:2byU7IPz0
>>284
夜中に寒気と高熱ダルさ
早朝5時まで続いたらあとは元気になる(´・ω・`)
>>328
それも考慮しなきゃな
なにより時期が最悪だわ
コロナのせいで近くの病院どこも熱あると診療拒否される
これは発見遅れて死ぬパターンだわ(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.229.71])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:09:00.96ID:eUVZgfSTp
オリジナルが20年以上前だからあの頃やってた人たちはもう30〜50代だよね(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-Wh6W [106.128.15.4])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:09:44.77ID:gysY0HI0a
クラスター高井さんが活動再開(´・ω・`)


【ツイ】高井たかしインターネットでお詫び
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587088404/

高井たかし
@t_takai
この度は私の軽率極まりない行動により、多くの皆さまを傷つけ、不快な思いにさせてしまったことは誠に申し訳なく、お詫びの言葉もありません。

国民の皆さまに行動の自粛という大変な不自由をお願いしておきながら、お願いする立場にある私がそれを破っているのであり、弁解の余地はありません。

https://mobile.twitter.com/t_takai/status/1250932052699971584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.229.71])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:10:59.22ID:eUVZgfSTp
>>408
いまはコロナかかったらアウトかも…ね(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (ワッチョイ 216c-IHcq [14.133.133.77])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:12:22.31ID:GSC+TxXu0
『アンデッド・アンラック』
 ここ数年、ジャンプは新鋭作家さんの漫画はどれも尖っていながら『少年漫画!』
を堂々とやっていて、毎週、辛い作業のご褒美になっています。
 どの作家さんも本気で「みんな今回も面白いな! だが今週のメインは俺だ!」
と牙を研ぎ合うライバルみたい。宿業博覧会ともいう。
『アンデット・アンラック』はそんなの中にグワッと現れた野生のインテリジェンス・ビースト。
 死なない男(アンデッド)と致命的に運のない少女(アンラック)の、人生の一頁を描
いたお話……と言うと詩的ですが、中身はハイスピードでヴァイオレンスでSCPでやっ
ぱりリリカル、という、男の子の好きなものがこれでもかと詰め込まれた、幕の内弁当
の如きバトルもの。
 まだ一巻が出たばかりですが、ポテンシャル凄(しゅ)ごいいい……すきぃぃぃ…… 
本誌では世界観の根底がちょっと語られたのですが、それがまた「こんなんワクワクする
に決まってるだろ、旨みのつまった豚骨スープで漫画描いてるのかよ……」という面白さ
。長く続いてほしぃ……すきぃぃぃ……。



次来るマンガ決まったね(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.229.71])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:13:45.42ID:eUVZgfSTp
>>437
まあノムティスはKH関係あるからね(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイ e141-fhFG [180.146.50.244])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:14:01.77ID:rTSw3whs0
まあFF7Rのこれからの続きは早くても2年毎だと思うから
FF7R3出る頃のはPS4版はないだろうな。
そしてFF7R4出る頃にはPS6出てるだろうなw
0468名無しさん必死だな (スッップ Sd33-GsT4 [49.98.141.138])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:18:23.04ID:gdB623POd
シナリオを噛みしめさせたいRPGだとオープンワールドは相性悪いですよ(´・ω・`)
早く助けにいかなきゃ!ってメインシナリオ中に、すまんがこれ取ってきてくれないか?みたいなサブミッションやらされても
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW 33ee-75Kg [133.206.96.64])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:19:42.09ID:KfIw8kL/0
ついさっき7Rクリアしました(´・ω・`)
ザックスのいらっしゃいませーはなんだったの
外伝見てないから意味不明すぎて笑ってしまった
0481名無しさん必死だな (アウアウエー Sa23-OXXh [111.239.193.83])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:19:51.41ID:TtZhOdx2a
 任天堂は権利を手放せよ(´・ω・`)

ー前回東京ゲームショーでお話を伺ったとき、あなたはニンテンドースイッチ版の『零』に興味をお持ちでしたね。
ファンからは圧倒的な強い支持をいただきました。
だから私は任天堂の多くのファンがいつでも新作を熱心に待っていることをお伝えしたいと思います。


菊池
実際、その記事は日本語に翻訳されました。「零が戻ってくるかもしれない!」という見出しでさまざまな日本のサイトで取り上げられ
一時期大きな話題になったんですよ。

 ーあぁ…それは大変な思いをされてしまったのではないでしょうか……。

菊池
いやいや、それはないですよ。ただそういう希望を持っていても、これは任天堂が出しているシリーズで、私たちは開発しているだけなんです。
だから、「また作りたい」と言ったとしてもそれが実現するとは限らないんです。

 ー月蝕の仮面は海外で発売されておらず、紅い蝶リメイクは日本とヨーロッパでしか発売されていないので、
海外のファンからは紅い蝶や月蝕の仮面のリマスター版がSwitchで発売されないか期待しています。可能性はありますか?

