X



 任天堂がハード事業を諦めてくれれば統一ハードを舞台にソフトのおもしろさだけで競い合えたのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 21:25:20.58ID:9ZgwSxa20
今のようにハードが乱立して消費者に無駄な出費を強いることはなかった
その全てが任天堂のエゴだと思うわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 21:27:28.97ID:0ZojgQtAd
任天とSEGAが先だが?
SONYが余分な事をしなければmsも参入しなかった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 21:31:08.18ID:uq/lWByt0
任天堂がpswのジャンルに手を出さないように配慮してるのにわざわざ殺してくれとかw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 21:44:47.06ID:GG+dMOjA0
ソニーさんさあ
いいかげん他社が蒔いたタネを刈り取るだけじゃなくて自分達で種蒔きしなよ
ひょっとして蒔き方を知らないの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 21:46:29.07ID:UUQE+Qa80
ソニーがエゴ丸出しなのを棚に上げて何言ってんだろうなw
だからソニー真理教はカルトだって言われるんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 21:49:05.10ID:8VqDiAOyM
日本で空気のソニーが撤退した方が
皆幸せだから。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 21:56:29.27ID:DO9T82G50
>>6
生産出荷してるSIEが種の蒔き方を知らないなんて有る訳無いだろいい加減にしろ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 21:59:55.29ID:B1IWb5YR0
認知症かよ何回この手のスレ立てるんだ
しかも諦めてくれればって負け犬根性染み付きすぎw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 22:02:14.95ID:rwjEmwGf0
現状、と言うか昔からソフトの面白さだけで競い合ってるんだけど。
厳密に言えばゲームや遊び、エンターテインメントと言った幅広い視点ではあるが。

遊びとなんちゃって映画、ユーザーはどちらを選ぶか、それだけの話
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 22:03:00.58ID:UCcUtJJgp
ソニーがいなければゲーム業界がここまでオタク向けにはならなかっただろうね。オタクはメインユーザーの子どもたちの陰でひっそりオタ向けゲームを楽しむだけで済んだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 22:17:39.73ID:WVS8YyY0d
ゲーム宗教キモオタオジサン達が全員死んでくれれば良いとこダメなとこをフツーに評価できて健全になる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 22:20:56.21ID:yhw7X5Q80
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 22:21:55.76ID:aqq7WIAe0
いや、単純に任天堂が高性能ハード出してくれるだけでいいよ。それでみんなハッピー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 23:57:06.50ID:YvahJsl00
ソフトの面白さだけならソニーが要らない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 00:00:02.33ID:mM0QPGeB0
PSのゴミハードを土台にソフトを作ったらクソゲーにしかならないのでNG
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 00:16:29.09ID:3+QhpM2Ha
psが撤退すればいいじゃんw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 05:32:33.50ID:SqN3JQVTa
CS向けゲーム専用機を高性能ハードに統一して欲しいなら...MS一択
任天堂独自のハード展開を今後も楽しみたいなら...任天堂一択
4%の意見を尊重したいなら...ソニー一択

あなたの思いは...どこに向かって行きましたか?(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 07:43:22.09ID:X1UMIwY20
>>22
忘れてるかもしれんがサードのソフト自体switchのが市場はデカい
4%こどおじは何の役にも立ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況