X



【ソニー】ゼルダがお手本にした元祖トゥーンオープンワールドゲーム”風の旅ビト”を無料配布決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 12:44:12.91ID:HR/MEtQZ0
うっはっwwwこの神対応やばすぎひん??
みんなコロナで外出できずに退屈してるからゲーム楽しんでくださいとか感動モノやで!!
困ったときにどれだけ社会貢献するかで企業の格がハッキリわかんだね

アレ?ところで任天堂は?
気配消すのうますぎて忘れてたけどまさか何もしない気かな...
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 12:46:26.60ID:Prv7hfZOa
一般人「風の旅ビトって何?PS4って何?そんなのより金出してゼルダやるわ」
乞食ゴキとゲームに金出す一般人の差やね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 12:46:56.12ID:g5Fn0pRsM
ソニーは人工呼吸機も製造し始めたしホント日本ために頑張ってくれてるよ
一方転バイヤーと利益を追求するだけの豚系企業…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 12:48:59.63ID:qhSz80UP0
すでにフリプになってる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 12:53:22.01ID:G6jhXIPta
お金だすからスイッチで風の旅人やりたいんだが。skyもいいけどさ〜
PS3でプレイ済みだけど寝転びながらやりたい。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 12:55:01.04ID:xgw4taDIH
ネタが古い

あのさゴキくん
ゲハはニュースがでて瞬時にスレを建てる便利な奴がいるから
数日前のニュースを「今知りました!」みたいな感じで来られても
こっちにとってはもう「終わった話題」なのよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 13:00:52.35ID:9hiZ3Kcj0
そもそも遥か前から存在する
ゼルダもトゥーンも
オープンワールドも引っ括めて
元祖主張する厚かましさ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 13:04:18.83ID:q2wDgDDnr
任天堂は自分さえ良ければ日本がどうなってもかまわないからな
潰れろゴミ企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況