菊池
ですから、私の個人的な感情や野心とそのようなプロジェクトの実現可能性の間には、多少の距離があることを認めざるを得ません。
ハリウッド映画は制作中であり、その内欧米市場でも公開されるでしょう。
ですから、私は個人的に映画だけでなくそれに付随するゲームも多くの人々に届けたいと思っています。

紅い蝶と月蝕の仮面に関しては、任天堂が権利を扱っているので私たちはそのことについて何か意見することはできません。
もう1つの要因として、現時点で私は基本的にガストブランドを統括していて、
生産ラインとチームメンバーを確保することは短期的には非常に難しいです、
しかし長期的にはその可能性を諦めてはいません。
なので、短期的には今のところ現実的ではありません。

https://nintendoeverything.com/fatal-frame-interview-switch-remasters/
0486名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdd-DmYq [126.193.19.65])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:20:16.57ID:wkleHl/gp
FF7のシナリオって語るほどのもんじゃないよ
若き日のノムティスの思いつき散りばめただけ(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-PSd2 [1.75.249.218])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:21:09.11ID:Gf5aV+QSd
新型コロナウイルスに感染して大阪府内の病院に入院している近鉄、日本ハム、楽天で監督を務めた梨田昌孝氏(66=日刊スポーツ評論家)について17日、
これまで重症患者として入っていた集中治療室(ICU)から出たことを所属事務所が公表した。

一時は重篤な患者として予断を許さない病状が続いていたが、約2週間が経過してから回復の兆しをみせた。14日に人工呼吸器を外し、治療が順調に
進んでいることから、入院から18日がたったこの日、ICUからでることを認められた。現在は少し話ができる様子だという。

梨田氏は3月25日に倦怠(けんたい)感を覚え、28日に発熱。30日に呼吸困難を訴えて病院で診察を受けた。翌31日に別の総合病院で「重度の肺炎」と
診断され、また別の病院でPCR検査を受けた。4月1日に陽性反応がでて新型コロナウイルス感染が判明していた。

3月31日に入院した同氏は、ICUで人工呼吸器を装置しながら懸命な治療が施されていた。その間、主治医からも「本人は頑張っています」と病床で
手ごわいウイルスと戦っている状況が報告されていた。今後は一般病棟に移って、引き続き治療を受ける。

この日、所属事務所は「懸命な治療を続けてくださっております医療従事者の方々、また見守ってくださっているプロ野球関係各位、メディアの皆様、
ファンの皆様には深く御礼申し上げます」とコメントした。

日刊スポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-24170150-nksports-base
0493名無しさん必死だな (アウアウエー Sa23-OXXh [111.239.193.83])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:21:24.93ID:TtZhOdx2a
(´・ω・`)

14 名無しさん必死だな[sage] 2020/04/17(金) 09:16:19.35 ID:z6zoOHLD0

スッキリ、ファイナルファンタジー7Rをやろうと思ってたらしいが
提供 任○○にだめと言われたってツイッターでみたわ
ぶつもり紹介しろ!だってさ
0508名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b8c-fQ/l [121.103.157.90])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:23:17.78ID:91w9gwV90
オープンワールドのゲームは緊張感があまり感じられないと我々は考えている。バディがピンチなのにプレイヤーは5つのサイドクエストをこなすことが可能な状況なんて信じられない。

うむ(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW 33ee-75Kg [133.206.96.64])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:26:27.19ID:KfIw8kL/0
次は2年以内に出してくれればそれでいい(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spdd-M48G [126.247.84.133])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:28:12.38ID:Dkm5GL4Dp
分作といってもスクラッチで続編作るわけじゃないだろうからそんなに時間かかんないんじゃないですかね
どのタイミングで発表して発売するかの見極めについて上層部がどう考えるかにかかってますね(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb3-Rn0C [153.210.222.15])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:30:13.18ID:WFctSmnc0
来たぞ(´・ω・`)

とんかつ専門店「かつや」にテイクアウト専用「全力飯弁当」が店舗限定で登場!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000174.000032350.html
https://prtimes.jp/i/32350/174/resize/d32350-174-589384-5.jpg
https://prtimes.jp/i/32350/174/resize/d32350-174-247749-6.jpg
https://prtimes.jp/i/32350/174/resize/d32350-174-563059-4.jpg
https://prtimes.jp/i/32350/174/resize/d32350-174-155268-3.jpg
0558名無しさん必死だな (ワッチョイW 33ee-75Kg [133.206.96.64])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:30:38.57ID:KfIw8kL/0
次からは本格的なow的な路線でいくのか
10みたいな感じでいくのかどうなるのか(´・ω・`)
0561千手観音 (アウアウカー Sa2d-30iA [182.251.154.159])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:31:21.45ID:oKYjsICsa
>>555
FF2は素手攻撃が最強
攻撃キャンセル無限ループ
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b1d-OQzF [111.233.154.78])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:33:19.07ID:/2g/sCcg0
熱があって自宅待機言われたから旅行したとかそんな池沼本当にこの世にいるの?(´・ω・`)
フェイクニュースなんじゃないの
0581千手観音 (アウアウカー Sa2d-30iA [182.251.154.159])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:33:49.38ID:oKYjsICsa
>>567
弁当に入ってるナポリタンは要らない子
チョコミントのミントなみに邪魔
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ 81aa-ycCE [126.109.68.109])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:35:04.68ID:XrMIO32x0
速民〜ママの日に年寄りでも使いやすいバッグあげたいんだけど
おすすめない(´・ω・`)?
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW 1315-rbPF [123.219.216.128])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:35:54.06ID:uK0gzn3+0
FF7Rクリアして思ったけどこれからのFFはリニア形式かオープンワールド形式かどっちで行くのがいいんだろうね
旧来のワールドマップとかを再現するなら間違いなくオープンワールド形式のほうが良いだろうけどリニア形式でシナリオ演出強化するのもFFにはうってつけだろうし(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (ブーイモ MMeb-U9Ax [163.49.212.248])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:36:36.98ID:MAd5GioeM
エアリス→ババァ
ティファ→ババァ
ユフィ→育ちすぎ
マリン→幼すぎ

FF7Rブヒれるキャラがいない…(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bd6-2RQW [223.135.214.30])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:36:55.97ID:+hOCRQgl0
どんなに緊急事態だろうがプレイヤーは関係ないところの宝箱が気になってしまうのです
これはマップがあるゲームの宿命です。不満があるならムービー挟んで強制的にその場所に連れてくしかない(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdd-DmYq [126.193.19.65])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:38:21.68ID:wkleHl/gp
ほんまに後編出るんかいな
FF16はどうするの?(´・ω・`)
0613千手観音 (アウアウカー Sa2d-30iA [182.251.154.159])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:38:43.52ID:oKYjsICsa
ダンジョンに置いてある宝箱も必要ないな

アイスの中に入ってるクッキーくらい邪魔
0617名無しさん必死だな (ワッチョイ 81aa-ycCE [126.109.68.109])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:39:03.63ID:XrMIO32x0
>>597
そんな高級ブランド買える甲斐性ないっす(´;ω;`)

>>601
ちょっと派手目なほうがいいかしらね(´・ω・`)

>>604
ふつうのがいい(´・ω・`)!
0618名無しさん必死だな (ワッチョイ d350-ycCE [163.58.152.137])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:39:13.01ID:x/ANfCRE0
>>590
エコバックサイキョー!!!4月からレジ袋有料化のお蔭か男でもエコバック(トートバック)所有率爆上がり
従来までの「エコバック(トートバック)使ってる奴はホモ(´・ω・`)」みたいな風潮が消えた(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdd-DmYq [126.193.19.65])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:39:26.62ID:wkleHl/gp
>>615
FF14のプロデューサー兼ディレクターなのに?(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (スップ Sd73-9Nho [1.72.5.186])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:41:19.93ID:MJ0Sf1+Wd
>>585
その利点がシナリオ魅せたいRPGと相性悪いよねことを制作側でも指摘するなら
そういうミッションが始まったら一時的にメインだけしか進めなくなるみたいな作り方をすれば良いだけだし

そういうミッションの時でもサブクエ出来るゲームなら自分の意思でサブクエ後回しにすればいいだけ


結局は作り手の作り方とプレーヤーのプレイの仕方の問題でしかないのに
オープンワールドでひとくくりにしてはオープンワールドはシナリオを魅せたいRPGには不向きなんて言うのは違うと思うし同意もできないね(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.229.71])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:43:08.38ID:eUVZgfSTp
全員ハゲろ!(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (ワッチョイ b1af-Ho7r [118.236.10.205])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:43:21.38ID:a5ub/RuX0
米ニュージャージー州 遺体を適切に安置できず 新型コロナ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200417/k10012392331000.html
現地からの報道によりますと、今月13日、州の北部にある高齢者介護施設で遺体
が不適切に放置されているという情報が警察に寄せられました。
警察が調べたところ、施設内の安置所に17人の遺体が積み上げられているのが
見つかったということです。
州の保健当局によりますと、この施設ではここ数日のうちに66人が死亡し、このうち
およそ半数の人が新型コロナウイルスへの感染が確認されたということです。
ニュージャージー州では、これまでに州内の介護施設の95%に当たる358の施設で
新型コロナウイルスの感染者が出ているということで、重症化しやすい高齢者の集団
感染が相次ぎ、対応が追いつかなくなっている実態が浮き彫りとなった形です。

実際はもっとエグいレベルなんやろな(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bae-qpj1 [121.92.218.112])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:44:11.46ID:E4Gd+jPi0
オープンワールドは一地方を舞台にする場合の表現法として有効だけど
世界全体とか惑星全体を舞台にする場合は全く適してないからな
労力的にも容量的にもそんなスケールでかい舞台を描ける表現法じゃない
オープンワールドは別に万能でも何でもないのよね
あくまで表現法の一つに過ぎない(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイW 21f3-o0UV [14.12.135.192])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:46:22.58ID:C9Qyh56L0
2019年現在で、革製の手提げ鞄を指定している学校やこれを持つ学生は、鹿児島県、長崎県などの地域に限られ、かなり少数のものになっており、衰退傾向にある


ちょっと待って
最近のアニメであんまり描写ないなって思ってたら
今の学生って革鞄持ってないの(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.229.71])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:47:40.71ID:eUVZgfSTp
一作目をミッドガルで納めたの割と英断だったよな。ストーリー展開の核となるところを濃く描いた方が後の展開に深みがでるし(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.229.71])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:52:13.48ID:eUVZgfSTp
>>686
15ってそんなんだったっけ(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bae-qpj1 [121.92.218.112])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:52:14.50ID:E4Gd+jPi0
>>676
普通に良いでしょ
コロナ関係もあってパッケージはかなり品薄&店頭販売も人が出歩けない関係で低調だしその分DLに流れただろうから
それでパッケージが70万以上ならDLと合算で100万超えてるわこれ(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイ 81aa-ycCE [126.109.68.109])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:53:16.93ID:XrMIO32x0
>>698
ランドセルはクッションになって頭ぶつけるのを防ぐって見たことある(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-7wDT [126.224.122.175])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:53:38.54ID:417QIUp80
リュックやろ学生は(´・ω・`)
皮鞄とかやらんかったぞ
0727名無しさん必死だな (ワッチョイ 81aa-ycCE [126.109.68.109])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:54:23.10ID:XrMIO32x0
>>709
家でゴミ袋とかにも使うから
レジ袋は欲しい派(´・ω・`)b
0731名無しさん必死だな (ドコグロ MM7d-yJIM [110.233.245.129])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:55:05.27ID:3hbo5TSGM
>>717
小石田純一(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイW 21f3-5psS [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:55:30.13ID:1W1hkX7o0
家の中土足が衛生観念ゼロの象徴(´・ω・`)
ベッドはいるとき脱ぐんだぜ
0745名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b43-9cy2 [49.156.209.172])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:56:54.62ID:3kthmvlj0
なんでFF7R爆死したの?
公式すら発表なしだし
0750千手観音 (アウアウカー Sa2d-30iA [182.251.154.159])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:57:16.31ID:oKYjsICsa
格差があるから人は頑張れるというのに
0754名無しさん必死だな (ドコグロ MM7d-yJIM [110.233.245.129])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:57:52.11ID:3hbo5TSGM
なにこの話題の流れ(´・ω・`)
なんでおっさんがランドセルの話してん
0762千手観音 (アウアウカー Sa2d-30iA [182.251.154.159])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:58:47.31ID:oKYjsICsa
ランドセルなくなったらランドセルに笛さして
ガンダムごっこ出来なくなるじゃん
0775千手観音 (アウアウカー Sa2d-30iA [182.251.154.159])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:00:08.03ID:oKYjsICsa
>>765
それはコロナの症状ですね
0776名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b69-tgOV [113.149.123.65])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:00:31.47ID:GKXL+M1B0
>>766
一律ってことだからマイナンバーあるなら対象じゃね?(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-rJ6i [126.233.229.71])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:01:20.39ID:eUVZgfSTp
>>773
強いけど遠距離のが安全だからアビリティとったらつかわない(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-Wh6W [106.128.18.184])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:01:29.00ID:lJJDJrA3a
社会システムが崩壊してる…(´・ω・`)


米ニュージャージー州 遺体を適切に安置できず 新型コロナ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200417/k10012392331000.html

現地からの報道によりますと、今月13日、州の北部にある高齢者介護施設で遺体が不適切に放置されているという情報が警察に寄せられました。
警察が調べたところ、施設内の安置所に17人の遺体が積み上げられているのが見つかったということです。
州の保健当局によりますと、この施設ではここ数日のうちに66人が死亡し、このうちおよそ半数の人が新型コロナウイルスへの感染が確認されたということです。
記者の質問に答えた警察の担当者は「入居者が次々と亡くなり、施設の職員の手に負えなくなったようだ」と話していました。
0804名無しさん必死だな (ドコグロ MM7d-yJIM [110.233.245.129])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:04:04.07ID:3hbo5TSGM
スクエニ次世代機でなに出すの
海外スタジオのアレ以外で(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdd-DmYq [126.193.19.65])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:04:21.15ID:wkleHl/gp
ソニー製エコバッグないの?(´・ω・`)
0807千手観音 (アウアウカー Sa2d-30iA [182.251.154.159])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:04:31.47ID:oKYjsICsa
>>789
え?
じゃあどっから抜くの?マジで謎なんだけど
教えてクレメンス
0808名無しさん必死だな (ワッチョイW d134-xV9O [124.155.109.199])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:04:42.20ID:ca7EK37s0
クリムゾン@漫画家 @crimson_3 (2020/04/17 00:20:13)
10年前くらいに描いたティファの同人誌の
今月の売り上げが
15日の時点ですでに
先月の4倍くらいになっていて驚いています。
古すぎて絵がイマイチです。リメイクしたいです。
https://pbs.twimg.com/media/EVvA4mmU0AIBXGi.jpg

(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bae-qpj1 [121.92.218.112])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:07:13.21ID:E4Gd+jPi0
マイナンバー取得ってなんやねん
マイナンバーなんて制度始まった時に国内に住民票がある全員に割り振られとるぞ
当時マイナンバーの通知カード(マイナンバーカードとは別)来たでしょ
親と同居してるニートとかは知らんだろうけど(´・ω・`)
0832千手観音 (アウアウカー Sa2d-30iA [182.251.154.159])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:08:04.99ID:oKYjsICsa
>>814
ぬぉ
手首とな
カッコいいじゃないか
0851名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b1d-OQzF [111.233.154.78])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:11:24.07ID:/2g/sCcg0
この機会にゲームは子供がやるものみたいな偏見が無くなれば良いな(´・ω・`)
0871千手観音 (アウアウカー Sa2d-30iA [182.251.154.159])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:14:54.75ID:oKYjsICsa
>>863
ひよこ いと

で検索してみて
メッチャ良い子いるから
0876名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b1d-OQzF [111.233.154.78])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:15:29.98ID:/2g/sCcg0
深田えいみは改造人間である(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Gmqe [49.104.8.163])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:15:50.77ID:l4crXe6td
>>868
速報民失格ですわ(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (スッップ Sd33-wxzX [49.98.154.175])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:16:30.30ID:iauMMn4/d
>>808
なんていうかこの人の作品はココイチのカレーみたいなもん
悪くはないけどカレーじゃないよね
0891名無しさん必死だな (アウアウクー MM5d-rJ6i [36.11.225.177])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:17:00.57ID:X7n6KtaHM
閉鎖されて廃墟化したディズニーランドを歩き回ってみたい(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Gmqe [49.104.8.163])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:17:05.05ID:l4crXe6td
>>888
もう建ってるんじゃないかな(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b1d-OQzF [111.233.154.78])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:18:56.84ID:/2g/sCcg0
>>907
野村哲也に書いてもらうか(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW 198a-Lawg [114.161.66.126])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:19:35.35ID:TrKnjyLN0
日本もこれくらいやらないとね(´・ω・`)


ナイジェリア、外出禁止中に外出していた国民18人を超法規的に殺害 コロナ感染死者上回る
https://www.sankei.com/smp/world/news/200417/wor2004170024-s1.html

 ナイジェリア政府の独立機関「国家人権委員会」は17日までに、新型コロナウイルスの感染阻止のため外出制限が3月30日に始まって以降、警察などの治安機関が超法規的に住民18人を殺害したと発表した。

 人権委は、感染の死者より治安機関に殺害された人の方が多いと指摘。「過度の実力行使、職権乱用、汚職、人権規範の軽視」などが原因だと批判している。

 現地からの報道によると、賄賂支払いを拒否したトラック運転手が殺害された事件などが含まれているもようだ。(共同)

2020.4.17 09:24
0923名無しさん必死だな (ドコグロ MM7d-yJIM [110.233.245.129])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:20:33.65ID:3hbo5TSGM
>>826
ルミナスか…(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ c97d-xa8R [202.241.185.99])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:20:34.57ID:7+SnKeZO0
(´・ω・`)「2〜3日熱続いてる…どうしよ…(´・ω・`)」

(´・ω・`)「休みたいなぁ…会社に報告や!」

会社『自宅待機頼むぞ』

(´・ω・`)「暇やなぁ…速報しよ(´・ω・`)」

_人人人人人人人人人人人人人人_
> 濃厚接触100人以上の恐れ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0928名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b1d-OQzF [111.233.154.78])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:21:31.51ID:/2g/sCcg0
濃厚接触避けるわ      (´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-nex3 [126.33.42.249])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:22:59.91ID:i/4qHnZzp
漫画自体が絵がうまくても動きがないと面白くないからエロもそうだよ(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ドコグロ MM7d-yJIM [110.233.245.129])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:23:09.11ID:3hbo5TSGM
クリムゾンってうまくはないだろ(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (ドコグロ MM7d-yJIM [110.233.245.129])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:24:03.21ID:3hbo5TSGM
クリムゾンってドン引きするくらい稼いでるんだろ(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-nex3 [126.33.42.249])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:24:32.38ID:i/4qHnZzp
>>931
かわいそうなのじゃなきゃ抜けない(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b1d-OQzF [111.233.154.78])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:25:09.77ID:/2g/sCcg0
テレワークでもなく仕事なくて家にいるのはそれはそれできつい(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (スッップ Sd33-ub3n [49.98.173.124])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:25:35.70ID:n4I438XPd
速報
娘の小学校、夏休み2週間短縮+毎週土曜普通登校になりました(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-RQ7i [106.133.163.212])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:25:44.64ID:CTRmWoIUa
10万円もらったら
公明党、創価学会、池田先生に感謝して使わせていただきます
0980名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b1d-OQzF [111.233.154.78])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:26:05.14ID:/2g/sCcg0
>>978
銭湯は自粛対象外です(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-nex3 [126.33.42.249])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:26:27.02ID:i/4qHnZzp
>>973
慈悲はナイジェリア(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-nex3 [126.33.42.249])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:27:01.39ID:i/4qHnZzp
>>981
なんでや(´・ω・`)
0989千手観音 (アウアウカー Sa2d-30iA [182.251.154.159])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:27:13.51ID:oKYjsICsa
>>882
fanzaで検索してよぉ
多分ガチ処女
0996名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-nex3 [126.33.42.249])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:27:30.08ID:i/4qHnZzp
>>988
何がかわいそうなんだ(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Gmqe [49.104.8.163])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:27:43.27ID:l4crXe6td
>>985
ラーメンの写真持ってないし(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-RQ7i [106.133.163.212])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:27:44.41ID:CTRmWoIUa
FF15のシナリオはFF史上ダントツウンカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況